ID работы: 1608258

Я ещё не одета

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что ты скоро? - заглянул в примерочную Луи. Ты стояла в лифчике и трусах. - О, мне так даже больше нравится, - улыбаясь, сказал он. - Если хочешь, посиди там на диванчике, я ещё не одета, - сказала ты уставшему Лу. Он, как послушный мальчик, пошёл, сел на диванчик, полистал бабские журналы. Тебе было его жалко, ведь вы зашли уже в шестой магазин в поисках платья для вечеринки, ты решила порадовать его. - Малыш,ты не мог бы мне помочь? - позвала ты его, он ещё не знал, что у тебя за коварный план. - Я тут. - Помоги мне с молнией на платье. - Но...она же застёгнута, - парень не понимал что от него хотят. - Но я же не говорила застегнуть, - с улыбкой говорила ты. Он понял намёк, зашёл к тебе в примерочную, прикрыл за собой дверцу. Парниша мигом расстегнул платье, начал потихоньку стягивать его с плеч, покрывая их поцелуями, от которых у тебя мурашки по коже,с твоих губ срывались немые стоны. Когда ты открыла глаза, поняла, что стоишь прямо напротив зеркала и он видит твоё лицо, но тебя это не смущало, ведь ему это только нравилось. Он крепко сжал твою грудь и платье упало на пол. Затем полетели штаны Лу, твой лифчик и его футболка, он остался в одних боксерах и ты только в трусах, он нежно посасывал кожу на твоей шее, оставляя мокрые следы. Парень обнял тебя так, что ты почувствовала его эрекцию у себя на заднице, ты улыбнулась. Он повернул тебя лицом к себе, прислонил к стене, приподнял, ты обвила его талию ногами. Ты увидела, как упали его боксеры, он начал нежно стягивать с тебя трусики. Ты не успела даже подумать, как его член оказался внутри тебя, от неожиданности ты вскрикнула, казалось, будто весь магазин услышит, как вы трахаетесь, но вам не до всех, у вас своя атмосфера. Луи делал резкие толчки и вот вы уже на подходе.Ты кончаешь первой,следом твой Луи, пару капель спермы капнуло на пол, он поднял голову, чтобы тебя поцеловать.Этот поцелуй был нежен,он укусил тебя за губу, тебе доставляло это удовольствие. Луи отпустил тебя, вы оделись и вышли, все около примерочной и остальные покупатели смотрели на вас, но вас это не смущало, вы подошли к кассе. - Ну что, это платье берем? - с ухмылкой спросила ты. - Ты ещё не уверена? Пойдём еще посмотрим, как оно на тебе сидит, - усмехнулся Луи. Продавщица хихикнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.