ID работы: 1608286

Экстрасенс

Слэш
PG-13
Завершён
16
TimeyWimeyCacti соавтор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Всё! Это нам надоело! Говорите, где ваши дружки?! - от этих слов мы еще больше закатились смехом. Видимо, одного из них это настолько взбесило, что он схватил меня за шкирку и начал трясти как ненормальный. -Слышь ты, давай говори быстро, где остальные! - он понизил голос. Какой-то он... Как будто я его где-то слышал. Хотя, это же охранник. Наверняка в первый день ещё с ним успел перекинуться словечками. Знаете, я даже смеяться перестал, слишком уж грозно он на меня посмотрел, Майки тоже перестал смеяться, а Джер даже поднялся с пола перестав изображать сосиску, катающуюся по полу. -Слушай, отпусти его, да? - вступился за меня мой парень. -А ты вообще не лезь, мелкий! - огрызнулся тот. -Марк, отпусти ты его! Нас послали их и школу спасать, а не драться со школьниками!-пробурчал второй охранник. -Ладно-ладно. - он отпустил меня, - А теперь, скажите своим дружкам выходить! - мы переглянулись и, кивнув друг другу... -Рэй, Боб, выходите. - проворчал я обиженным тоном, если бы вы видели рожи этого Марка со своим напарником, когда Рэй слез со шкафа, и пьяных в стельку и ржавших без остановки, нас повели к директору. Директор хотел возмутиться, но второй охранник, за нас заступился и сказал, что мы просто бухие в говно. -Так, всё ясно. Сейчас с ними бесполезно разговаривать...Проследите, чтобы они разошлись по комнатам и легли спать. Ах да, закройте их двери на ключ, завтра утром я скажу уборщице и она их откроет. -Хринаси, а если я в туалет захочу? А если пить? - Джи начал возмущаться, и я незаметно взял его за руку, чтобы он успокоился. -В туалет сейчас можете сходить, а воду вам завтра уборщица утром принесёт. Всё, а теперь идите. - ну мы и пошли. Зайдя в комнату, я даже не подумав о том, что нужно как бы раздеться и снять обувь, рухнул на кровать. Последним, что я помню перед сном, это Майки и Боба, возмущающихся из-за нашего заточения. Утром я проснулся из-за жуткой головной боли. Открыв глаза, я увидел, что Майки почти упал со своей кровати... Боба, как ни странно, на месте не было, я медленно повернул голову в сторону часов и увидел, что уже 14:50. Так, где вода? Я не понял, где вода?! Нам этот морж воду обещал! Я оглядел комнату и заметил Боба, который пытается открыть дверь и тихо матерится, чтобы нас не разбудить. -Бо-об! - ого, я не узнаю своего голоса. Он слишком хриплый. -О, Фрэнк! Помоги мне дверь открыть, только тихо. Пусть хоть Майкс не будет мучиться от обезвоживания. Во сне-то лучше будет. - ух ты, Боб, откуда такая забота? Хотя, когда я встал, сразу понял откуда. Башка реально раскалывается. В горле пустыня Сахара, а ноги заплетаются. Я чуть не упал, но меня подхватил Боб. - О, дружище. Постой пока рядом со шкафом, облокотись. Я попробую ещё раз дверь открыть. -Боб, а нам что, воду не принесли?-возмущенно протянул я. -Неа, я, блять, так и знал, что по поводу нас и заморачиваться даже не будут! Ай, бля! - Боб чуть не закричал ибо он ударился. -Ёмоё, как же я хочу пииииииииииить- протянул это слово я.-Эх, был бы снег, я б его съел. А я еще и в туалет хочу, ну вообще ахиренно. -И я тоже...Слушай, может нам попозже воду принесут? - с большой надеждой спросил Бобец. -Не думаю, будем ждать, ничего другого нам все равно не остается. -Йобана, ну надо что-то делать...Только что? Читать невозможно - голова болит, спать невозможно - в туалет хочется. Да и вообще мало, что возможно - Майки спит. -Да, ты прав. Блин, вот бы сейчас дождь пошёл! -Ага, хорошо бы. - и вы сейчас подумали, что пойдёт дождь, я прав? Какие вы наивные, если я угадал! Так бывает только в сказках, хотя, я бы не отказался от волшебной полочки сейчас. -Интересно, в школе вообще кто-нибудь есть? -Да есть, ес... Слушай, а может быть и нет! Надо прислушаться. - Боб подошёл к двери, нагнулся к замочной скважине и прислушался, - Блин, нихрена не понятно! -А ты чем дверь пытался открыть? -Ну, у меня же нет ничего, типа шпильки, так что орудовал,чем попало. -Надо поискать. Может быть стержнем от ручки попробовать? О, слушай, у меня где-то зубочистка в сумке была! - я побежал к своей сумке. Ну же, найдись! Я знаю, что ты в маленьком кармашке! Так, что-то нащупал... - Вот! - как-то слишком сильно крикнул я, и Боб с опаской посмотрел на Майки. - Охренеть, он спит! -Всё равно не кричи, давай сюда зубочистку. - я отдал ему. Мы подошли к этой злосчастной двери и начали взламывать. Пробовали мы где-то час, пока зубочистка не сломалась. Мне пришла смс от Джера: "Фрэнки, как вы там? У вас вода есть? Вам дверь открыли?" Я быстро напечатал ответ: "Нет, Джи. А у вас?" Снова смс: "Неа. Как там Майки?" "Он спит. Странно, он даже на шум не реагирует." "Фрэ, что с ним?" "Я не знаю. Надо где-то добыть воду, пока силы есть. Рэй там как?" "С водой ты прав...Наш Одуван* скоро засохнет." (так мы иногда называем Рэя*) "Сейчас с Бобом посоветуюсь и напишу." -Боб, надо где-то найти воду, пока силы есть. -Да ладно, блять! Гениально! Я твержу тебе об этом уже часа два! И что ты предлагаешь? Ребята тоже в своей комнате, а Майки мы одного оставить не можем. -Хмм... У меня идея. Мы же на третьем этаже, а они на четвёртом, так? - Бобец кивнул, - Их окно практически над нашим. Пусть они перелезут, тут между окнами расстояние небольшое. -Хорошая идея. Пиши им. - ну я и написал. Сейчас я жду, когда Джи и Рэй спустятся к нам через окно. *** -Аккуратнее, у меня сейчас рука вывихнется! - кричал Рэй. Джи уже залез, а вот он никак не мог. Сейчас мы втроём ему помогаем. -Ещё чуть-чуть... -Ногу подтяни! Всё! - и Рэй упал на наш письменный стол. -Майкс, ты меня слышишь? - в ответ тишина. Джи поводил рукой около его носа, - Фух, дышит. А то я уж обосрался. Так, что с водой делать? Где её взять? -Ну, поскольку денег у нас нет... - начал Боб. -То есть... Как это нет? - возмутился Рэй. -А ты как думал бухло мы достали? Не за "спасибо" же. -И что теперь нам делать? - обречённо спросил я. -Остаётся только один выход - идти к Алисии. - с тленностью в глазах, сказал Джер. -Это, конечно, прекрасно, но Майки мы тут одного оставить не можем! - чуть не крикнул Боб. -С Майки останусь я, он же мой брат, а вы идите. -А как нам спускаться? - мне реально было интересно блять, третий этаж как-никак. -Давайте по-старинке, как в фильмах? Бельё свяжем и спустимся. С третьего этажа не так высоко будет. - предложил Рэй. -Ладно, только может не хватить наших шмоток. Ну, так мы и сделали. Окна выходят на задний двор, там запасной выход, следовательно, над выходом есть небольшая такая крыша. Мы сначала спустились на эту крышу, а потом этот же "канат" спустили с этой крыши вниз. Шмоток, естественно, не хватило и от них до земли оставалось метра три. Ну, делать нехер, пришлось прыгать. Без помощи Джи мы не обошлись. Он, как и хотел, остался с братом. Так-с, мы спустились. Сейчас где-то ближе к пяти часам дня. -Ну, Боб, веди нас. Мы дорогу не знаем. - сказал я. -Блин, придётся через лес идти. -А что такого-то? -спросил Рэй, Боб лишь отмахнулся. И вот мы прошли половину пути, как вдруг Боб заорал как резанный. Мы посмотрели на него, а он с вытаращенными глазами пялился куда-то влево. -Ебать, там лось!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.