ID работы: 1608298

Купи скунса, Мечи!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерседес Ламбре - актриса популярного сериала Виолетта. И вот сегодня последний день съемок второго сезона. После того, как засняли последнюю сцену, ребята пошли в кафе и отметили окончание второго сезона. Вот уже час ночи. Мечи вошла в квартиру, сняла туфли и бросила их в угол комнаты. Девушка вошла в спальню и прямо в одежде легла спать. Просто плюхнулась на кровать и заснула. Проснулась девушка от звонкой трели домашнего телефона под ухом. Мечи кинула взгляд на часы. Было три часа ночи. Блондинка взяла трубку и уже хотела сказать: "Алло", но чей-то голос опередил ее. -"Аааааай, какааяя жееенщинаа! Я сейчас из твоего бобра пиццу сделаю!"- орал кто-то видимо неместный потому, что кортавил. У Мерседес глаза поднялись на лоб. В комнате некоторое время витал истерический смех. Но что поделать? Такой странный звонок у нее впервые. -"Вы не выключили телефон! Купи скунса!"- снова послышался голос,-"Скидка, пятьдесят процентов! И получи в подарок барса!". Теперь Мечи нажала на "сброс" и минуты через две начала снова засыпать, как вдруг телефон опять начал бренькать надоедливую мелодию. -"Пятна и ржавчину удалит новый скунс у Ашота!" -"Отстаньте!"- сбросила трубку Мечи. Прошло пять минут: -"Купи скунса со скидкой семьдесят процентов! Всего за десять рублей!" Вот наконец звонки прекратились. Настало утро. Мечи в пижаме с чашкой чая прошла на кухню и включила телевизор. Новости Аргентины. Вот приветливая телеведущая приятным голосом говорит: -"Скунс у Ашота приносит иновации в наш мир!" Мерседес не успела выругаться матом. Раздался звонок в дверь. Блондинка пошла открывать. Никого не было. На пороге лежит конверт. Мечи подняла его и вскрыла. Письмо: "Потные подмышки? Тебе поможет скунс у Ашота! Скунс у Ашота помогает жить насыщенно! Купи первого и получи второго бесплатно!" Мечи подняла глаза и увидела журналиста и оператора. Девушка мысленно спрашивала себя: "Что это?". -"Программа розыгрыш! Сегодня мы успешно разыграли..."- договорить парень не успел. Мечи упала в обморок. С девушкой вскоре все было в порядке, а компания Ашота получила двойную прибыль. Бренд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.