ID работы: 1608320

В этот раз не отделаешься

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты пошла в душ. Стоишь под струёй воды, вдруг сзади, к твоей спине, прижимается Луи. - Я хочу помыть тебя, - он берёт гель, наливает на руки и нежно натирает твоё тело. Ты прикрываешь глаза. Луи смывает пену с тебя. Ты проделываешь тоже самое с ним. Когда вы уже чистые, парень выходит первый, наматывает полотенце себе на бёдра. Потом раскрывает ещё одно, как бы приглашая тебя, ты выходишь, прижимаешься к нему, Лу обматывает тебя полотенцем, берёт на руки и относит на кровать. Аккуратно кладёт тебя, нависая сверху, начинает целовать. С его лица начали стекать капли, они падали на тебя, он увидел то, как ты вздрагиваешь после каждого падения капельки и начал целовать в эти места. В этот прекрасный момент, ты сказала улыбаясь: - Я кушать хочу. - Ну как же не вовремя, хотя я тоже не против бы покушать. Он поднялся с тебя и прилёг рядом.Ты посмотрела на него с удивлением. -Ладно,иду.-с неохотой встал Лу и пошёл на кухню.Ты расчесалась и тоже пошла на кухню, а там возле плиты стоял голый Луи,попой к тебе,когда же он успел стянуть полотенце,хотя это даже лучше,на нём был одет фартук, ты тихонько подкралась и смачно схватила за задницу, отчего Лу вспискнул, тебе это понравилось и ты немножко прикусила его шею, он стоял желая большего, а потом ты не отпуская говоришь: - Горит. Но Луи было всё равно, ты отпускаешь его и отходишь. - А дальше, - заныл Луи. - Пока не поедим, продолжения не будет, - с ухмылкой сказала ты. - Ну уж нет! В этот раз не отделаешься, - прикусывая губу пробубнил Лу. Он выключил плиту и направился к тебе, ты не стала сопротивляться. По пути он снял фартук, ты облизнула губы и облокотилась на стол. Луи был серьёзно настроен, когда он подошёл к тебе, он резко схватил тебя за талию одной рукой, а другой ухватился за бедро, усаживая тебя на стол. Одной рукой он справился с твоим полотенцем и кинул его в сторону двери, ты же пропихнула свою руку в его влажные волосы, которые ещё не успели высохнуть, он поцеловал тебя страстно и в этот же момент резко вошёл в тебя, ты вскрикнула ему в губы,Луи это явно понравилось,это было понятно по его улыбке, ты не заметила, как рука, которая была у него в волосах оказалась на спине и слегка расцарапала её, он делал нежные толчки. Раз, два... И вы кончили одновременно. Он набрался сил, подхватил тебя и отнёс на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.