ID работы: 1608325

Непобедимая армия

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь мир несется сквозь и мимо одновременно. Сумасшествие вьется вокруг как дикий смерч. С каждым днем мне кажется, что все ближе подступают тени, и ночные деревья стремятся залезть и окна. Все кружится, все стремится, и иногда мне кажется, что я слышу свист времени у меня над ухом. Проносятся годы как в забытьи. Как будто я наблюдаю сбоку, извне, снаружи. Вся жизнь кажется мне сферой в моих руках, внутри которой бьются неистово огонь, ветер и тонкая нить. Все бесконечно меняется – ветер борется с огнем, но нить остается всегда. Наверное, она и есть тот самый жизненный путь, про который так любят говорить. Но я бы сказал, что это не путь – это помощь на пути, а путь прокладываю я сам. В глубине огня и ветра прокладываю дорогу, но не для себя. Одному она мне не нужна, я пройду и по бездорожью – я сам этот ветер и сам этот огонь, ведь это мой шар. Но у меня есть ТЫ. И ничего не собьет меня с пути, пока я нужен. Пока я держу тебя за руку, пока я грудью закрываю тебя, пока мне нужно бороться, чтобы провести тебя к свету. И разобьется шар, и полетят осколки, но я не отступлю. Пусть вырвутся вихри наружу, пусть ударят с новой силой. Я не пошатнусь – не будет силы, способной сломить мою волю, пока я защищаю тебя. И время - мой главный враг, И холод - мой злейший противник, Но я всё равно не отдам тебя им... Я тебя не отдам... Моя незримая армия во сто крат сильнее, Тысячи светлых ангелов Грозно стоят за спиною моею. Мрак озарят лучезарные Вспышки просветов ночных облаков. Непобедимая армия... моя... Для тебя горит мое сердце, для тебя бежит алая кровь, для тебя мои руки подняты, для тебя я смотрю лишь вперед. Сколько бы ни было ударов, как бы сильно ни била нас жизнь, я все равно останусь стоять, закрывая тебя. Во мне не иссякнет сила, пока есть ты. Ты приходишь за помощью, ты приходишь за отдыхом. Тебя изматывают бесконечные события, череда дел и графики, списки, нет времени. Что могу я дать тебе? Себя. Бастионы непонимания, Одиночество, боль и усталость, Обжигающий северный ветер, Миражи в раскалённых пустынях. Мы все время как на открытой ладони, выставлены на показ, словно фигурки в музее. На нас смотрят, нас обсуждают. Чего еще не было сказано? Все еще скажут, ничего не забудут. Тысячи глаз ничего не упустят, ничего не простят. Но я смогу закрыть тебя от всего. Я не сломаюсь, и не дам им тебя. Моя незримая армия во сто крат сильнее, Тысячи светлых ангелов Грозно стоят за спиною моею. Мрак озарят лучезарные Вспышки просветов ночных облаков. Непобедимая армия... моя... Время все сжимается вокруг нас. Все быстрее кружатся смерчи, все сильнее бьют ветры в лицо. Чем дальше, тем гуще пространство, тем сильнее сжимают нас рамки, тем меньше шагов до безумия. Кто-то или что-то думает, что моя нить разорвется, что потеряется в пучинах времени. Но они ошибаются – это нить между мной и тобой, и крепче нее только Боги. Никакая сила в этом мире не сможет ее разорвать. Никакому ветру не под силу ее украсть, никакой пожар не пожрет ее, не слижет своими острыми языками. И в нашем маленьком мире все вокруг словно в час испытания тянется к нам, чтоб узнать нас на вкус. Вкус любви или вкус огорчения, все, что можем мы дать им в ответ, но я никогда не позволю нам узнать горечь, а значит, и не посмеяться нашим соперникам – лишь любовью нашей подавятся, и отступят, давая дорогу, по которой поведет наша крепкая нить. Опустели ночные улицы, Я спешу по ним, чтоб отыскать тебя, Но со всех сторон подступает, Сжимая в кольцо, темнота. Лабиринты ветвей, как щупальца, Темнота стремится забрать тебя, Но она, покуда, не знает, Что я тебя не отдам. И все что у меня есть, я брошу на бой. Я стану твоею скалой, я стану твоим цунами, я выстою для тебя. Никогда и ничто не зацепят тебя, никому не достать до тебя. Моя сила есть ТЫ. Мое сердце огонь, что станет светить лишь тебе. Я стану армией в твоих руках. И нет ничего, что способно нас удержат – впереди лишь МЫ, лишь свет. Моя незримая армия во сто крат сильнее, Тысячи светлых ангелов Грозно стоят за спиною моею. Мрак озарят лучезарные Вспышки просветов ночных облаков... Непобедимая армия - моя любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.