ID работы: 160833

Карусель

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкие пушинки снега неторопливо кружились в холодном зимнем воздухе. В красивом вальсе опускаясь на лица людей, они превращались в блестящие капельки воды, и заставляли людей морщиться от щекочущего чувства. Парочка медленно брела по чуть заснеженной дорожке, держась за руки и наслаждаясь прекрасным зимним днем, белым пушистым снегом и легким ветерком. — Рюдзи, смотри, карусель, – взор Тайги устремился на небольшую карусель, стоящую по середине двора. Парень не успел вникнуть в смысл слов, сказанных девушкой, как та уже стремглав бежала к объекту, завоевавшему её внимание. Тайга осмотрела карусель, немного крутанула её и убедившись в её полной безопасности, устроилась поудобнее на узеньком деревянном сиденье. — Покатаешь, а? – в её глазах читался такой неописуемый восторг, что Рюдзи просто не мог отказать ей в исполнении её желания. — Не боишься, – он хитро взглянул ей в глаза, – а то ведь как раскручу, улетишь, – и показал пальцем в небо. — Мне. Бояться. Да ни за что! – усмехнувшись, заметила светловолосая. — Угу, ловлю на слове. Рюдзи слегка задел кончик носа девушки, и начал раскручивать карусель, которая к счастью для него очень легко поддавалась любому движению. Сделав буквально три-четыре оборота, карусель начала так сильно крутиться, что из уст девушки непроизвольно вырвался радостный крик. Девушка подняла голову вверх и посмотрела на серое небо, с которого неторопливо падали хрупкие снежинки. Какую радость испытывала она сейчас, трудно описать. Это всепроникающее, всепоглощающее чувство безмятежности и полета охватило её с головой. Охватило настолько, что Тайга нечаянно отпустила руки от железной балки, и в результате сего деяния на высокой скорости начала падать. Поздно осознав суть происходящего, блондинка вникла в суть вещей лишь тогда, когда до злополучного падения оставалось несколько секунд. Какое благо для неё, что карусель уже потеряла почти всю свою скорость, поэтому вынесло девушку с карусели в сторону, где стоял Рюдзи. Крик страха, слетевший с её губ, мгновенно разнесся эхом по двору и близлежащим территориям и разрушил привычную для них тишину, перед тем как юноша оказался опрокинутым на землю небольшой особой женского пола. — Ты…ттты дурочка, сумасшедшая, ненормальная! – у Рюдзи просто не находилось нужных слов, чтобы выразить свое отчаяние по поводу сложившейся ситуации, – у меня чуть инфаркт не случился из-за тебя. Думай хоть иногда, что делаешь! — Надоел уже со своими нотациями! – резко заявила Тайга и надула губки. – Но ты был мягкой подушкой, спасибо, – добавила девушка спустя некоторое время, сменив свой недовольный тон на довольно приятную улыбку. Юноша сначала в недоумении посмотрел на блондинку, но вскоре уже хохотал во все горло. — Ой, спасибо, обрадовала, – сумел сказать Рюдзи перед тем как закатиться новым порывом смеха. — Покатаешь ещё? — Что? Тебя? Нееееет! Мне хватило одного раза! – парень стал со всей силой мотать головой и размахивать руками. – Чтобы ты себе голову разбила, больно мне это надо. — Да ладно тебе, ну захотелось экстремалкой на мгновенье побыть и всё, – начала оправдываться девушка, невинно закатив вверх глаза. — Экстремалкой, да? Ну ладно, тогда посмотрим, как тебе вот это. Рюдзи скинул с себя нахально разлегшуюся девушку, мгновенно вскочил на ноги, и, состроив хищное выражения лица, начал широкими шагами подходить к Тайге. Та взвизгнула, однако, не долго раздумывая, бросилась бежать прочь от «опасного» Рюдзи. Что есть мочи пробежав несколько дворов, Тайга в усталости приземлилась на широкую качель. — Ну, экстремалка, получила заряд бодрости? – спросил парень, нависнув над девушкой, сидевшей на качели. — На год вперед, – светловолосая ткнула юношу в живот, отчего тот скорчился и плюхнулся рядом с Тайгой на качель. Рюзди опрокинул голову назад, посмотрел на небо и раскинул руки, одной обняв Тайгу. — Ты чего творишь? – завозмущалась мелкая. — Тебя передразниваю, – игриво ответил брюнет. — Да я не об этом! Ты чего руки распускаешь? — Помолчи, мисс «вечно всем недовольная», – заметил Рюдзи и ещё больше обнял девушку. Тайга фыркнула, однако не стала вырываться из объятий юноши. Вместо этого она улыбнулась и чмокнула Рюдзи в щеку. — А ты чего творишь? – удивленно спросил парень. — Говорю тебе спасибо. — За что? — Просто так, – щеками Тайги овладел легкий румянец. — Ну раз просто так, тогда… Рюдзи прижал девушку ближе к себе и тоже поцеловал её в щеку. — Спасибо, – расплылся он в довольной улыбке. — Может хватит меня передразнивать? — Неа, – парень встал с качели и протянул Тайге руку. – Пошли дальше гулять. Тайга довольно улыбнулась, и не без смущения взяв руку Рюдзи, тоже встала. — Просто спасибо за всё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.