ID работы: 1608375

Моя невеста

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Нежный шепот тонет в череде стонов. Партнер не слышит его, он поглощен наслаждением. Губы скользят по коже, оставляя мокрые дорожки, медленно подбираясь к затвердевшим бусинкам сосков. Берет в плен один, медленно обводя языком, играя, прикусывает, потом обхватив губами, немного посасывает, наслаждаясь прерывистым дыханием любовника. Парень мечется под ним, не зная, чего больше желает, сбежать или продолжить сладкую пытку. Подается навстречу умелым рукам, что ласкают безостановочно. Страсть летает в воздухе, электризуя его. Запахи тел смешиваются, образуя собой, аромат похоти, секса, что возбуждает обоняние, заставляет желать большего. Еще и еще... Ловкие пальцы массируют колечко сжавшихся мышц, кружат вокруг, иногда погружая один палец на полфаланги. Не принуждая, а лишь спрашивая разрешения, медленно подводя любовника к пику блаженства. Отпуская затвердевшую горошинку, напоследок лизнув ее, губы скользят ниже, не желая отрываться от партнера. Язык очерчивает круг вокруг пупка, ныряет во впадинку, вылизывает, доставляет запредельное удовольствие готовому кончить уже от этого брюнету. Спускаются ниже, легко покусывая нежную кожу на гладком лобке. Осознание что партнер сделал это для него, наполняет сердце теплом, и пробуждает желание доставить неземное удовольствие задыхающемуся от ощущений любовнику. Губами обхватывает головку, обводя языком уже во рту, при этом проталкивая палец глубже, в горячее нутро. Партнер шипит, пытаясь убежать от неприятного ощущения. Но через минуту уже стонет протяжно и громко, давая понять, что нужная точка задета. Не прекращая массировать простату, добавляет второй палец, подготавливая партнера к соитию. Брюнет кусает губы, уже насаживаясь на пальцы самостоятельно, в нетерпении получить такую желанную сейчас разрядку. Но пальцы исчезают, и к входу прижимается уже что-то другое, что-то большое и горячее. Первый толчок, и брюнет хрипит, стараясь расслабиться. Минутное ожидание, и он подается вперед, давая понять, что готов продолжить. Рука неспешно ласкает член, почти упавший от неприятных ощущений. Но вскоре и они сменяются болезненным блаженством, открывая новые вершины наслаждения. Толчки становятся более резкими и глубокими, член внутри пульсирует, а перед глазами пляшут звезды. Брюнет выгибается, кричит на пике блаженства, шепчет что-то неразборчивое, и откидывается на подушки, излившись себе на живот. Он протягивает руки, желая обнять любовника, и тот охотно падает в его объятия, наваливаясь всем весом сверху. - Ты тяжелый, - хрипит брюнет в плече парню, - раздавишь. - Люблю тебя, - шепчет блондин, и, приподнимаясь, целует.

***

Телефонный звонок, раздавшийся в шесть утра, немного насторожил Итачи. Наруто всегда был соней, и вряд ли просто так стал бы звонить с утра пораньше. - Что случилось? – обеспокоенно поинтересовался Учиха. - Ита, пора заканчивать этот фарс, - голос в трубке звучит тихо, - Дело принимает серьезные обороты. - Только не говори мне, что и ты не устоял против обаяния Учих?! На тебя же оно никогда не действовало. - Обаяние Учих или самого Саске, это неважно. Но этот парень заставляет вспоминать давно забытые чувства, и это не к добру, - Наруто устало потер переносицу, присаживаясь на стул в кухне, - Мне он уже сниться, понимаешь? Я ведь упрямый, и если влюблюсь, больше от своего не отступлюсь. - Так и не отступайся. Подумаешь, проблема. Влюбишь его в себя, и дело с концом, - Наруто слышал улыбку в голосе. - Итачи, - прорычали в трубку, - Это не шутка, и не прикол. Хватит тянуть время. Решай уже что-то с этим делом. И даже не пытайся нас сводить. Я с натуралом, к тому же гомофобом, не собираюсь, всю жизнь нянчится. Ты помнишь наш уговор, полгода, максимум год. - Хорошо. Я работаю над этим. Потерпи еще немного. Я все решу, - становясь серьезным. - Я надеюсь, ты справишься с проблемой до нашей первой брачной ночи, я, в свою очередь, буду тянуть до последнего! Не хочется терять голову, заведомо зная, что это безнадежно. - Как знаешь, - притворно разочаровано вздохнул Итачи, - А я думал, ты откроешь братишке все прелести гомосексуального секса. - Иди ты! – Узумаки собрался бросить трубку, но подумав, добавил, - Хине привет. - Спасибо, передам. Ну, до встречи. Ой, я и забыл, что твой муж запретил нам общаться, что ж, тогда созвонимся, - снова подколол Учиха друга. - Итачи, - прокричали в трубку, но абонент уже отключился. Итачи всегда нравилось, то, как бурно реагирует Наруто на его подколы, в этом блондин и был похож на его младшего брата. Итачи был уверен, что стоит лишь немного их подтолкнуть, и они станут идеальной парой, дополняющей друг друга. Он искренне желал им счастья, помогая по возможности, как умеет. В клане Учих вообще любили интриги и не стеснялись пользоваться всеми способами для достижения цели.

***

Наруто расхаживал по кухне в одних домашних штанах. Он очередной раз опустил глаза вниз, и решил, что со стояком надо все же что-то сделать, да и образы обнаженного Саске, покусывающего губы, и так развратно стонущего, были все еще слишком реальны. Он направился в душ, чтобы справиться с этой проблемой. Но одного раза ему оказалось мало, и после второго раза, все еще мучила неудовлетворенность. Нет, физически он был в порядке. Организм получил разрядку, только чего-то не хватало. А образ развратного Саске, такого не похожего на себя, но все же Саске, никак не выходил из головы. Наруто прислонился лбом о холодную плитку. Ну почему именно этот парень так засел у него в голове? Наруто не знал ответа. Вот только влечение, что он испытывал к мужу, могло стать огромной проблемой в первоначальном плане, и перерасти в нечто большее.

***

Итачи втайне рассчитывал, что Узумаки сможет пробиться сквозь броню брата, и Саске начнет испытывать к нему как минимум симпатию. Но вот что Наруто может влюбиться первым, он не просчитал. Хотя, и так не плохо. Главное чувства зародились у одного, а когда второй осознает свое влечение, только вопрос времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.