ID работы: 1608496

Never too far

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ничего нельзя сохранить навеки. Рэй Брэдбери

Что такое бесконечность? Это же не просто знак, который все используют, то там,то тут. Это время нашего счастья. Но не кажется тебе, что это слишком много? Ведь нет гарантий на то, что завтра нас не разлучит смерть, ведь так? Тогда давай говорить напрямую, что наше счастье - это именно данная секунда, каждого часа,недели,месяца,года. Да, мы не любили загадывать наперед, но мы любили. Иногда мы чувствовали, что мы одни, терялись в своих Вавилонских садах. Нет, беспечностью все это ты не назовешь, ведь нам с тобой так было хорошо. Ты отвозил меня в места, в который сейчас, наверное, ты возишь своих дур. Я не могу судить о них так плохо, ведь когда-то этой дурой была и я. Как ты можешь после месяца разлуки, танцевать с другой уже в клубе? А ты не думаешь, как там я? Как чувствую себя? А помнишь нашу первую встречу? Когда я шла по улице с книгой в руках, и врезалась в тебя, как мне было стыдно, я думала, что сгорю под взглядом твоих глаз. Изумрудные кристаллы, которые смотрят будто сквозь тебя, делая в твоем сердце дыру, забирая его часть. Я читала твою любимую книгу, как оказалось. Ты рассказал мне всю концовку по пути к моему дому. Мне было ничуть не жаль, что я прочла ее не сама, а ты мне пересказал ее. Знаешь, я бы хотела удалить нашу встречу, как будто ничего не было, стать собой. Сейчас же я который день сижу дома, уже как два месяца прошло. Действительно, мои муки, возможно, бесконечны, как круг, не имеющий начала и конца. В первые два дня ты звонил мне, видимо узнать, как мои дела или не убила ли я себя? Скажу по-честному, я не настолько дурочка, пока что... Зачем? За что? Лишь две простые фразы, с которыми я просыпалась по ночам. А знаешь, как без рук уснуть твоих не реально? Без теплоты родного тела. Не видеть твои утренние кудряшки, не суметь вдохнуть их запах, пропитаться этой энергией. А мне интересно, ты от сердца улыбался, когда меня ты целовал, или это так игра? А ведь твои друзья, они переживали, за меня, конечно, за тебя, то что. Они мне все названивали сутки за сутками. А я не брала. Ждала. Услышать голос твой, который успокоит и от всех бед и обид защитит. Эх, долго я сидела. Совсем душевно умерла. Пора на свет мне выйти и вдохнуть осенний воздух чистый. Пора начать жить снова без тебя. А как? Если ты везде, по новостям, в сети, в мобильнике и в сердце. Как? Я изменила номер, дом, карьеру, жизнь. Теперь я не влюбленная девчонка, я та, которая забыла и спаслась. Возможно. Стала я моделью из-за внешности своей, ведь я была красива, но не для тебя, раз бросил ты меня. Когда на подиум я захожу, проблемы исчезают. И вот иду, на первом ряду сидишь ты и твои друзья. Беда.Проблема.Горе.Снова. Не разорви меня на части горе. Прошу лишь шанса я забыть. За что должна страдать я? А почему ты смотришь так? Узнал? Узнал, ту девушку, которую ты бросил умирать от пустоты душевной, а видимо я не одна такая была. О нет, не думай, что я подбегу к тебе и стану умолять простить. Я умирала раз за разом, мечтая, что все это лишь страшный сон. Но ты решил, что мы должны расстаться, ах да, ты бросил же меня. Теперь я точно не твоя. После показа был ужин званный, где был ты и все твои друзья. Я тоже там была, глаза в глаза смотрели, но у тебя они так не горели, как в день, когда ты удалил из жизни меня. Ты ждешь реакции, какой? Ты думаешь, я мало пострадала? А может, ты страдал не меньше? И в клубах после с девушка был поэтому, и заливал в себя ты алкоголь, потому что боль терзала изнутри? Нет уж, ты прости. Я не пойду к тебе опять, как можно боль ту снова унимать? Нет.Нет.Нет. А ладно, подойду, узнали ведь меня вы все. Привет-пока, теперь твоя игра в моих руках. Как тяжело смотреть в любимые глаза, увидеть кудри дорогие, а ямочки, которые любила я и губы, манящие меня. Прошу, скажи, что ты узнал, ведь боль, она вернется,правда. Но вдруг подходит к тебе девушка твоя. Убейте меня здесь, пожалуйста. И боль острее, чем порез кинжала. Я убежала, струсила, я не смогла, сказать тебе в глаза, что чувствовала тогда. Когда ты не любил меня. А слезы льют и душа вся в клочья. Спасибо тебе, теперь я сильная морально, но жить так больше не могу, поэтому и ухожу. А знаешь, знаю я, что ты любил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.