ID работы: 1608575

Освободи меня

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так желаю, чтобы это был последний раз. Не хочу проходить это снова и снова. Опять унижение. Опять потеря. Во всем виновата ты. Я пытаюсь избавиться от тебя, но я зависим, я дышу тобой. А ты вся почернела...и ты, и твоя грязная душа. Ты всегда желанна и ты всегда едко ухмыляешься, когда я прихожу к тебе, словно ты ждешь меня каждую секунду своего жалкого существования. Желание горит во мне, руки трясутся. Мозг упорно твердит:"Беги! Беги!", а ты так цепко хватаешься за рукав, что и на следующий день я до сих пор чувствую твой манящий аромат. Без тебя все внутри меня взрывается к чертям, хочется сдохнуть. Во сне всегда вижу тебя, как мы сливаемся в одно целое, как я дотрагиваюсь до тебя, медленно раздеваю, возбуждая и вдыхая тебя. Я уже говорил, как приятно ты пахнешь? Но тебе все равно, что я думаю. У тебя будет еще сотни таких же, как я. Ты с легкостью заманиваешь в свои сети, даже несовершеннолетних, которые так наивно бегут за тобой хоть на край земли, нарушая законы и преодолевая все преграды по пути к тебе. Не хочу тебя больше видеть, чувствовать, наслажлаться. Умри же, лучше ты. Приносишь лишь страдания, за маской свободы и искушения. Скольких ты забрала в Ад? Ты когда-нибудь считала? Сигарета. А как иначе? Это был не последний раз. Я знаю, но я надеюсь, я верю ты отпустишь меня именно сегодня и наконец я брошу курить. Мечты. Мечты. Мечты. Ухожу, бросая пачку на мокрый асфальт и сильно сжимаю зажигалку внутри кармана. Это не конец. Что же, жди милая, когда-нибудь я снова сломаюсь и поддамся тебе...опять. Только дождись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.