ID работы: 1608680

Сладкая ночь

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изабелла не торопясь входит в свою спальню и застывает посреди комнаты от приятной неожиданности. Ее синие, глубокие глаза, цвета моря, на которых застыла одинокая слеза счастья, с блеском осматривают все вокруг. Десятки зажженных свечей озаряют помещение мерцающим светом, распространяя вкусный, сладкий и приятный аромат шоколада и корицы. На маленьком, стеклянном столике, стоящем в углу комнаты, разместилась бутылка красного вина, два бокала и небольшой букет орхидей. Шелковая простынь кровати усыпана лепестками алых роз. - Он не забыл, - пронеслось в голове девушки, - мой милый Джефри не забыл о нашей годовщине знакомства. Красивое, нежное, женственное лицо темноволосой девушки озарила счастливая улыбка, а застывшая слеза медленно скатилась по щеке. Эмоции переполняли брюнетку, и она не могла скрывать свою радость. Вдруг, хрупких плеч девушки коснулись две мужские ладони, и она вздрогнула от неожиданности. Это был Джефф. Он нежно обнимал свою возлюбленную, и обжог ее шею горячим поцелуем. - Джефф, это... – начала девушка, но палец парня резко лег на ее губы. - Тише, милая, не нужно лишних слов. Джеффри подошел к столику и налив вино в бокалы подал один Белле. Ночь. Два влюбленных до безумия человека. Пристальные взгляды. Дрожь по телу. В воздухе витает любовь, напряжение и страсть. Красное вино незаметно закончилось. Девушка поставила свой бокал на столик и взглянула на своего любимого. Его рука достала из кармана шелковый платок, которым он завязал брюнетке глаза. - Не бойся, дорогая. Доверься мне, - прошептал парень и нежно прикоснулся губами к ее щеке. После этих слов Джеффри аккуратно сбросил с любимой всю одежду, обнажив ее изящную, прелестную фигуру. Подхватив девушку на руки и уложив ее на шелковые простыни, парень стал покрывать тело брюнетки горячими поцелуями, которые сводили с ума. Изабелла ощущала, как чувственные губы Джефа нежно касаются ее шеи, плеч, груди. Тело девушки покрыла гусиная кожа, вызванная прохладой, что витала в воздухе и нарастающим возбуждением. Внезапно, холодные, металлические наручники коснулись хрупких запястий брюнетки и, Белла в один миг оказалась прикованной к собственной кровати. Новая волна нарастающего возбуждения пронеслась по женскому телу, заставив Изабеллу слегка содрогнуться. Это приятное чувство зависимости, ощущение того, что девушка полностью находится под властью Джефа, некий страх перед неизвестностью сводили брюнетку с ума. Нежные поцелуи продолжались, даря Белле неземное наслаждение. Сильные мужские руки ласково поглаживали тело девушки. Джеффри аккуратно проводил пальцем по женской груди, животу, боках, внутренней стороне бедра, от чего брюнетка вздрагивала и тихонько постанывала. Губы парня стали уделять особое внимание женской груди, а особенно затвердевшим соскам. Но теперь он покрывал их не нежными и ласковыми поцелуями, а более страстными, посасывая и покусывая их. Рука Джефа легонько скользнула ниже, раздвигая ноги Беллы. Его палец коснулся клитора и стал поглаживать его, лишь слегка надавливая на него. Сильное возбуждение полностью овладело девушкой. Она ощущала приятное напряжение внизу живота и нестерпимое желание ощутить парня внутри себя. Тихие стоны, которые роняла брюнетка, заводили Джефа, но он не торопился. Парень хотел подарить своей возлюбленной долгую и страстную ночь наслаждения. А это дело не терпит спешки. Белла почувствовала, как палец парня приблизился к тому заветному месту. Немного подавшись навстречу любимому, брюнетка с замиранием сердца напряглась в сладострастном ожидании. Но парень не торопился. Он ласкал Изабеллу и лишь слегка углублялся в нее указательным пальцем. Его движения были нежными, неторопливыми. Джефф дразнил девушку, заставлял ее возбужденно содрогаться и стонать, закусив нижнюю губу. Как же Белла желала своего любимого, желала почувствовать его, слиться с ним. Ожидание становилось невыносимым, стоны громче, а ночь только начиналась. Вдруг Джеффри отстранился от своей возлюбленной. Девушка слышала, как парень сделал несколько шагов, звук открывающегося ящика комода. Изабелла догадывалась, что он там искал. В нижнем ящике, под стопкой одежды, брюнетка хранила свою интимную игрушку, которой баловалась одинокими ночами. Ощутив слегка холодный предмет на своем животе, все сомнения развеялись. Теперь Белла была уверена, ее парень достал то, о чем она подумала. Гладкая головка искусственного члена скользнула вниз по женскому животу, остановившись у ее промежности. Игрушка для взрослых, находящаяся в умелых руках Джефа, стала аккуратно ласкать чувствительный клитор девушки. Изабелла была на пределе. Она громко стонала, а ее руки сильно вцепились в кровать. Спустя какое-то время искусственный член опустился ниже и стал медленно входить в брюнетку. Белла чувствовала, как он неторопливо придвигается все глубже и глубже, как губы парня обжигают ее тело горячими поцелуями. Громкий стон сорвался с алых губ девушки, как только фалоимитатор достиг стенки ее влагалища. Приподняв таз и подавшись к Джефу, брюнетка словно просила его: «Возьми меня. Возьми скорее...». Искусственный член двигался внутри Изабеллы все сильнее и быстрее. Страсть нарастала, возбуждение усиливалось, контролировать себя становилось невозможным. Не выдержав этого, парень выбросил интимную игрушку куда подальше и вошел в девушку. Его сильные толчки заставили Беллу кричать, еще сильнее сжимая свои кулачки. Страсть, возбуждение, наслаждение, некий привкус усталости. Разгоряченные тела на шелковых простынях, капельки пота... Тихие стоны, приближение финала... Еще несколько сильных толчков и Джеф остановился, прижимаясь к любимой. Белла чувствовала, как его член пульсировал внутри нее, извергаясь. Все кончилось. Все еще возбужденная девушка продолжала дрожать тихо лежа на кровати. Сильные руки ее любимого обняли ее, прижавшись, а нежные губы продолжали ее нежно целовать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.