ID работы: 1608749

Trillie...

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И вот я дома. Я еле отсидел эти семь уроков. 15:10. Разувшись, я пошел в гостиную и увидел Рокки. Эта собака доведет меня до нервного срыва. Значит так, захожу я такой в гостиную, а тут Рокки рвет последнюю подушку. Теперь наш зал выглядит, как после сумасшедшей вечеринки. Только без бутылок и еды. - Рокки блять! Что ты наделал?! Меня ж теперь убьют, а тебя на улицу!- заорал на весь дом я. Он заскулил. Похоже он понял. Но не понял я. Это я все убирать должен? Ну уж нет! Послышался писк телефона. Подбежав к нему, взял трубку. - Алло,- сказал совершенно спокойно я. - Билли, у тебя все нормально?- сказала взволнованно мама. - Да мам, все прекрасно! - Это хорошо. Погуляй с Рокки. Я приеду через 2 часа. - Хорошо,-сказал я и положил трубку. О НЕТ! ОНА МЕНЯ УБЬЕТ! Я сразу же побежал за шваброй, тряпками и ведром воды. Одному мне тут не справиться. Хотя. Будем стараться. Намочив швабру, я начал водить руками и, тем самым, собирая в кучку все перья.

***

Я НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИЛ ЭТУ ЧЕРТОВУ УБОРКУ! Фуф. Через час придет мама. Мне еще с Рокки погулять. Не хочу, но надо. - Рокки, пошли гулять!- проорал на всю квартиру. Он сразу примчался ко мне. Нацепив поводок, мы вышли на улицу. Опять эти три дороги. Сейчас пойдем на право. Хоть там и безлюдно, но надо же когда-нибудь пойти туда. Рокки вырывается. Все хочет убежать. А тут весьма мило. Лавочки, дома, не узкие улочки, машины по бокам дороги. Пройдя чуть - чуть дальше, я увидел парня с хохолком, который сидит на лавочке с грустным лицом. Похоже это тот, с кем я сижу за партой в школе. Может познакомиться? Ну а что? Красивый, чуть ниже меня, небесно - голубые глазки, губки. Так! Билли! "Надо, сам подойдет!"- заговорило мое подсознание. Нет! Не подойдет. Подойду я, надо же когда - нибудь начинать знакомство. Пройдя, я сел рядом с ним. - Привет,- быстро пробубнил я. - Привет,- ответил мне он нежным голосом. - Билли Джо Армстронг,- сказал я, протягивая руку. Он посмотрел на нее и поднял одну бровь. Я что, что - то не так делаю? - Фрэнк Эдвин Райт Третий,- сказал он улыбаясь, и пожал руку. Какая милая улыбка. - Почему грустный? - А что, веселиться? - Да нет,- сказал я, и тоже погрузился в грусть. Блин! И что говорить? - Классная погода, да?- спросил я. О ДАА, Я МАСТЕР ТУПЫХ ВОПРОСОВ БЛЯТЬ! - Да,- сказал он, и послышался смешок. Но не все так мило, как может быть вы подумали! И как вы думаете, что сделал Рокки? Неет, не покусал, хотя, лучше бы покусал. ОН НАЧАЛ ТРАХАТЬ ЕГО НОГУ! Нет, ну вы посмотрите! - Билли! Убери его с меня!- заорал он на всю улицу. - Рокки! Не надо так делать!- взял его я и помахал указательным пальцем около глаз. - Спасибо, ну я пойду. Завтра в школе увидимся,- сказал он, и пошел быстрым шагом в даль. - Рокки, видишь, что ты наделал!- грозным голосом сказал я. В ответ он смотрел на меня с веселым видом. - Пошли домой,- немного грустно сказал я.

***

Мы пришли домой, я снял поводок и отпустил его, он побежал на кухню. Наложив ему поесть, открыл холодильник, все как обычно, нечего нет. Посмотрел на часы. 17:20. О, сейчас мама должна прийти. Вот пусть она и готовит. А я не умею. Поднявшись на верх в свою комнату, я лег на диван и включил телевизор. Нечего интересного. Включив ноутбук, зашел в скайп. Ник в сити. Надо бы позвонить ему, рассказать что случилось. Точно! Вот этим и займусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.