ID работы: 1608800

thoughtless action

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Согласитесь, не очень комфортно чувствуешь себя, когда напротив тебя стоит суровый ковбой с пистолетом, да еще и раздваивается. Нет, я уже протрезвела и передо мной сейчас действительно стоят два совершенно одинаковых мужика. - Темные не играют по правилам, да? – этот вопрос услышали все присутствующие, но никто не спешил отвечать. Что ж, нужно как-то выкручиваться. Хотя я не имела понятия как. С одним ножом против ковбоя и его клоном не попрешь, но я рискну. Я сжала холодное оружие покрепче и уставилась на бугаев напротив. Немногочисленная публика замерла в ожидании финала. Надо бы его уже устроить. Пауза слишком затянулась, а ковбои не двигались. И я почти уверена, что они не настоящие, а за спиной стоит настоящий ковбой и целится в меня. Сейчас бы очень пригодились глаза на затылке. Хотя бы один глаз. Но, к сожалению глаз, там у меня нет. Мне придется рискнуть. Я резко обернулась и метнула нож. Передо мной стоял третий ковбой. В сердце у него красовался нож. Не зря я схватила его в том сарае. - Черт. – только и простонал клонирующийся фей. Через несколько мгновений он умиротворенно лежал на земле. - Получилось. – только и успела крикнуть я, как Тамсин поцеловала меня. - Объявляю победителя. Можете забирать ее. – объявил шериф бандитского района. Тамсин медленно отстранилась. Ее вид говорил о том, что она сама была в шоке от своих действий. К слову, я была удивлена не меньше. Ханна, громко смеясь и приплясывая, подбежала к нам и начала говорить что-то о стороже. Какая же она странная. Хотя ее можно понять. Мы направились в «Даль» и весь оставшийся путь шли молча, только наш сквонк радостно посмеивался и напевал какие то песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.