ID работы: 1608804

Вечер

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер. Он неторопливо шел и осматривался в поисках новой жертвы. В руке нож. Нож. Идеальное орудие пыток. Можно не торопясь играть ножом с жертвой, любуясь на ее страдания, а можно прикончить ее одним молниеносным ударом. Убивать-для него, в порядке вещей. Каждый день, как на работу, он отправлялся на поиски подходящей ''игрушки''. Внутри уже все кипит от напряжения и предвкушения ''веселья'' и вот впереди он замечает девушку, идущую домой. Она торопится домой. У нее свои проблемы. Но ему плевать на них, он хочет удовлетворить свои потребности. Ухмыльнувшись, и покрепче сжав нож в руке, он ускорил шаг. И вот он уже поравнялся с жертвой. Девушка же шла и думала о чем-то своем, даже не подозревая, что ее дни вот-вот окажутся сочтены. Он занес над ней нож и холодное лезвие блеснуло на свету одинокого фонаря. Она не успела ничего сообразить, как он полоснул ножом по ее нежной шее. Теплые капли крови брызнули на его лицо и на одежду. Его лицо светилось торжеством. Еще один день прожит не зря. Девушка медленно повалилась на тротуар. Из раны текла кровь, но она не пыталась остановить ее. Лишь смотрела на него с немым вопросом ''За что?'' Ей предстояло завести семью, воспитывать детей, но всему этому уже не суждено сбыться. Еще одну человеческую жизнь сплавили в урну. ''Надо позвать на помощь.''-в голове жертвы промелькнула запоздалая мысль. Она открывала рот, пытаясь кричать, но из горла исторгались лишь булькающие звуки. Жизнь медленно покидала ее тело. И вот, последний раз дернувшись в предсмертных конвульсиях, она умерла. Ее глаза все так же смотрели на него с немым укором. Поняв, что работа тут окончена, он в последний раз взглянул на тело, и бережно вытер с ножа всю кровь платком. Развернувшись, он побрел в обратную сторону. Он улыбался. На сегодня его дело сделано. Сегодня он снова избавил мир от еще одной грязной твари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.