ID работы: 1608819

Ларри по понятиям

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было два друга, два друга детства, которые были настоящими братьями, не по крови, а по понятиям. Звали их Луи и Гарри. Однажды так получилось, что один из друзей разозлился из-за какой-то мелочи на другого и сгоряча сказал ему: - Я больше не хочу видеть тебя Гарри, исчезни из моей жизни. И Гарри исчез. Луи долго тосковал по Гарри, но виду не подавал. Прошло уже 3 года, и у Луи появилась девушка, которую он встретил на очередной вечеринке, звали ее Рокси. Она была не очень красивой, но была ему почти как брат. Она была удивительной, преданной, только с ней он понял, что такое летать в постели и перестал ходить по шлюхам. В одну ночь, после долгого секса, во сне Луи стал звать брата и плакать, от чего разбудил Рокси и проснулся сам весь в холодном поту. - Дорогой, кого ты звал во сне? -спросила Рокси - Брата -ответил Луи - Ты мне никогда не рассказывал о нем - Это все из-за меня. Я разозлился на него из-за мелочи и прогнал его. Мы были братьями не по крови, а по понятиям -тихо всхлипывал Луи Рокси не могла выдержать больше и сказала: - Брат, ты ни в чем не виноват -и Рокси снимает парик. Луи был в шоке, ведь перед ним сидел его брат, тот самый, которого ему так не хватало все эти годы. - Я всегда был рядом с тобой, брат - Но...как...? - После нашей ссоры я сменил пол. Я не мог смотреть на то, как тебе становилось все больнее с каждым днем и это было единственным способом быть тобой рядом -ответил Гарри - Я знал, что ты не придашь нашу дружбу брат, я люблю тебя! - сказал Луи. И братья решили скрепить свои узы дружбы животным сексом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.