ID работы: 1608840

Ничего личного 2: Локи. Доминирование.

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
30 Seconds To Mars – Night Of The Hunter - Здравствуй, смертная! – проснувшаяся Наташа в первую секунду ничего не поняла, услышав рядом с собой смутно знакомый голос, подумала, что это должно быть сон. Но она ошиблась – над ее кроватью нависал Локи. Агент резко села на кровати, от чего та скрипнула. - Это ты?! Ты что тут делаешь? Ты же умер! Тор сказал…, - шпионка задала бы на автомате еще много вопросов, но маг перебил ее. - Я выжил. Наташа усиленно потерла глаза, пару раз пребольно ущипнула себя за руку. От ее манипуляций трикстер не исчез, и значит, это действительно не ее ночной кошмар. - Мне надо… - Воды? – перебил шпионку Лофт, протягивая ей бутылку асгардского самогона. Романофф помедлила, но все же, будучи спросонья, взяла бутылку, без задней мысли выпила залпом примерно четверть, не поморщившись. Лафейсон был впечатлен – пожалуй, если бы русская пила с Вольштаггом, то легко сумела бы его перепить. Она потянулась к шелковому халату, лежавшему на задней спинке кровати, быстро накинула его и завязала поясок. Откинув одеяло, девушка встала с кровати, но тут ей ударил в голову алкоголь. Самогон, который ей вручил Локи из своих личных запасов, пьянил быстрее, чем две бутылки водки. А уж выпитый залпом… - Если это, по-твоему, вода, то я – звезда мировой оперы! - ее язык уже понемногу начал заплетаться. – Блять, я совсем забыла, что ты гребаный бог лжи. - Тем лучше для меня, - прошелестел его голос. – А вот халатик ты зря надела. Лофт по-хозяйски протянул руку к поясу и дернул его на себя так сильно, что он оказался в его руке. - Воскресшие боги обмана знают, чего хотят, - глупо хихикала Наташа. Асгардский самогон странно на нее влиял. - Конечно, - Локи прикусил мочку ее уха. – А теперь, на колени, девка! – трикстер схватил ее за волосы и потянул вниз. - Мне называть тебя господином? – зелье, подмешанное в алкоголь, уже подействовало на агента Романову. - Глупый вопрос, тебе не кажется? – маг сильнее потянул ее за волосы. – Да, мой господин, вы правы. Наташа сидела на коленях и смотрела на него. - Подними руки. Романова повиновалась, и Локи связал ее запястья поясом от халата. Бог обмана щелкнул пальцами, и ее ночная рубашка растворилась в воздухе, открывая вид на прекрасное тело, изгибы которого ему нет-нет, да вспоминались. Затем второй щелчок, и Лафейсон тоже был без одежды. - Открой рот, рабыня! – Наташа повиновалась, и огромный член ворвался в ее рот. – Доставь мне удовольствие, девка. Наташа делала минет, член Локи с каждым разом все глубже и глубже врывался в ее горло. Трикстер вовсю отрывался, памятуя их предыдущую встречу, когда мямлящая девка раздразнила его своим ротиком, но не позволила получить абсолютное удовлетворение. Лофт одной рукой прижимал голову шпионки к своему паху, другой рукой держал конец пояска от халата, связывающего ее руки. - Да, девка, вот так, - маг блаженно прикрыл глаза, когда язык агента Романофф вырисовывал на нем восьмерки. Он вытащил член, давая ей небольшую передышку. Девушка подняла на него глаза. - Глаза в пол, рабыня. Я не разрешал на меня смотреть. - Да, мой господин, - Наташа опустила голову вниз. Локи потянул ее на кровать, она повиновалась. - Ложись. Как только шпионка легла на кровать, Лофт прошептал заклинание. Кровать стала напоминать ту, что стояла в спальне асгардского бога – с четырьмя столбиками на каждом из углов кровати. Единственное, чего ей не хватало, так это балдахина. - Ты была плохой девочкой, мямлящая девка. Очень плохой. В его руке вдруг оказался кожаный хлыст. – Облизни его. Розовый язычок Черной Вдовы пробежался вдоль кончика. Лофт развязал ее руки. - А теперь, повернись на живот. Кончиком хлыста Лафейсон провел по ее ягодицам. - Ласкай себя, рабыня. Наташа, лежа на животе, мастурбировала, проталкивая пальчики в свое все более увлажняющееся лоно. - Хорошо, - бог обмана легонько шлепнул ее по ягодице хлыстом, но все же на нежной коже остался след. - Тебе нравится подчиняться, смертная? – лицо трикстера светилось довольством. - Да, мой господин. - Ты хочешь меня? - Да, мой господин, - прошептала Наташа. Все ее тело уже изнемогало от желания. - Громче! – Локи сильнее ударил ее хлыстом. - Да, мой господин! – крикнула девушка. – Возьми меня, господин! Локи едва сдерживал себя, но решил еще немного помучить Черную Вдову. Он ввел в нее сначала один палец, потом второй. Шпионка выгибалась, насаживаясь на его пальцы и уже начиная потихоньку стонать. Бог обмана вытащил пальцы, протягивая руку к ее губам. - Попробуй себя на вкус, девка, - Наташа облизнула пальцы трикстера. Лофт отодвинул пальцы от пухлых губ и провел ими по запястьям девушки, пробормотав заклинание – на них оказались железные браслеты и цепи. Сковав ее руки впереди цепью, маг перебросил эту цепь на один из прикроватных столбиком, тщательным образом приковав к кровати беспомощную шпионку. Затем резким толчком вошел сзади. Наташа вскрикнула от неожиданности. Руки Лафейсона покоились на ее попе, руки Романофф были лишены возможности двигаться, прикованные цепью к кровати. - Кто твой господин, девка? - трикстер трахал шпионку, шлепая ее по правой ягодице. - Ты – мой господин, - стонала Наташа. - Кричи мое имя, рабыня. - Локи, - раздался вскрик Черной Вдовы. - Кто твой господин? - Ты, Локи, - агент Романофф закрыла глаза. Бог обмана ускорял темп с каждым толчком. На ягодицах девушки краснели следы от его ладоней. Лофт сжал ее левый сосок. Он вышел из нее, скинул цепь с кровати и перевернул шпионку на спину и снова накинул железные звенья цепи на кроватный столбик. - Смотри мне в глаза, смертная. Маг раскинул ее ноги в стороны и вошел в нее. Наташа смотрела в его глаза, не отводя взгляда. Лофт впился в ее губы жестким поцелуем, его язык глубоко ворвался в ее рот, переплетаясь с языком девушки. Кровать под ними ходила ходуном, цепь гремела. - Кончай вместе со мной, мямлящая девка, - сказал Локи, оторвавшись от ее губ. - Да, мой господин. Локи, - еще один сильный толчок, и они кончили одновременно. Бог обмана прижимал Наташу Романофф к кровати почти всей тяжестью своего тела. Он перекатился с нее в сторону, переводя дух. На несколько минут установилась абсолютная тишина. Наташа была расслаблена – в этот раз ее оргазм даже был сильнее. Трикстер повернулся к ней. Агент смотрела на него, ее взор все еще был затуманен. - Доставь мне напоследок удовольствие, Наташа, - цепи исчезли, как будто их и не было, лишь следы от железных браслетов были напоминанием. Романова взяла в рот член Локи, облизывала головку, одновременно проводя по ставшей слегка прохладной коже члена рукой. Спустя какое-то время Лофт снова кончил, излившись, на сей раз, в рот шпионки. Его сперма была холодной, почти как мороженое, девушка поперхнулась, но справилась с собой и проглотила ее без остатка… … Локи понимал, что действие зелья не вечно. Как только Наташа уснула, он не стал испытывать судьбу – вряд ли Черная Вдова любит бывать снизу, в роли рабыни, а значит, попробует ему навредить. Скользнув напоследок взглядом по груди агента Романовой, Локи переместился в Асгард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.