ID работы: 1608872

Записки юнного слешера

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1 - День 50

Настройки текста
День 1. сегодня я поняла что мне нравится слеш. Как я это поняла? Увидела как обнимаются одноклассники чуть не померла от кавая День 2. Моя начинать прогресировать. узнала что яой это тож самое что и слеш, а сенен–ай это его легкая форма. День 3. Сетакон это так мило¦кавайно¦няшно¦!!! Да и бара тоже не чего так! Но боюсь брутальный стиль бары не для меня... День 4 Спейринговал всех одноклассников День 5. Спейринговал всех из параллельного класа День 7. Спейринговал всех учеников школы. Конечно, девочки остались в пролете День 8 Уиииии!!! Бара это круто! День 9. Спейринговал всех учителей. Особенно понравился пейринг Физрук/Трудовик. День 10. Вспомнил про сетакон. И как я раньше о началке не подумал? А ведь думал что всю школу спейринговал. День 11. Спейринговал всю началку... Получилось так милооо... *в кавае* День 12. Я выяснил что прогрессирую быстрее чем моя подруга. Она до сих пор пейрингует всю старшую и среднюю ... До началки как и я в начале не додумалась День 13. Хорошее число 13. Только сегодня понял что говорю от мужского лица. Но я девочка. Блин. Жизнь боль. День 14. Господи дай мне ****! Сделай меня кавайным мальчиком... День 15. Ишишиши. К нам в класс перешел новенький. Тут же подружился с одним из одноклассников. Думаю это перерастет в яой. День 16. Застал тех самых одноклассников которые обнимались в весьма двусмысленном положении!! О да! Это яой! День 18. Господи дай мне ****! Сделай меня кавайным мальчиком! Опа... Повторяюсь. День 19. Начал читать яойные фанфики. Нет. Фантазия работает хорошо но узнавать новое гораздо интереснее... День 21. Яойные фанфики... Яойные фанфики... Яойные фанфики... БОЛЬШЕ! МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ЯОЙНЫХ ФАНФИКОВ! День 22. Попробовал написать яойный фик... Я бездарность. День 23. Больше не читаю фанфики с рейтингом ниже R День 24. Фанфики с рейтингом ниже NC-17 и не яойные вовсе День 25. Опа... BDSM День 26 Опа.. Инцест... День 27. Не, Инцест и Твинцест одновременно с BDSM и.. еще кое чем.. Это уже перебор и безвкусица День 28. Уии! Я люблю тему востока... Высокие загорелые мужчины прикрытые лишь тонким полупрозрачным шелком! День 29. Больше не люблю Твинцест. День 30. Месяц как слешер! День 31. Хмм. Тема пиратов тоже не плохая. День 32. Заболела. Так плохо что даже фанфики не помогают((( День 33. Стоп. Ведь еще есть манга. Шишиши День 34. Неко такие няши! День 35. Решила написать яойный фанфик. Так... Не отвлекаемся продолжаем "Аомине медленно смакуя победный миг провел языком вдоль..." День 36. Отзыв. О божечки. АААААА! Мне страшно! День 37. Фух. Этот отзыв был положительным. День 38. Пришла в поликлинику. Сижу в очереди. Как я раньше не додумалась пейринговать дошкольников?! День 39. Не выписали. Печаль. А ведь хотелось посмотреть как там дела у новенького и одноклассников. День 40. Решила вступить в яойную группу. Так волнуюсь. День 43. Осмелела. Теперь даже лайки ставлю. День 44. Оставила комментарий. Надо же. Совсем не страшно. День 45. Ура! Выписали! День 46. Пока меня не было новенький успел набрать популярность. День 47. Сегодня новенький (которого кстати зовут Саша)все время на меня как то странно смотрел. Не ужели он умеет читать мысли?! Ппц... День 48. Нас с Сашей оставили дежурить после уроков. Удалось с ним поговорить. Неплохой парень. День 49. Что? Я тебе нравлюсь? Эм, я подумаю... День 50. Я согласна, но имей в виду, я слешер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.