Глава 12.
29 марта 2014 г., 23:46
POV Дженисис
Выйдя из лифта, я надела очки-авиаторы и прошла на выход. Там меня встретила охрана. Когда я вышла из здания, послышался оглушительный крик фанатов, я натянула на лицо улыбку и решила сделать пару фотографий с фанатками.
- Привет, как вы? – спросила я, на что послышались крики.
Я улыбнулась и подошла к девочкам, которые тянули ко мне руки. Сфотографировавшись с ними, я хотела пойти к машине, но они задали мне вопрос.
- Вы с Зейном все еще вместе? – спросила одна девочка.
Я не слышала в том вопросе угрозы. Она интересовалась из чистого любопытства, она просто хотела знать. Но я не знала, что ответить, хотя, если у меня контракт на год, что я могу сказать?
- Да, мы встречаемся, - ответила я, проглатывая ком в горле и продолжая улыбаться.
- А разве он не изменил тебе вчера? - спросила другая.
Вот она спрашивала меня не просто так. На ее лице сверкала ехидная улыбка. Я понимала, что она злорадствует. Я не стала отвечать на ее вопрос, а просто ушла к машине. Ведь Саймон так и не сказал, что мы должны отвечать на это.
Вот и еще один минус быть звездой. Ты живешь по сценарию, который тебе напишут. Что скажут, то и говоришь. И, если ты вдруг получаешь на что-то свободу слова, свободу выбора, ты наслаждаешься этим моментом. Главное все не испортить, что и сделал вчера Зейн. Ведь, когда ты все портишь, кому-то приходится все разгребать, а тебе приходится снова учить сценарий.
Я только отъехала от студии и решила съездить в магазин. Нужно прикупить что-нибудь новенькое. По дороге я зашла в твиттер. А там уже говорили о том, что я уехала одна, а Зейн на другой машине вслед за мной. Боже, сплошные сплетники.
Я понимаю, что люди следят за своими кумирами. И я не против. Ведь я сама выбрала такую жизнь. Но зачем преувеличивать? Зачем все приукрашивать, если ты не художник!
Подъехав к центру, я вышла из машины и пошла в бутик с одеждой. Я не смотрела на то, в какие магазины я захожу. Я больше смотрела на одежду. И даже то, что я купила кофточку в Заре, я узнаю только в интернете, когда есть фотография меня в этой кофточке.
Пройдясь по бутикам, я прикупила пару платьев, джинсов, одну блузку, три майки и туфли. Думаю, неплохо так сходила. Уже на выходе из торгового центра меня кто-то окликнул, я повернула голову и увидела Пита. Вот же дерьмо!
- Джени, какая встреча, - сказал он слащавым голосом.
«Это что, мать его, дежурная фраза при виде меня?»
- Пит, снова ты, - сказала я с наигранной улыбкой.
На людях я почти всегда улыбаюсь наигранно. Надеваю маску, чтобы скрыть все свои истинные чувства. Мне это надоело. У меня столько масок, что я уже сама в них скоро прятаться начну. Я везде играю. Везде вживаюсь в роль так, что потом сложно обрести свой истинный облик. Мало кто знает меня настоящую. Да я уже сама не знаю, какая я настоящая.
- Что тебе нужно? – уже более грубо спросила я.
- А ты все грубишь! – усмехнулся Пит. - Я хотел пригласить тебя и твоего парня на вечеринку завтра.
- Ты приглашаешь меня на вечеринку? – спросила я.
- Да, мы ведь старые друзья, почему бы и нет? – сказал он, пожав плечами, а я рассмеялась из-за его ответа.
- Пит, ты серьезно считаешь меня своим другом? Ты рехнулся? – спросила я.
- Нет, а разве мы не друзья?
- Ты путаешь слово "дружба", или ты просто не знаешь значение этого слова, я даже не знаю, но мы не друзья, мы знакомые, - разъяснила ему.
- Ну, хорошо, раз ты так считаешь. Но я все же приглашу вас на вечеринку, - сказал он.
- Хорошо, мы подумаем, - сказала я, собираясь отходить, но Пит остановил меня.
- Это ведь действительно твой парень? Я просто слышал, что он вчера гулял с другой, может, у вас пиар? – прыснул он своим ядом мне прямо в лицо.
Как же я ненавижу этого человека и всегда буду ненавидеть. Он слишком подлый, как змей, который может ужалить в любую минуту и которого сложно убить, потому что он слишком сильно вертится, обходя все острые углы.
- Нет, он действительно мой парень, не беспокойся об этом. А где он был вчера, не твое дело. Мы придём на твою чертову вечеринку, давай адрес, - сказала я грубо. Он продиктовал мне адрес и название клуба.
После этого я спокойно села в машину и поехала домой. И только, когда наглое лицо Пита исчезло из поля моего зрения, я поняла, что наделала. Я в ссоре с Маликом, и как мне уговорить его пойти со мной на вечеринку? Да он пошлет меня на три буквы, посмеётся и только.
Но выхода у меня нет, либо я опозорюсь перед Маликом, перед которым я уверена, что опозорюсь еще не раз в течение года, или я опозорюсь перед Питом, который будет потом трезвонить об этом всем моим знакомым. Нужно звонить Зейну, по-другому никак.
Придя домой и разложив все покупки, я еще раз обдумала все. Но все же решила позвонить Малику. Я несколько раз набирала и стирала его номер, но, когда уже собралась с мыслями и почти на зеленую кнопку «вызова», телефон сам зазвенел, а на экране высветилось «Зейн».
- Что тебе нужно? – спросила я грубым голосом, отлично, мне не придется унижаться перед ним, раз он сам мне позвонил.
- Привет, нам нужно поговорить, - сказал он таким же серьезным тоном.
- Так говори, - сказала я.
- Что, по телефону? – я слышала в его голосе удивление.
- Ну, а где? Твое лицо мне итак надоело, так оно еще и висит по всему городу, - сказала я.
- Да ладно тебе, Ди, я уверен, ты ходишь по городу вся мокрая, смотря на мои плакаты, - засмеялся он в трубку.
Я открыла рот от удивления и возмущения. Какой он наглый и пошлый.
- Заткнись, придурок, - сказала я угрожающе, - или я брошу трубку.
- Хорошо-хорошо, - сказал он сквозь смех, пытаясь, остановится.
- Ну, так что? – раздраженно проговорила я.
- Я знаю, что мы в ссоре, и что я поступил неправильно и все такое. Но мои друзья, хоть и в курсе, что у нас пиар, я недавно сказал, что мы встречаемся не по пиару, - сказал Зейн как-то тихо.
- Что? Если они были в курсе, какого черта ты им соврал? – закричала я.
- Успокойся ты, так было нужно, они издевались надо мной, что я без девушки, и мне уже пиар привязали, - оправдывался он, - вот я и ляпнул.
- Боже, Зейн, ты как был идиотом, так и продолжаешь им быть, - сказала я, простонав и положив руку на глаза, чтобы хоть как-то скрыться от этой ситуации.
- Эй, - возразил он, но я чувствовала, что он улыбается.
- Хорошо. Про это забудем. Что тебе от меня нужно? – спросила я, ложась на свою кровать.
Мысли о том, что Зейн делал со мной на этой кровати, всплыли у меня в голове. А когда я закрыла глаза, то появились и картинки: его руки сжимают мою грудь, языком он проводит по шее. Я распахнула глаза. Черт! Не думай об этом. Не думай!
Отгоняя эти пошлые мысли, я и перестала слушать Зейна.
- Ты поняла? – спросил он.
- Что? Повтори еще раз, - сказала я.
- Ох, короче, мне нужно, чтобы ты поехала со мной на природу, там будут парни и их девушки, и я хочу взять тебя с собой, - сказал он.
Я открыла рот от шока. Вот это да! Он хочет взять меня на природу? Что за черт?
- Хорошо, я согласна, но ты будешь мне должен, - сказала я.
- Хорошо, это будет в выходные, собери вещи заранее, мы поедем утром, я заеду за тобой в тот день, - сказал он.
- Хорошо, если это все, то мне пора, - сказала я.
- Да, это все, - сказал Зейн.
- Ну, тогда пока, - попрощалась я и уже собиралась повесить трубку, как услышала.
- Ди?
- Что? – спросила я, в горе пересохло от его такого нежного голоса.
- Спасибо, - сказал Зейн и повесил трубку.
Малик сказал мне "спасибо". Меня это удивило. Он редко так искренне говорил со мной. А в последние время, мы только и делаем, что ругаемся или язвим друг другу. Но это его «спасибо» было действительно искренним.
Я не знаю, что бы это могло значить, но, возможно, это я так влияю на него. Если это так, то, может, я еще могу вернуть себе того прежнего Зейна?
Вопросы: http://ask.fm/Viktoria_14