ID работы: 1608932

Любовь спустя три года

Гет
NC-17
Завершён
555
автор
Inn825 бета
goleudy бета
Размер:
154 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 1082 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Вау! +100! Спасибо вам большое! Я рада, что эта работа вам нравится! Я вас всех люблю! Спасибо вам большое! POV Дженисис. Утром я встала в семь и, быстро собрав все нужные вещи и сложив их в походный рюкзак, стала ждать Зейна. Надела я простые старые джинсы и теплый бежевый свитер. Закрутив на голове пучок, я надела кеды. Вид оставляет желать лучшего, но зато тепло и удобно. Я не успела позавтракать, но и не сильно-то расстроилась. Обычно мой завтрак составляет стакан апельсинного сока на целый день. В дверь позвонили, наверное, это Зейн. - Привет, - сказал парень, когда я открыла дверь. Как ни странно, он был в хорошем настроении и сейчас стоял, улыбающийся, в моих дверях. Я тоже была в приподнятом настроении, поэтому улыбнулась ему в ответ. Он прошел в квартиру и взял мою сумку. - Пойдем, нас ждут, - сказал Зейн. - Что? А мы разве не на твоей машине? – спросила я удивленно. - Нет, у Луи большая машина, и мы поедем на ней, - сказал он. Я немного расстроилась, я думала, что мы поедем на машине Зейна. Вдвоем. Думала, что будем вместе, хотя бы в машине. Вчерашний поцелуй до сих пор всплывает в моей голове. Я не знаю, что со мной происходит, но старые чувства снова вспыхивают, хотя я не сильно горю желанием, чтобы они вновь появились. Я снова буду страдать. Но я никак не хочу этого. Спустившись вниз, я увидела большой джип, мы с Зейном сели на задние сидения. Луи был за рулем, рядом с ним сидел Гарри на переднем сиденье, а сзади - Эль и Найл. - Всем привет, - сказала я. - Привет, Джени, - поздоровались со мной ребята. Я была рада, что здесь нет Софи, эта особа мне не приятна. Всю дорогу я общалась с Эль. Она милая девушка, и мое первое впечатление о ней было ошибочным. Она очень даже ничего. И ведет себя нормально, и с ней есть о чем поговорить. Я думаю, мы сможем подружиться. Не знаю, для вида или нет, но всю дорогу Зейн держал меня за руку, либо клал ее на мое колено. И самое главное, я была не против. Ну, держит и держит, ну положил, так положил. Я была не против этого, и для меня это было даже приятным, но все же было в этом что-то не то. Было уже не как раньше. Раньше, когда он держал меня за руку, у меня все внутри переворачивалось и останавливалось. Я чувствовала себя спокойной и защищённой. А сейчас, когда он кладет свою руку на мое колено или берет меня за руку, этого всего нет. Я чувствую, что это фальшиво. Это обман. Это пиар. И я должна с этим смириться. Малику нужна не я. Ему нужна слава. Жаль, что у меня наоборот. - Все хорошо? – спросил меня Зейн, когда увидел мой задумчивый вид. - Да, все отлично, - сказала я, наигранно улыбнувшись. Но он поверил. В этом и заключается все. Он мне поверил сейчас. Если бы это был старый Зейн. Мой Зейн. Он бы не поверил такому ответу. - Приехали, - объявил Луи. Мы вышли из машины и оглянулись вокруг. Я потянулась и размяла мышцы спины и шеи. Несколько часов в сидячем положении привели меня к тому, что мои кости хрустели при малейшем шаге. А шея болела, словно я неправильно спала. Это было ужасное ощущение. Оглянувшись вокруг, я увидела только сплошной лес. Но этот лес был настолько красивым. Большие деревья тянулись в небо, и, чтобы увидеть их конец, нужно было сильно задрать голову, отчего она начинала кружиться. Вид был прекрасным, а воздух был чище. Или он просто был немного свежим, в отличие от городского. И от такого переизбытка кислорода моя голова кружилась еще сильнее. - Как тебе? – спросил меня Малик. - Хорошо, спасибо, что взял меня с собой, - искренне сказала я. Лицо Зейна стало удивленным. Он не ожидал, что я его отблагодарю. Но это так. Я рада, что он взял меня с собой, что я смогла сменить обстановку. Да и мне приятно, что он сказал своим парням из группы, что у нас не пиар. Хоть это и ложь, но она чертовски приятна. - А вот и Пейн с Софи, - сказала Эль. Я уже думала, что они не приедут, Софи вышла из машины и поморщилась. Сразу было понятно, она не любитель природы. Ну, конечно, в интернете ее личные фото, так это как она либо в магазине, либо в клубе. - Привет всем, - поздоровался Лиам, я помахала ему. Он улыбнулся мне, а его девушка толкнула его локтем. Еще зла на меня за тот случай. Это было так недавно, но такое чувство, что я уже целую жизнь успела прожить. И, честно, мне плевать, что обо мне будет думать эта девушка. Она мне никто. - Нужно сходить за дровами и поставить палатки, - услышала я голос Луи. Сегодня я много витаю в своих мыслях, почти не участвую в их беседах. Много думаю. Мне это нравится, но некоторых это пугает. - Девочки, давайте вы сходите, а мы палатки поставим? - предложил Гарри. Мы согласились. Я, Эль и Софи пошли за дровами, отличная компания. Всю дорогу говорила только Эль, она старалась поддержать разговор и со мной, и с Софи. Но это плохо удавалось, так как я не могла молчать в сторону девушки Лиама, когда та так нагло упрекала меня в том, чего я не делала. Набрав достаточное количество древесины, мы пошли обратно. Мы ушли не слишком далеко, так что даже слышали смех парней, на него мы и шли. Неожиданно Софи упала и выронила все ветки державшие в руке. Она громко закричала. Мы были уже на выходе из леса, парни нас могли увидеть. Эль повернулась и кинулась к девушке помогать. Я стояла рядом с ней, она упала прям передо мной. Элеонор помогла ей встать и идти к нашему лагерю. - Что случилось? – спросила Элеонор. - Она толкнула меня, - сказала Софи. Я открыла рот от возмущения и чуть не уронила дрова, которые несла. Эта сучка решила поиграть? Чего она добивается? Она первая начала эту войну! - Что? – изумилась Эль. - Элеонор, я ее не толкала, - запротестовала я, в глазах девушки промелькнула доверие, но, когда Софи заскулила (что, кстати, было наигранно!), Элеонор покачала головой и отвернулась от меня. Парни, заметив нас, подлетели к нам. Лиам взял Софи на руки. - Что случилось, детка? – спросил парень. - Она толкнула меня, специально, я повредила ногу, - сказала девушка. Все уставились на меня с осуждающими взглядами. - Что? Не толкала я ее! Почему вы верите ей? - начала я защищаться. - Как ты могла толкнуть ее? Она ничего тебе не делала! - закричал Малик. Вот этого я не ожидала, я думала, он поверит мне. - Ты не веришь мне? Ты веришь ей, - сказала я, показывая пальцем на девушку. - Хотя, ты должен доверять мне. Я твоя девушка! - Зачем мне такая девушка? Ты жалкая и мстительная, Ди, я не ожидал от тебя такого, - сказал Зейн. Я не ожидала от него таких слов. Он назвал меня жалкой, мстительной, как он мог? Слезы скопились в уголках глаз. Мне было обидно. Но я бы не заплакала перед ним. Я стала слишком гордой для этого. - Ты все такой же, Зейн, лживый ублюдок, который бросает все, когда приходят трудности, когда тебе надоедает. И вот посмотри, что с этим всем? Ты снова мне не веришь, ты снова меня бросаешь. Ты ведешь себя как тварь, - выплюнула я эти слова ему в лицо. Зейн резко приблизился ко мне и дал пощечину. Он ударил меня. Снова. Ударил меня при всех. Это было еще хуже, чем в прошлый раз. Еще хуже, еще унизительнее. - Не смей так говорить со мной, я тебя уже предупреждал, - сказал он. - Зейн, вообще… - начала Эль, но ее заткнул Луи и свирепый взгляд Зейна. - Не надо ее защищать, это она ее толкнула, - сказал Малик, посмотрев с отвращением на меня. - Да пошел ты! Пошли вы все! – закричала я, повернувшись к лесу, я зашагала вглубь леса. Меня даже никто не остановил. "Отлично, Дженисис, ты снова осталась одна", - усмехнулась я про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.