ID работы: 1608942

Последний день...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
-Аня давай бегом садись в машину!-Злобным криком крикнула мама. Я ели как спустилась по лестнице.Ноги болели после вчерашней прощальной вечеринки.Но всё-таки я спустилась, одела кронвера и легкую куртку.При выходе я захватила рюкзак и подошла к машине. -Маааа, на обязательно нужно ехать к бабушке?-умоляла я её. -Обязательно поедешь, лето ведь!-Радостным стоном проговорила мама. Мама заставила сесть меня в машину и после того закрыла дверь.Шум мотора был мне слышен целых два часа, а особенно когда ты не любишь этот звук , то сильно придётся постараться что-бы выдержать его. Ну вот и последний дом на улице Горького.А вот и бабушкин дом. Ну немножко расскажу о себе: У меня светло русые волосы, серые глаза,внешность как говорят мои друзья, топ-модели и темная кожа.Ну собственно вот и я http://stebok.net/uploads/posts/2013-03/1362377987_beautiful_girls_foto_05.jpg. -Аня вылезай с машины,-крикнула усталая мама, после долгой дороги. Я открыла дверь автомобиля и спустила свой тоненькие ноги.Потом и вылезла сама.На пороге меня встречала бабушка.Она очень сильно изменилась.Волосы стали больше седыми , а лицо покрылась морщинами. Я подошла к бабушке и поцеловала её в щеку. -Привет внучка,-Сказала мне моя бабушка. -Привет, я так давно тебя не видела,-с весёлым лицом ответила я ей. -Ну проходи , тебя там ждёт сюрприз,-с хохотом проговорила бабушка. Я вошла в дом.Села на табуретку и сняла кронвера, с курткой. Кроссы поставила на коврик ,а куртку повесила.При входе в гостиную я увидела Ленку мою подружку с детского сада.Я так её давно не видела , что чуть не упала в обморок. -Лена!Привет!Как я тебя давно не видела!-прокричала я на весь дом. -Анька!Ты так изменилась!-орала Ленка. После ора мы принялись обниматься.Да так обнимались , что у меня даже глаза не выкатились.Ведь видеть свою подругу с детства так хорошо. Несколько часов мы болтали с ней на пролёт.И я узнала, что мой бывший встречается с ней.Во мне было столько злости на него. -Ну ты подруга не переживай.Завтра идём на встречу с ним и он познакомит тебя с его другом!-Прошептала Лена мне на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.