ID работы: 1609003

Таймлесс. Совсем другая история.

Гет
R
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 257 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Август. Море. Это произошло летом. у моих родственников на море, куда меня каждое лето отправляла мама. У моей тети был мини отель на море и туда часто приезжали постояльцы, которые отдыхали по несколько лет подряд. Среди них был парень на 2 года старше меня. Первый раз, когда он приезжал со своей семьей мы практически не общались, потому что у меня было дофига не нужных понтов, а он слишком скромный. Сам он из города С, всего лишь в несколько сотен километров от нашего отеля. Два года мы не виделись, то я не ездила, то он. Но в этом году мы вновь встретились. Я даже сначала его не узнала, это был не тот парень, которого я видела раньше. Он возмужал, подтянулся, руки мускулистее, спина шире. Выступавшие из-под футболки ключицы манили мои глаза. Я была просто в шоке. К моему удивлению, он меня сразу узнал, хотя я тоже изменилась. Стала более женственной, вместо вечных джинсов летом, как было раньше на мне сейчас были шорты, которые открывали мои длинные накаченные ноги, футболка разлетайка открывала мои плечи, на которые спадали волосы. Этот парень сразу меня обнял, как старого друга. Д был на полторы головы выше меня, потому я сразу же воткнулась в его крепкую грудь. Крепко обняв меня, он прошептал мне на ухо," Родители вечером уедут к друзьям, я с ними не поеду. выпьешь со мной?" Ответ не заставил его ждать, я сразу кивнула. Д расцепил объятия и мы попрощались до вечера. Вечер того же дня. Мы сидели на крыше над моей комнатой и пили вино. Рядом лежало пепельница, в которой уже лежало парочка окурков. Мы смотрели вдаль на крыши домой. Красные черепки всегда привлекали мое внимание и казались чем то волшебным и невероятным. Д всегда был ко мне добр, хотя я и вела себя как мразь. И это доброта сохранилась до сих пор. Мы не виделись столько лет, но мы вели себя как старые друзья. Так проходило несколько вечеров, пока он в один из таких не поцеловал меня. Именно с того дня все изменилось, нас стало манить к другу еще сильнее, с невероятной силой, как не просто друзей. Ночью того же вечера он пробрался через окно в мою комнату и залез ко мне в постель. Но в ту ночь ничего не было, мы лишь обнимались и целовались. И так несколько дней, я влюблялась в него. В его движения, касание, дыхание, легкой щетины на моей щеке, в его пальцы, которые гладили мои губы, перед тем, как поцеловать меня. Ему нравилось, когда я впивалась в его шею, чтобы оставить засос, это было не кем ритуалом нашей ночи. Он оставлял засос мне, а я ему. И теперь ночь без него не ночь. Мы засыпали лишь под утро, иногда встречали рассвет на крыше. Он всегда курил, когда мы сидели на крыше. И иногда в моей комнате. И мне нравилось, как пахли его губы и пальцы после сигарет. И вот в один день я решила, что пора уже распрощаться с детской жизнью и играть по взрослому. Я не хочу говорить о том, как мне было больно, а потом хорошо, потому что это не описать словами, это где то внутри, эти слова и эмоции. И именно он научил всему тому, что я знаю о сексе. Д был моим учителем. Мне нравилось выполнять его указания и как это надо было делать правильно. За прошедший август я освоила очень много. И это было наше лето, наша ночь. Мы наслаждались друг другом, мы жили друг другом, вдыхали один воздух и чуяли одни запахи. Это была не любовь, это было больше чем любовь. Мы общаемся до сих пор. Он есть и остается моим самым лучшим другом, он знает обо всем, что со мной происходит и принимает это. Потому что я принимаю его, его девушек. Он рассказывает мне все, что с ним происходит. Д знает, что он навсегда будет для меня тем, кем он сейчас является и всегда являлся. И и то, что было было по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.