ID работы: 1609003

Таймлесс. Совсем другая история.

Гет
R
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 257 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В животе у меня летали бабочки. Мне было так хорошо. Только за что Янис попросил прощения? Ладно это мы узнаем завтра на элапсации. Я легла спать. Сегодня Новый Год!!! Время чудес... Сейчас поеду за подарками... Я решила подарить Янису мотоцикл, надеюсь ему понравиться. Я встала с кровати и пошла в душ. После душа, пошла в комнату одеваться. Надела блузку с шипами на воротнике и узкие дырявые джинсы, а на ноги надела Dr. Martens. синего цвета, и вышла из комнаты. -Завтракать будешь?- спросил Янис будничным тоном -Нет спасибо, я в старбаксе позавтракаю- с улыбкой сказала Я. -А ты куда собралась? -За подарками. У нас принято на Новый Год подарки дарить -Оо ну тогда мне нужно тоже по магазинам пробежаться -Хах, ну давай удачи Настроение было предновогоднее. На улице шел снежок, светило солнце. Я вышла на трассу и вызвала такси -Автосалон будьте добры -Как пожелаете Берлин был украшен гирляндами, елки были в игрушках, Ох как красиво...!!! Мы подъехали к большому автосалону. Я сразу побежала выбирать Янису мотоцикл. Ну конечно сразу же ко мне подошел консультант. -Я могу вам чем- нибудь помочь? -Да пожалуйста. Можете показать мне самый крутой мотоцикл, который есть в вашем магазине -Пройдемте сюда пожалуйста Мы пошли мимо пафосных кабриолетов и джипов. И подошли к мечте любого мужчины. На подставке стоял мотоцикл серебряного цвета и черным сиденьем. Эх когда- нибудь тоже себе такой куплю. -Да пожалуй этот возьму. Только мне нужно, чтобы он был доставлен сегодня вечером. -Как пожелаете -Спасибо На кассе я оформила все на Яниса, и заплатила кругленькую сумму. Взяла ключи от мотоцикла и поехала дальше по магазинам. Опять вышла на трассу, такси до сих пор дожидалось меня. И я поехала делать себе новогодний подарок. Я не равнодушна к дорогим спортивным часам. И сейчас я хотела дополнить свою коллекцию. Пока я ехала до магазина, мне на телефон пришла смску:"В 3 подъедь к Ложе, у нас элапсация)))". Я ответила просто:")". Времени у меня еще хватало, чтобы заехать и купить часы. И вот коллекция пополнена, я купила себе часы сиреневого цвета под волосы. И теперь пора ехать в Ложу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.