ID работы: 1609003

Таймлесс. Совсем другая история.

Гет
R
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 257 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Папа, мой папа. Господи даже не верится, что я его увидела. Я никогда, никого не называла папой, странное чувство. Это слово даже не слетало с моих губ сейчас. Я просто замерла и смотрела на Джона Монтроуза во все глаза. Язык не поворачивался ничего сказать и наступила глупая неловкая тишина, которую первый прервал Янис -Очень приятно, Я... -Янис де Виллер и Даша Кортес- прервал Яниса Джон -Откуда вы знаете нас?- спросила Я -Можно на "ты", все таки не чужие люди. Как мама Даша? -Эмм... Нормально. Откуда вы знаете мою фамилию? -Ну я вроде бы твой...эммм.. -Папа?? Я знаю -Откуда?? Ах ну да Хранители, мог бы сразу догадаться... -Как вы..ты узнал, что мама эммм...русалка?? -Русалки отличаются от обычных людей. Глаза у всех русалок фиолетовые и голос мелодичный.Ты так похожа на свою мать, прям копия. - Ясно- сказала Я -Даша, Янис вы уже встречались с графом??? -Да- сказал Янис -Я хочу вас предупредить. Граф опасен, он не тот за кого за себя выдает, вы должны найти пророчества, там все написано.- рассказывал Джон. Тут я почувствовала американские горки в животе и посмотрела на Яниса.- Ах да еще! Не доверяйте ни кому и будьте аккуратно, особенно ты Даша граф может тебя использовать и ... Больше я ничего не слышала, потому что синий цвет перенес меня в настоящее. -Про какие пророчества говорил Джон??- спросил Я у Яниса. Мы сидели в старбаксе с кофе в руках и грелись - В Ложе есть еще пророчества, кроме про путешественников. Но меня не подпускают к ним, только Аксель их видел. - Значит мы должны разузнать про эти пророчества. - Да хорошо. только не сегодня. -Ну ты хотя бы знаешь где их искать??? -У меня есть предположения. Завтра пока ты будешь в школе, я начну поиски... -Нифига, без меня даже и не думай начинать!! Я не хочу пропустить самое интересное. -Как скажите миледи- с улыбкой сказал Янис и поцеловал меня. Но поцелуй длился не долго, потому что у меня зазвонил телефон -Я должна ответить, извини. Да алё...Привет...Нет я в Старбаксе...А что ты там делаешь?... Ох ну и быстрые вы...Ладно сейчас приедем.-Я отключила телефон и повернулась к Янису.- Быстрый у тебя Братик. -Что произошло, с кем ты говорила?? -Я сама толком ничего не поняла, только что твой брат очень быстрый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.