ID работы: 1609003

Таймлесс. Совсем другая история.

Гет
R
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 257 Отзывы 16 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Подонок! Скотина!!! Сукин сын!!!! Да как он мог после все того, что между нами было...(хотя ведь и ничего не было). Всё равно... Ведь я его девушка. Хотя я в этом уже сомневаюсь. Эта СВОЛОЧЬ стоял и целовался с Лаурой, да с какой страстью... Сукин Сын!!! Он ведь знает, что я здесь, вместе с ним пришла на вечеринку под ручку. Как он держал меня за руку, целовал, говорил приятные слова... НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ ЕГО!!! Мразь! Фу... Да пошел он и эта дурацкая вечеринка, пошло оно все куда подальше. НЕТ, не пошло, мы же улетаем скоро на эти дурацкие Мальдивы. АААА....... Какой я неудачник!! Я быстро выбежала из дома, где проходила вечеринка и побежала не оглядываясь домой. Пробежав пару кварталов, я поймала такси и поехала домой. Я была опустошена. Плакать не хотелось, хотелось рвать и метать! Во мне кипела буря и вот вот должна была вырваться наружу! Был бы у меня в руках сейчас пистолет, пошла бы и перестреляли всех и всё равно, что со мной будет потом! Я могу простить все, но никогда не прощу измену и предательство! Я быстро вбежала в эту чертову квартиру, взяла чемодан(который Слава Небесам был уже собран и мне не придется задерживаться в этой квартире!) и поехала в аэропорт. Жаловаться или ехать к маме я не собиралась, потому что бы начались упреки, о том что я сама виновата ,нельзя доверять ему и бла бла бла. Все таки я не могла оторваться от красоты Берлина. Его величия и превосходства. Злость утихала и на ее место приходила ноющая боль. Это плохо! Это очень плохо! Боль всегда заглушают алкоголем, но я не алкаш и не собираюсь напиваться. Боль можно заглушить болью и я знаю одно хорошее место, где это можно сделать и делала много раз. -Аэропорт отменяется, едим в тату салон- сказала я водителю -Как пожелаете, мисс- ответил мне водитель. Он развернул машину и через несколько минут я стояла возле лучшего тату салона Берлина, ну так мне сказал водитель. Работал салон до 10, Слава Небесам, что сейчас только 20.30. И я успею сделать, то, что задумала. Я прошла к стойке, где на высоком стуле восседала пышногрудая блондинка, я окинула ее взглядом, она была симпатичная с рукавами на руках. -Чем я могу Вам помочь?- какой мелодичный голос, наверное она еще и поет -Мне нужна татуировка и тоннели- да я все таки решилась на тоннели и сделаю их. И мне всё равно, какие будут последствия, хотя они будут ужасными. -На какое число Вас записать? -Сегодня и прямо сейчас, пожалуйста. Я понимаю, что если перенесу это на какой либо другой день, то струшу... -Хорошо, у нас как раз свободен мастер. Она вышла из-за стойки и повела по длинному коридору. Свет был приглушен и был красным. На стенах весели наброски татуировок и людей с татуировками. Мы зашли в кабинет, как я люблю этот запах стирильных вещей. Обставлен кабинет, как и обычный кабинет в тату салоне. Машинки, краски, вата, обезболивающие. -Это Трентон, наверное лучший мастер по тоннелями и татуировкам. Золотые руки -О, Бейба, ты мне льстишь.- сказал этот мастер. Черные глаза, черные волосы и белозубая улыбка. Он чертовски хорош. Он усадил меня в кресло ивнимательно на меня посмотрел. -И так, что же ты хочешь?-какой красивый голос, я смотрю на него завороженным взглядом и не могу оторваться.-Эй, ты меня слушаешь? У тебя татуировки есть? -А? Да, да есть- все таки он хорош и я сразу сравниваю с Яном. Этот Гад вообще не хочет вылазить из моей головы! -Повторяю свой вопрос, что ты хочешь? -Тоннели 15 размер и новая татуировка. -Хм... Заморозку делать будем? -Да.- боль сильная, но я всё равно не собираюсь ее терпеть! -Хорошо, тогда приступим? Я начну с тоннелей, их быстрее делать, чем татуировку. Трентон достал все принадлежность для тоннелей и начал свое дело. Сделал анестезию в мочки ушей, размял их, а дальше я забылась. Закрыв глаза, я представила, как улетаю далеко далеко, от всего этого дерьма. Мне хорошо, я чувствую, как Трент дышит мне в шею, такое теплое дыхание. И я сразу вспоминанию Яниса, его такие теплые и ставшие мне родными губы. Предательская слеза катится по моей щеке. -Эй, ты чего?- обеспокоено спрашивает Трент.- Последнее ухо осталось. Все нормально? -Да, да. Просто... Просто...- я даже незнаю, что ему сказать, объяснять, что меня предал парень не хочу, а то дерьмо в которое я влипла ему вообще знать нельзя.- Просто, слезы радости. Четыре раза пыталась сделать тоннели и вот наконец то моя мечта сбылась. -Уверенна, что это не слеза боли? -хахаха, если бы это была слеза боли, ты бы сначала услышал крик. Он воткнул мне в последнее ухо тоннель, я попросила черные. Трент поднес зеркало и я просто поразилась, как же это круто смотрится. Еще восстановлю сегодня волосы, если успею, будет как я всю жизнь мечтала. -Теперь татуировку? Какую ты хочешь?- спросил парень, снимая перчатки - Надпись на запястье, Normal People Scare Me, в стиле Американской Истории Ужасов. -Ооо, оригинально. Ну что ж приступим... Спустя полтора часа с перевязанным запястьем я стояла возле кассы и расплачивался за новые тоннели и тату. Из зала стремительно быстро вышел Трент. -Вот держи, это мой номер телефона, позвонишь если захочешь еще татуировку позвони мне. Такую красивую кожу должен забивать только Я. - и подмигнув он ушел обратно в свой кабинет. -Ты ему понравилась? -А? Что? -Он редко кому дает свой телефон, позвони ему обязательно. Не разочаровывай его- и она мне подмигнула. -Хорошо, ну тогда еще увидимся. Пока. Я вышла из салона и включив телефон увидела 47 пропущенных от Яна и 15 от мамы. Нажав на кнопку вызова я начала слушать гудки. -Алло! Даша, ты где? Я так волнуюсь.- голос Мамы и правда был обеспокоен.- ты сбежала с вечеринки, Ложа весь город поставила на уши -Мам, со мной все нормально. Встретимся завтра в аэропорту. Мне просто нужно побыть одной. -Ну смотри, до завтра тогда. Знала бы я, что завтра будет таким непредсказуемым, то 100 раз пожалела, что приехала в этот Берлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.