ID работы: 1609011

Ошибаться не значит проигрывать

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- На Север. - На Юг. - Боже, Кас, ты упрямый осел. - Не приплетай сюда Отца, будь добр. - Ты даже не понимаешь, о чем говоришь! – нервно размахивая от злости руками, кричал Дин. - Все улики указывают на Юг, Дин, - спокойно отвечал ангел, не меняя выражения лица. - Но свидетели все, как один, утверждают обратное. - Чему ты веришь больше? Фактам или пустым разговорам? - Ладно, хорошо, - после минутных размышлений и недвусмысленных всматриваний в глаза Каса, уступил Винчестер. – Мы сначала съездим на Юг, а когда ничего там не найдем, то вернемся и отправимся по правильному адресу. - Прекрасно, - проигнорировав тон Дина, ответил Кастиил. *** Парни проверили все улики, о которых говорил Кастиил и… ничего не нашли. Дин явно ликовал от радости, входя в номер мотеля, в котором они с Касом остановились на пути обратно. - Ну, кто был прав? – ехидно начал Дин. - Ты, - смиренно кивнул ангел. - Правильно. Я. И что это значит? - Что мне нужно загладить вину. - Именно, - торжествующе заключил Дин, усаживаясь на свою кровать. Кастиил медленно подошел к своему человеку и присел напротив него, вглядываясь в зеленые глаза напарника, а по совместительству любовника. Ангел медленно очертил правой рукой линию скул на лице Дина, затем подушечки пальцев стали мягко касаться шеи и, когда их движению помешал воротник рубашки, стали рассеянно расстёгивать ее. Все это время Кас наблюдал за взглядом Дина, за тем, как его торжество сменяется спокойствием, возбуждением, похотью. Когда с пуговицами было покончено и руки Кастиила невесомо коснулись оголенной кожи, Дин издал едва уловимый стон, больше похожий на шумный выдох. Парень прикрыл глаза и полностью отдался на волю движений своего ангела. Кас стянул с Дина рубашку, пытаясь при этом не касаться кожи. Поэтому когда прохладные руки начинают оглаживать грудь, живот, спину, эти прикосновения обжигают кожу, заставляя член заинтересованно дернуться. Кас толкает Дина на подушки и тот послушно падает на них. Ангел нависает над своим человеком долю секунды, а потом, приблизившись, жадно целует. Хорошо, что у этой пары уже месяцы практики за плечами. Язык Каса проворно исследует рот партнера и Дин стонет прямо в рот любовнику, не пытаясь сдерживаться. Дин тянется за своим ангелом, когда тот пытается разорвать поцелуй и недовольно хмыкает, когда у него это получается. Однако, Кас сразу компенсирует недостаток касаний тем, что двигается по телу Дина вниз, оставляя влажную дорожку поцелуев. Руки ангела достаточно быстро справляются с пряжкой ремня на брюках и стягивают их вместе с бельем. Дин приподымает бедра, чтобы помочь Касу раздеть себя, за что удостаивается искренней улыбкой партнера. Тот проводит пальцами по внутренней стороне бедра Дина, и он едва заметно вскидывает бедра. Это движение переполняет чашу терпения Кастиила и он, наклонившись, резко берет в себя член Дина так глубоко, как может. Все внутри Дина скручивается в тугой узел, и он выгибает спину, не в силах сдержать стона. Кас принимается усердно сосать, все время меняя темп. Сейчас он быстро принимает в себя во всю длину, а уже в следующую секунду выпускает плоть из себя с пошлым чмоканьем и начинает едва ощутимо касаться головки языком. После очередной такой замены Дин не выдерживает. Он быстро притягивает Каса вверх и лишает его одежды, а затем, подминает его под собой, жадно целуя. В какой-то момент парень отстраняется и приставляет ко рту партнера два пальца, которые тот сразу принимается сосать, обильно смазывая слюной. Когда Дин считает, что количества смазки на пальцах достаточно, он вынимает их и сразу оба приставляет к входу своего ангела. Человек вводит их медленно, боясь причинить боль. Кас тихонько скулит, инстинктивно сжимаясь вокруг пальцев, но очень скоро расслабляется и подается бедрами, оповещая Дина о собственной готовности. Парню не нужно повторять дважды. Дин быстро вынимает пальцы и приставляет к отверстию член. Он входит быстро и сразу почти во всю длину. Замирает, позволяя Касу привыкнуть. Он такой узкий вокруг него, такой горячий. Дин гортанно стонет и начинает двигаться, раз за разом ускоряя темп. Больше в этом акте не осталось никакой нежности. Теперь это звериный инстинкт. Толчки Дина жесткие и уверенные. Он властно сжимает бедра ангела, не заботясь о его боли и синяках, которые наверняка останутся. По рельефному прессу блондина стекает пот, все мышцы на теле двигаются, превращая парня в гору мышц, вбивающихся в другого человека. Кас теперь похож на одну натянутую струну. Каждый толчок Дина задевает его простату и он, не сдерживаясь, стонет в голос, обнажая свою истинную сущность, ту часть себя, которая требует грязного секса. Дин уже близок к разрядке, его пальцы впиваются в нежную кожу ангела еще сильнее, его ствол входит до основания и он почти рычит от накрывающих его эмоций. Толчок. Еще один. И он изливается внутрь брюнета, жадно стонущего под ним. Кастиил не заставляет себя ждать, следуя примеру партнера. Дин скатывается с любовника и падает на подушки рядом с ним. Кас лежит без движений некоторое время, а потом тянется за салфетками, чтобы вытереть свой живот от спермы. Да, сегодня его хорошо оттрахали. Будь он человеком, задница долго давала бы о себе знать. - Больше никогда не смей спорить со мной по поводу охоты, - отдышавшись, заявил Дин. - О, я буду. - Тебе нравится ошибаться? - Еще как, - сладко протянул Кас, уходя в красочные миры сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.