ID работы: 1609013

Pythonissam

Смешанная
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Белое здание, или лучше сказать дом? Как бы там не было, я буду здесь гнить. И вот оно, окончание моего пути. И это всё? Это место должно мне помочь? Не думаю. Рыжая дама даже не повернулась ко мне, за всё время путешествия. Ну и ладно.       -Дорогая, тебе пора выходить.- внезапно, женщина подала голос-Это место - твой дом. Не пугайся. Это всего лишь школа, для таких девочек, как ты.-всё ещё не поворачиваясь проговорила она. -Мне не нужна дружба. Я приехала сюда, чтобы научиться контролировать себя.- тихо, но отчётливо ответила я. -Ну конечно же.-моя знакомая повернула голову и подмигнула мне.       На этом диалог закончился. Я вышла из машины. Вещи, я несла их сама. Вот и мой "дом". Немного жутко, а хотя. Дом, как дом. Надо же, дверь не заперта. Большой коридор, две широкие, завивающиеся лестницы, и не малое количество комнат. Не плохо. Может стоит немного подождать "директора" этой "школы"? Сидя, в коридоре уже 5 минут, начинают сдавать нервы. Очень резко и громко окна, которые недавно проветривались, захлопнулись. Также, как и межкомнатные двери. Это было не жутко, просто от резких действий, или громких звуков, я вздрагиваю. Прошло минуты две, и по одной из лестниц спустилось, что-то чёрное, при чём спускалось оно очень странно, на руках и ногах, как животные, но правая нога, закинулась за правое плечо, и это "чудо" кубарем скатилось с лестницы. Конечно, я не на шутку испугалась, подождите, это что, молния на костюме?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.