ID работы: 1609018

Квартира номер 21 или Обитель Разврата

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего лишь три парня, совсем недавно окончивших престижный экономический университет. Всего лишь квартира в центре города, при упоминании номера которой у каждого жильца дома одиннадцать встают дыбом волосы, а кровь в жилах ускоряет циркуляцию. Всего лишь квартира номер двадцать один, слухи о которой распространяются со скоростью света.

***

Бесконечный стук дождя о пластиковые окна. Лухан отвлекается, чтобы в очередной раз взглянуть на затянувшееся тяжелым свинцом небо, и в третий раз перечитывает строчку из одного нынче популярного фантастического романа. Он даже не замечает, как книга соскальзывает из рук, больно приземлившись на голову тёмноволосого юноши, расположившегося у его ног.  - Осторожнее, - хмыкает парень, но продолжает делать то, от чего мышцы Лухана напрягаются, а разум мутнеет.  - Чонин-а... я же читаю, - выдыхает он, но откидывается на спинку дивана, невольно раздвигая ноги шире. Чонин, он же Кай, ухмыляется, мучительно медленно проведя тонкими пальцами по образовшемуся бугорку, что скрыт от глаз под серой тканью домашних штанов. - Читай, - туманно отвечает парень, но вдруг отстраняется. - Я и не собирался начинать без нашего малыша. Лухан чувствует укол ревности, но сжимает губы в полоску и вновь тянется к книге. Кай разминает шею, плечи, после чего спрашивает: - Сехунни ещё не вышел из душа?  Лухан лениво качает головой, а Кай незаметно поднимает уголки губ. - Сехунни купил гель для душа со вкусом клубники. Обожаю клубнику, - выдыхает Кай, наблюдая за реакцией блондина.  Лухан сжимает челюсть, продолжая бессмысленно гулять глазами по тексту. - Если подсыпать Сехуну виагру, его стоны можно будет услышать за два квартала отсюда, - томно продолжает Кай и срывается с места, когда видит, что Лухан поднимается с дивана, надеясь покинуть комнату. - Старший, ревнуешь? - он хватает блондина за талию и прислоняет к стене, прижавшись к нему своим телом. - Я и тебя люблю... вас обоих... ты же знаешь. Кай приближает лицо и медленно проводит языком по нижней губе Лухана, ощутив вкус любимой карамельной конфеты старшего. Кай спускает руки на его бёдра и прижимает к себе, ловя тихий стон губами и, воспользовавшись моментом, проникает в него, переплетая их языки в мокром поцелуе. Поцелуй получается медленным и чувственным - как и любит его Лухан. Он покусывает язык старшего, посасывает, закрытыми глазами ощущая то наслаждение, которое он дарит своему парню. Он и сам увлекается, пока не чувствует, как легкие сжимаются от нехватки живительного кислорода. Чонин отстраняется и оба парня хватают ртом воздух, восстанавливая сбившееся дыхание и возвращая сердцу ровный темп. Лухан щурится, смотря на лампочку, избегая взгляда младшего. Нет, он не станет просить... Кай смотрит на блондина долгим, изучающим взглядом, после чего легко целует его в губы и опускается на колени.  - Чонин-а, - протягивает Лухан, запустив руку в его волосы. Кай стягивает с него штаны вместе с нижним бельём и не может сдержать восхищённого вздоха, вот только... - Чёрт... - М? - Ноготь сломал, - бурчит Кай, и Лухан хочет было что-то сказать, но прикусывает язык, чувствуя влажный язык на своём члене. Блондин удовлетворенно закатывает глаза и отдается жаркой тесноте, тихо нашёптывая имя любимого. Чонин проводит рукой пару раз вдоль ствола и прикусывает кожицу головки, тут же зализывая чувствительное место, отчего старший прикусивает губу и сжимает кулаки на его волосах, пододвигая ближе к себе. Парень раскрывает губы, позволяя старшему сделать то, что он хочет. Лухан немного толкается вперёд и всхлипывает, когда Кай смыкает губы и расслабляет горло.  - Чонин-а... как хорошо... - шепчет блондин, прогибаясь в спине. Кай бросает взгляд на ноги парня, что заметно подрагивают, и с пошлым причмокиванием выпускает член изо рта и поднимается с места, потянув Лухана к дивану, уже через секунду нависая сверху. Кай проводит языком по ключице и перемещается на шею, и старший окончательно забывается в ощущениях, остро ощущая возбуждение, натянувшееся тугим узлом внизу живота. В такие моменты Чонин особенно медлителен и нежен, зная, какое удовольствие это приносит старшему. Брюнет стягивает с него футболку и беспорядочно осыпает его обнажённое тело поцелуями, иногда возвращаясь к покрасневшим светло-алым губам. Он удобно устраивается между широко разведённых ног и приставляет два пальца к сжатому колечку мышц, которые без труда проскользывают внутрь. Почувствовав пальцы в себе, Лухан томно стонет, но выпускает разочарованный вздох, через десять секунд ощутив пустоту. Старший слышит стон и открывает зажмуренные до этого глаза, с недовольством наблюдая за обнаженным Сехуном, что ласкает Кая через плотную ткань джинс, повалив того на спину. - Сехунни, ты долго, - замечает Кай, помогая освободить себя от лишней одежды. Тот на это лишь пошло ухмыляется, бросая мутный взгляд на лежащего рядом старшего. - Я же просил не начинать без меня, - произносит парень, переместившись правее и по-хозяйски оседлав бедра блондина. - Это твоё наказание. Едва соприкоснувшись с ним эрекцией, комната тонет в громком стоне Сехуна. Лухан тянется к тумбочке и берет в руки небольшой тюбик, тут же протягивая его Сехуну, который торопливо выдавливает немного смазки на ладонь и размазывает по своему члену. - Хён, со мной можешь быть погрубее. Старший, не задумываясь, кивает, и кладёт руки на бедра Сехуна, медленно насаживая его на себя. У Сехуна светлая молочная кожа, выразительные карие глаза и милая шепелявость, которая проскальзывает время от времени. Ему нравятся конный спорт, оладьи его бабушки, мягкие губы Чонина и красивый член Лухана. Сехун фантазер, и Сехуну доставляет немыслимое удовольствие представлять, как его имеют на поверхности бильярдного стола в баре самой опасной в Сеуле мафии, чем в мягкой постели самой обычной квартиры. - Сехун, соседи снова придут ругаться, - тянет Лухан, но поддается бедрами вверх, выбивая из младшего очередной неприлично громкий стон. - Чонин, заткни ребёнка. Лухан удивляется, с какой непосредственностью произносит эту фразу, но Кай довольно облизывается и подползает к Сехуну, а когда младший касается его члена и подносит к губам, раскрывает их и вбирает плоть в рот, он запрокидывает голову и издает болезненно-удовлетворенный рык, когда младший сжимает губы. - Полегче, малышка, - шипит Кай, зарываясь пальцами в волосы Сехуна. Лухан чувствует, что младший на пределе, и накрывает ладонью его член, быстро надрачивая. Старший не сильно кусает его плечо и лижет шею, шумно дыша и иногда поглядывая на Кая, который уже вовсю имеет горячий узкий ротик Сехуна. Ослепительный оргазм накрывает сначала младшего, а старший, когда стенки вокруг его члена слишком плотно сжимаются, кончает следом, одними губами произнеся имя Чонина, который изливается в рот Сехуна через пару секунд и отходит от чёрных звёздочек перед глазами ещё минуту. Сехун перекатывается на кровать и накидывает на себя одеяло, давая понять, что на разговоры или ещё что-то он недееспособен. Кай тянется к Лухану и бегло целует того в губы, после чего встаёт с кровати. - О, хён, ты, кажется, уронил, - Чонин наклоняется, поднимает с пола книгу и бережно кладёт её на луханевское достоинство, после чего, блеснув голой шоколадной задницей, скрывается за дверью в ванную. Сехун тихо усмехается и накрывает Лухана своим одеялом, прижав к себе и зарывшись носом в его белокурую шевелюру.  - Лу-хён, я налил в шампунь Чонина крем для депеляции, вот веселуха будет, согласись? Лухан тут же вскакивает с кровати и бежит вслед за Чонином, а Сехун громко смеётся, наблюдая за светло-молочной задницей, скрывшейся за дверью, и довольно потягивается на кровати, вернувшись к своим сладким, никому, кроме него, неведомым мечтам. Теперь очередь Кая. Всем поровну, - идиллия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.