ID работы: 1609032

Life mixed up with nightmare or otherwise.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Около двух с половиной лет назад. Прохожу через танцующую толпу, мне дурно от запаха сигарет и травки. Подхожу к барной стойке и заказываю колу со льдом. Я не пью. На танцполе уже давно нет трезвых людей, кроме меня. Сегодня мне 17,и друзья позвали в клуб. Я не люблю их, но решила сегодня пойти и развеяться. Допиваю и проталкиваюсь к туалету. Здесь очень грязно, но мне все равно. Подхожу к раковине и буквально подставляю под кран голову. Мне становится легче, но неприятное чувство остается, мне не место здесь. Это-не мое. Дверь в туалет закрывается, и я слышу смех, инстинктивно оборачиваюсь и вижу мужчину. Ему лет 30 и он уже прилично пьян. Стараюсь не обращать на него внимания и держу руки и голову под краном. Вдруг кран закрывается и холодные руки хватают меня за талию, оборачиваюсь и пытаюсь снять их с меня ,но у меня не получается. Он хоть и пьян, но прилично сильнее меня. Мне страшно. Да,черт возьми, мне никогда не было так страшно. Начинаю вырываться и кричать, мне больно, его зубы кусают мое плечо . Я пытаюсь ударить его между ног, за что больно получаю по заднице, слезы льются из глаз, а потом ничего. Пустота... Просыпаюсь на чем-то твердом, понимаю, что это тот самый туалет. Платье на мне разодрано и ноги все в крови. Я не могу встать ,ноги не слушаются меня. Кое-как, держась за все, что попадается под руку, дохожу до зеркала. Передо мной стоит девушка с размазанной по лицу тушью, на ее лице пара свежих синяков и ссадина на груди, шее и плечах. Так, мне надо убираться отсюда, а то у меня начнется истерика, поднимаю свою куртку и достаю телефон. Прошло 2 часа. Также нахожу несколько смятых купюр. Набираю номер такси. Они обещали быть через 10 минут. В голове каша и она отказывается соображать, закутываюсь в куртку и выхожу через задний вход, ноги подкашиваются. Такси подъезжает, и я сажусь в него. Что же я скажу маме? Что я скажу себе после этого? Что будет дальше? Слишком много вопросов. Не сегодня , не сейчас. На автомате называю адрес дома и снова погружаюсь в себя. Что я чувствую? Боль, опустошенность, как будто из меня выпили все соки. Устало прикрываю глаза. Машина размеренно едет по улицам Лондона. Я вижу знакомый район и мой дом, мне завтра в школу. Я ее прогуляю, скажу маме, что мне не хорошо и останусь дома. Мне нужно о многом подумать. Я и сама , скорее всего,завтра не встану. Бросаю водителю двадцать фунтов и не беру сдачи. На улице прохладно и хорошо. Тихо захожу в свой дом и проскальзываю на второй этаж. Фух , меня не заметили. срываю остатки платье и бросаю на пол. Еле-еле дохожу до ванной и включаю воду. Просто стою под струями воды, у меня нет сил мыться, только смываю засохшую кровь с ног. Выхожу и падаю на постель. "Спать" - вот моя единственная мысль в голове. Через три минуты я засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.