ID работы: 1609092

Сборник сказок о Нарутовцах.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказка 1.

Настройки текста
Жил был в одной небезызвестной деревне далеко не маленький мальчик. Был он настолько красив, что девушки от мала до велика, захлёбывались собственной слюной, глядя ему вслед. И наградила его генетика глазами эффектными. Искал всю свою молодость он брата своего старшего, оставившего его так не вовремя, одного горевать да пирожки печь. И решил он барата своего окаянного сломить силушкой богатырской да пирожками отравленными. Собрался мальчик по-тихому, но уйти по-тихому не получилось. Царевна его у ворот останавливала да обещала тревогу поднять, коль не передумает. На что отвечал её Сасушка: "Пошла ты на хер! Кричи сколько хочешь, никто тебя не услышит. Муахахахаха". Царевна стояла минут пять в ступоре, а потом ответила суженному своему: "Не по тому тексту говоришь Сасушка, дубина ты эдакая, сказки перепутал". Призадумался Саске да и стукнул царевну по головушке, чтобы не возмущалась боле да не умничала. И отправился он брата своего старшего искать. Идет он лесом а на встречу ему - девушка -красавица, с волосами длинными, черными как смоль, и языком склизким да не менее длинным. Призадумался Саске: девушка ли это? Пригляделось длинноволосое чудище и увидело знакомые черты врага своего старого - глазки красные да рожу с Poker face'ом. Тогда молвило чудище: -Куда же путь держишь, добрый молодец? -Не твое дело, мымра волосатая!!! Не суй язык свой длинный в дела мои секретные. Скажи лучше мне, где убежище Акацук окаянных. -Не с такой силушкой на врага идти надо. Прокачайся ты до левла 80, тогда и в бой вступай смело и на победу надейся. -Выгоду будешь иметь от дела моего бравого? -Что ты, Сасушка, помогаю от чистого сердца и за глазки красивые. Скрепили они договор печатью проклятой. Но и не подозревал Сасушка о подвохе большом. Не долго, не коротко, не быстро, не медленно, не тепло, не холодно тянулось время. минуло три года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.