ID работы: 1609112

Иду учить тебя смеяться

Слэш
R
Завершён
858
автор
EL-Mikka бета
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 17 Отзывы 232 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В глубине старого запущенного сада спрятался маленький домик. Его грубая каменная кладка была увита лозами с уже созревающим виноградом*. Чуть в стороне под ветвями старой яблони спряталась небольшая беседка, также заросшая виноградом. Под её крышей в уютной тени притаился круглый стол и несколько удобных скамеек. Именно тут и обосновался Северус Снейп в этот волнительный день, спрятавшись за газетой. Но безмятежность утра была нарушена самым грубым образом. - ЧЕРТ, СНЕЙП! – яростный крик вспугнул невинных пичуг. Бывший профессор отложил газету и, улыбнувшись, потянулся и взял чашку, чтобы лениво отпить давно остывший кофе. - Ты почему меня не разбудил? Ты почему сидишь?! - в беседку ввалился рассерженный Гарри Поттер, на ходу натягивая мантию. - Чего и тебе желаю, - широко улыбнулся Снейп, отставляя чашку. - КАК ТЫ МОЖЕШЬ! - практически взвизгнул Гарри, взъерошивая и без того лохматую прическу. - Гарри, Мерлин великий, ты чего так всполошился? – бывший профессор подошел и обнял любимого. - До церемонии еще больше часа. - Я волнуюсь, - тихий выдох в район ключиц. - Ну, что ты, как маленький? – прошептал зельевар, нежно целуя Гарри в шею за ухом. - Все будет хорошо. - Там вс-се готово? - томно спросил Гарри, откидывая голову и давая больший доступ к шее. - Домовики. Отрапортовали. Все готово. Цветы. Закуски. Все на месте. Малыши. Собраны. Уже там. С няней – перечислил мужчина, чередуя каждое слово с невесомым поцелуем в шею любимого. - У нас целый час, говоришь? – прошептал Гарри, доставая палочку и окружая беседку защитным пологом. Опускаясь на колени, он ловко запустил руки в ширинку любимого. Снейп облокотился на стол и расширившимися глазами наблюдал, как Гарри обнажает его возбужденный член из расстегнутых штанов и начинает его широкими смачными движениями облизывать... Как он вобрал его по всей длине, то погружая в рот, то отстраняясь.... Помогая ласкать плоть рукой... При этом бесстыдник неотрывно смотрел в глаза любимого, отмечая каждую дрожь наслаждения в ответ на его действия, каждый стон. - Ид-ди ко мне, - непослушные губы еле смогли проговорить связную фразу. Гарри нехотя отстранился и поднялся на ноги, чтобы сразу же быть пойманным в плен перевозбужденным любовником. Как по волшебству, Гарри оказался раздет и усажен на многострадальный стол. - Какой ты красивый, - восхищенно выдохнул Снейп, приступая к подготовке любимого. Ровно через час счастливые любовники перенеслись на живописный холм в пригороде Лондона. Посреди цветущих кустов был установлен белоснежный шатер, украшенный цветами, колокольчиками и лентами. Маленький танцпол, рядом площадка с музыкантами. Начищенное столовое серебро на маленьких столиках, цветы. Вокруг стола с закусками суетятся домовики. Чуть в стороне установлена увитая цветами арка и несколько рядов скамеек. К новоприбывшим сразу же прибежал домовик, низко поклонился и объявил, что все готово. Гостей собралось огромное количество, они улыбались и оживленно переговаривались, рассаживаясь на скамеечках. Еще через сорок минут, когда все расселись, и заиграла нежная музыка, по проходу прошли, взявшись за ручку корзины, Коул Северус и Мари Аннита Снейп-Поттер. Счастливые малыши, гордые доверием взрослых, разбрасывали лепестки роз, а за ними шел сияющий Гарри Снейп-Поттер, ведя свою старшую дочь Лили Эйлин к алтарю. Северус уже стоял у алтаря и счастливо улыбался своим любимым. Пусть дети были от суррогатных матерей, но это были их дети, их семя, их с Поттером плод любви. И сегодня бывший упивающийся смерти, бывший профессор зельеварения, а ныне счастливый отец трех замечательных деток, любимый муж и ученый с мировым именем, Северус Тобиас Снейп передавал свою дочь в надежные руки её избранника и чувствовал, как в груди зарождается огромное обжигающее счастье. ________________ * Кто видел фильм "Под солнцем Тосканы" поймет, что именно я пыталась описать. Спасибо всем, кто читал! Огромное спасибо моей беточке Микке за труд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.