ID работы: 1609212

Дети - цветы жизни

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
LivingThings соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8 часов вечера. Я сижу в больнице весь на нервах, ожидая когда же я дождусь приглашения войти к своей беременной жене. У нее начались схватки, но мне туда категорически запретили заходить. Точнее... Я сам отказался. У меня слабая психика. Боюсь упасть в обморок от увиденного и вызвать у своего первенца не самое хорошие впечатление о себе, его родном отце. Хотя я даже понятия не имею кто там - девочка или же мальчик? Лично я хочу и того и другого. 22:00 Почему так долго?! Я уже весь извелся! Она вообще собирается рожать или нет?! - Доктор! Что с моей женой?! Она рожает?! - спросил я мимо пробегавшего мужчину в белом халате. - Это роддом! Здесь все рожают! - ответил он и сразу скрылся в палату, откуда раздавались ужасные крики бедной женщины. Хорошо что не моей. Кстати о моей женщине. Где она, черт возьми, рожает и рожает ли вообще?! Этого я так и не смог узнать. Как же мне надоели перед носом ходящие женщины с огромными животами и обязательно что-то жующие! Такое ощущение, что их несколько лет не кормили. А еще нам, мужчинам, что-то говорят. Хотя, я не женщина и уж тем более не беременный, поэтому вряд ли когда-нибудь их понять. Я уже и не знаю что мне делать! Вокруг ни одной души. Все пациентки уже разошлись по своим палатам, ни врачей ни медсестер тоже нигде не видно. Может я не там ищу? Может я не туда попал? Или вообще сплю? 01:15 Тут внезапно мимо меня прошла молодая, стройная, симпатичная, с третьим размером груди, хорошенькая медсестра с каштановым цветом волос и с короткой юбочкой. Я оценивающим взглядом посмотрел на девушку, которая кокетливо мне улыбалась. - А... Эм... Где тут... Моя же...знакомая рожает? - неотрывно смотрю на девушку. - Пойдем, покажу. - она хитро улыбнулась и поманила меня пальчиком. Только я собирался сделать шаг, как вдруг услышал такой знакомый и разъяренный голос моей жены: - О Сехун! Мать твою! - я медленно обернулся и увидел свое сокровище всю измученную, запыхавшуюся, волосы растрепанны в разные стороны, глаза горят яростью, губы сжаты в тонкую линию от возмущения и... Этот большой животик все еще при ней. - М-милая, а почему ты до сих пор в таком виде?! - ничего не понимаю! И все же надеюсь избежать наказания. - Ты у ребенка спроси, который не хочет покидать мой живот без своего чертова папаши, который сидит и юбки считает, пока его собственная жена лежит и ждет когда же он придет наконец! - после ее слов стало как-то стыдно. Хотя, что я сделал не так? - А че сразу папаша-то?! Я приперся, понимаешь, искал тебя по всей больнице, спрашивал, но никто толком и не отвечал, переживал за тебя, думал родила не родила! Ну да, отвлекся на секундочку и что с того? - тут моя возлюбленная внезапно съежилась. - Малышка, тебе плохо? - тут же подошел к ней. - Нет, блин, все прекрасно! Просто ребенок решил наконец появиться на свет! - внезапно рявкнула она, после чего громко вскрикнула. - Черт. Эй, кто-нибудь! Врачи тут имеются?! Хоть кто-нибудь!!! Тут жена рожает!!! - теперь уж точно не до смеха. - Да не ори ты мне на ухо, а то мало ли не только я, но еще и ребенок оглохнет из-за твоих криков! - даже в такие моменты она может быть чем-то недовольна. - Черт! *** - Поздравляю! У вас мальчик! - женщина средних лет аккуратно дала мне на руки мое маленькое создание, хорошо закутанное в белоснежную пеленку. - Ух ты! У него твои глаза. - я нежным взглядом с легкой счастливой улыбкой посмотрел на свою страдалицу, которая уже вытирала с глаз слезы счастья. - А в основном весь в тебя! - она рассмеялась. - Думаешь? - губами аккуратно прикоснулся ко лбу своего сына, от чего тот своими маленькими ручками потянулся ко мне. Я улыбнулся. - Уверена! Все-таки, это невообразимое счастье держать на руках своего собственного ребенка, зная, что рядом сидит твоя любимая и до потери пульса счастливая, как и я сам, моя жена. - Дорогая, - я косо посмотрел на свою жену. - Пора бы задуматься и о втором ребенке... - Дорогой! Пора бы уже задуматься о наказании своего мужа, то есть оставить его без удовольствия, тобиш секса, месяца так на два! - видимо она поняла чего я на самом деле имел в виду. Вот же влип! Зато теперь буду знать, как пялится на других баб, зная, что рядом обитает моя собственная ба...кхм... Любимая жена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.