ID работы: 1609240

Сладкая месть

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил ещё один учебный год в школе МакКинли. Выпускники разъехались по разным городам, но Курту Хаммелу пришлось остаться. Победа на национальных, ничего не значит, если ты не смог поступить именно туда, когда хотел. Днём ему приходилось подрабатывать в местном кафе, а вечером шёл на свидание с Блейном. Всё вроде хорошо, но душа по-прежнему рвалась в огромный Нью-Йорк, манящий своими небоскрёбами и ночными огнями. Для Курта было настоящей пыткой, каждый раз, когда в кафе приходили ученики МакКинли. Они бросали на Хаммела презрительные взгляды и перешёптывались за его спиной. Парень был готов забиться под барную стойку и не вылезать оттуда никогда. Ещё бы, что может быть унизительней, чем добиться своей цели, но не осуществить свою мечту. Единственным спасением был Блейн. Он без слов понимал, все переживания Курта, будто они были единым целым. Блейн прижимал шатена к себе и пел для него. Так они могли сидеть часами. Но наступало утро, и Курту приходилось снова идти на работу. Больше всего парня раздражали болельщицы. А особенно та наглая блондинка. Кажется, её звали Китти. Девушка не скрывала своей неприязни и шутила над ним прямо перед остальными посетителями. Каждый раз она придумывала всё новые способы, что бы унизить Курта. Боже, как он хотел вылить кофе на её наглую физиономию. Вот и сейчас Курт стоял перед ней в полной растерянности. Она заявила, что её ледяной латте слишком холодный и теперь ждала реакции официанта, явно довольная своей шуткой. -Но это же ледяной латте. Он и должен быть холодным – Курт сжал кулаки так сильно, что побелели костяшки пальцев. Как она смеет так унижать его, да ещё и при Блейне. А этот менеджер. Мог бы и сам положить эти бисквиты на витрину. Как же Курт был зол. Придётся нести новый латте этой стерве. Вернувшись обратно в зал, Хаммел понял, что Блейн ушёл. Ну и ну, мог бы и попрощаться. Ладно, с ним можно поговорить и позже. Единственная проблема, это Китти. Конечно же, блондинка опять была недовольна. Она отпускала шутку за шуткой в адрес Хаммела, а Курт стоял, не в силах что-либо сделать. Парень чувствовал, как его наполняет злость. Вдоволь насмеявшись, компания отправилась обратно в школу, оставив Курта наедине со своим гневом. Боже, как он ненавидел эту девчонку. Всё в ней, начиная от голоса и заканчивая наглой ухмылкой, так напоминающей Курту Себастьяна, раздражало парня. Ах, как же он хотел ударить её. Но нельзя же бить девушку, тем более посетительницу кафе. В голове снова всплыли её издевки и Курт едва не задохнулся, от переполнившей его ярости. Поняв, что сегодня он больше не сможет находиться на работе, Хаммел, свалив всё на плохое самочувствие, отправился в МакКинли, что бы посмотреть на то, как будет проходить прослушивание в хор в этом году. До прослушивания оставался час, и Курт бродил по школьным коридорам, попутно вспоминая, то счастливое время, которое он провёл вместе с «Новыми направлениями», как вдруг его легонько толкнули. -Эй, ты. Опять пришёл сюда, что бы оплакивать несбывшиеся мечты? – конечно же это была Китти. Кто ещё мог иметь такой неприятный голос. Курт кинул на девушку полный презрения взгляд. Как же можно быть такой занозой в заднице? -Что тебе от меня надо? – с ненавистью прошипел он. Китти сделала шаг навстречу Хаммелу и, поднявшись на цыпочки, прошептала ему на ухо: -Чтобы ты прекратил ошиваться тут. Ой, все и так знают, что ты не смог поступить в ту академию в Нью-Йорке. Ты оказался куда дешевле, чем пытался казаться. – Курт стоял, скованный гневом, и не в силах пошевелиться, когда блондинка продолжила – И твой парень. Долго он будет довольствоваться дешевкой вроде тебя? Я слышала, в Далтоне есть более подходящий вариант. Яростно выдохнув, Курт схватил девушку и прижал к стене. Нет, он не может её тут побить. Надо придумать что-нибудь более изощрённое. На глаза ему попалась приоткрытая дверь кладовки. Наверное уборщица забыла закрыть. Намотав волосы девушки себе на руку, Курт потащил её прямо туда. Оказавшись в тёмном и тесном помещении, Китти стала кричать. -Чёрт да заткнись же ты – Хаммел лихорадочно искал что-то, чем можно было связать блондинку и заставит замолчать. Наконец, он наткнулся на длинную верёвку и старую тряпку. То, что нужно. Привязав болельщицу к батарее, находившейся у самого пола и, заткнув ей рот, Хаммел встал, что бы полюбоваться на свою работу. Большим пальцем, приподняв подбородок девушки, Курт посмотрел ей в глаза. -Теперь-то не такая смелая. – В нём всё ещё бушевала ненависть к этой блондинке – Сейчас ты ответишь за все унижения. Сбросив с себя одежду, задрав Китти юбку и сорвав трусики, Хаммел рывком вошёл в неё. Боже, как она кричала и извивалась. Если бы не тряпка во рту, Курт был уверен, сюда сбежалась бы вся школа. Он трахал её несколько часов во всевозможных позах, ставил засосы на самых видных местах и под конец, он даже развязал девушку, так как знал, что она не убежит. У неё просто не хватило бы на это сил. А сколько раз он кончал в неё? Курт сбился со счёту. Да и она, скорей всего, не считала. Кончив последний раз, Хаммел опустил блондинку на пол, оделся и присел на корточки напротив неё. -Ну что? Кто-нибудь из твоих футболистов так тебя трахал? Девушка была не в силах даже посмотреть на Курта. Поднявшись, Хаммел скинул с себя пиджак и накинул на, сидящую на полу, Китти. -Потом занесёшь в кафе. Если у тебя хватит смелости туда сунуться. Всю репетицию Курт думал о, сидящем рядом, Блейне. Нет, девчонка ему ничего не расскажет, да и изменой это назвать трудно. Он ведь всего лишь отомстил. Его мысли прервал вопрос брюнета. -Курт, всё в порядке? Ты какой-то молчаливый. Улыбнувшись, Хаммел взял Блейна за руку -Всё хорошо - нет, он ничего не скажет Андерсону. Ведь это больше никогда не повторится. Направляясь домой, Курт наткнулся на, висящий в коридоре, пиджак. Парень ухмыльнулся. Наверное, девушка оставила его тут, потому что боялась возвращаться в кафе. Не думаю, что она когда-нибудь ещё доставит ему проблемы. Одевая пиджак, Хаммел нащупал в кармане посторонний предмет. Это была записка, на которой был всего лишь номер телефона и подпись «Нет, меня ещё никогда так не трахали. К.У.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.