ID работы: 1609244

Несказанное

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелло сидел в гостиной. Перед ним на небольшом столике стояла какая-то зелёная бутылка без этикетки и стакан минералки. Он сидел неподвижно, чуть склонившись над столиком, и глядел на бутылку. Мэтт чувствовал запах опиума. — Мелло! — закричала девушка. По её щекам текли слезы, оставляя черные следы. — Почему ты убил Билла, Мелло?! Блондин продолжал пялиться на бутылку. На диване рядом с ним лежала его беретта. Дина Браун, рыжая красотка с пышными формами и с невероятно красивой, путь даже зарёванной, мордашкой, побежала в комнату, стуча высоченными шпильками по паркету. — Я тебе верю, — спустя пару минут сказал Мэтт, докуривая сигарету. — Ты не убивал Билла. — Нет. Это я убил его, — Мелло горько усмехнулся. — Ты не виноват. — Не виноват? — Дина вернулась в гостиную. Она умылась, но даже без косметики оставалась чертовски красивой. Её глаза все еще были красными. Она холодно посмотрела на Мелло, потом на Мэтта. — Если бы он не шантажировал Билла, он был бы жив. — Он не знал, Дина. Если бы ты рассказала всё с самого начала... — Мэтт, заткни пасть! — рявкнул Мелло, не отрывая взгляда от зелёной бутылки. — Я всё знал с самого начала. Я всё знал! Всего лишь хотел проверить. Девушка медленно повернулась к нему. Её красные глаза загорелись нехорошим блеском. — И ты даже не раскаиваешься? Убил друга и так спокойно говоришь об этом?! — Друга? — Мелло расхохотался и впервые за полчаса поднял голову. Он выглядел как обезумевший. — Да ни черта мы не друзья! Я знал, что ты, грязная шлюха, мечешься от меня к нему, поэтому и нашёл способ избавиться от него! Дина обежала вокруг стола и двинулась на Мелло, который медленно поднялся с дивана. Он смотрел на неё одурманенным и ничего не выражающим взглядом. Она подошла к нему вплотную. — Значит, ты сделал это намеренно? — Естественно, — сказал он. — Мне даже представить противно, что тот сукин сын прикасался к тебе. — Какая же ты тварь, – прошипела девушка и влепила ему смачную пощечину, затем наотмашь нанесла еще несколько ударов по лицу. Парень даже не пытался защититься руками. Она схватила его за запястье и стала выворачивать его руку до тех пор, пока он не упал на колени. — Ненавижу тебя, — она последний раз ударила его коленом в челюсть и отвернулась, взяв со столика стакан с водой, и полностью его опустошила. В её глазах опять появились слезы. Мелло медленно поднялся на ноги и тупо уставился на Мэтта. Затем взял с дивана свою беретту и с абсолютно таким же тупым видом выстрелил в него. К счастью для Мэтта, руки у блондина тряслись, поэтому Дживас успел пригнуться. Пуля просвистела у него над головой. Мелло собирался выстрелить снова, но Мэтт успел схватить стакан и запустить им в блондина, выбив из руки пистолет. Парень отшатнулся, а Мэтт бросился на него. Он размахнулся и ударил Мелло в челюсть. Блондин отлетел в сторону, вписался в стену, сполз по ней и затих. Мэтт обернулся. — Ты просто дрянь, — сказал он ошалелой Дине. — Ты обманывала его полтора года, но тебе было всё равно. Знаешь, почему он выстрелил в меня? — Почему? — спросила она. Её голос дрожал. — Потому что я видел, как ты била его. — И в чем здесь смысл? Не ты ведь бил его, а я. — Ты действительно полная дура или притворяешься? Ты – первый человек, которого он по-настоящему полюбил. И знаешь... я даже завидую тебе. Он даже не сопротивлялся, хотя мог бы – обычно ему всё равно, баба перед ним или мужик. Но согласись: мало приятного, когда девка, ради которой был готов отказаться даже от собственной гордости, бьёт тебя. Тем более в присутствии другого парня. Дина сделала жалостливое лицо. — А я думала, что разбираюсь в людях. Хотя... Этот случай не считается: вы оба психи, не поддающиеся никакой логике. Посмотри, ты вырубил его, — она кивнула в сторону бессознательного Мелло, — хотя до этого казался тихоней. — Я вернул ему чувство собственного достоинства, поведя себя с ним как с настоящим мужиком, а не с ничтожеством и подкаблучником, позволяющим девкам лупить себя. Но больше всего меня раздражает то, что ты предала его. — Он сам виноват, — оправдывалась Дина. — Это ведь из-за него Билл... — Да забудь ты уже о своем Билле! Его теперь нет. И Мелло у тебя тоже больше нет. Я даже готов связать его и запереть в своем гараже, но ты его больше не увидишь. Мелло, конечно, далеко не ангел, и характер у него не сахар, но ты не достойна даже этого. Красивая рожа — твой единственный плюс. Я бы всадил тебе пулю промеж глаз, но Мелло разозлится, если узнает, что я стрелял из его оружия. Мэтт подобрал с пола пистолет и засунул его в задний карман своих брюк, затем подошел к Мелло, нагнулся, чтобы забросить его руку себе на плечо, подхватил его за талию и потащил к выходу из дома. —Скажи «прощай», Дина Браун. Больше мы не встретимся. Мелло очнулся дома уже на следующий день. Не обращая внимания на боль в голове, он слез с кровати и подскочил к зеркалу. — Потаскуха... — сквозь зубы проговорил блондин, оглядывая свое лицо. — Чтоб я еще раз завёл отношения... Мэтт скептически усмехнулся, языком переложил сигарету на другую сторону рта и выпустил носом дым. — Двери борделя для тебя всегда открыты. — Да ты на мою рожу посмотри, а! Мать родная не узнала бы... — Забудь о Дине. Навсегда, — серьезно заявил Мэтт. — Да тебе-то какая разница? — Мелло вскинул бровь. — Не хочу, чтобы ты снова пытался пристрелить меня из-за какой-то бабы. Не очень приятно вырубать лучшего друга, знаешь ли. — Дина ни при чем. Это все опиум. Но я в любом случае больше не собираюсь с ней видеться. «Даже если бы собрался, я бы не пустил» осталось несказанным. Мелло решил не говорить, что, валяясь у стены, какое-то время еще находился в сознании. «Знаешь... я даже завидую тебе.». Что Мэтт имел в виду? Дживас безразлично глядел на мигающую надпись на своей консоли: LEVEL UP.

***

Он смотрит на них из окна. Молоденькая девчонка что-то говорит. Кажется, она нервничает, потому что не знает, куда ей деть руки. На ней очень короткая чёрно-синяя клетчатая юбка, высокие ботфорты и чёрная блузка. Кажется, у нее большая грудь – это видно даже со второго этажа. Она брюнетка и ростом ниже, чем блондин, стоящий рядом. Мелло сминает руками фольгу, в которой раньше был шоколад, бросает её на землю и хватает девчонку за волосы на затылке, заставляя вскинуть голову и смотреть себе в глаза. Лица парня не видно, но, кажется, он что-то кричит брюнетке в лицо. Мэтт слышит голос парня, но не может разобрать слов – окно закрыто. Мелло отпускает девушку и заходит в подъезд. Брюнетка разворачивается и медленно уходит. Она даже не обращает внимания на то, что поднявшийся ветер приподнял коротенькую юбку, открывая прекрасный вид на её нижнее бельё. Мэтт отворачивает от неё взгляд и делает последний глоток кофе. Он надевает на глаза свои очки и идёт в комнату. Когда в коридоре слышится хлопок двери, отборный мат и звук от столкновения брошенной обуви с полом, Мэтт уже собирает вещи для предстоящей поездки. — Перед отъездом ты решил сказать всем своим пассиям «прощай»? — Мэтт исподлобья глянул на развалившегося в кресле Мелло. — Иначе совсем достанут. Н-да. Этим истеричкам только поскандалить хочется, а я надеялся, что обойдется без этого. — Ты тоже бываешь той ещё истеричкой. А вообще, сам виноват, что заводишь по десять романов на одну ночь. Им романтика нужна, а не трах от кожаного парня, который поматросил и бросил. — Заткнись, а? — шикнул Мелло. — Разве ты не такой же? — Возможно, — Мэтт безучастно пожал плечами. «Но я был бы действительно счастлив, если бы смог трахнуть тебя» осталось несказанным.

***

— Эй, Мэттью, — говорит Мелло, кусая шоколад, — а эти японки ничего так, а? — Не в моем вкусе. — Мэтт выдыхает сигаретный дым, смотря туда же, куда направлен взгляд блондина. — А кто тогда в твоем вкусе? — Мелло задумался. — Если подумать, я не припомню случаев, когда ты хоть кому-то давал надежду. Ты ведь популярен у девчонок, разве нет? — Блондинки в моем вкусе. Наглые блондинки с голубыми глазами. Парень рассмеялся: — Чёртов романтик, голубоглазых ему подавай. Таких полпланеты ходят. Выбирай – не хочу. — Это не то, что мне нужно. — А что тогда... О-о-о, – протянул Мелло, сверля взглядом упругий зад азиатки. — Слушай, Мэтти, вечером увидимся, окей? Или завтра утром. В гостинице. Бай-бай, — блондин помахал своему другу на прощание и, выбросив пустую фольгу в мусорный бак, отправился охмурять очередную дурочку. Мэтт не слишком радушно проводил его взглядом, что было совсем незаметно из-за темных линз очков. Он со злостью выплюнул сигарету изо рта и пошел к своей машине. Ему хотелось бросить все и уехать куда подальше, забыв обо всём, что тревожит, но о чем никому не сможет рассказать. Хотелось напиться, выбросить свой сотовый где-нибудь на обочине, сменить имя и отправиться туда, где никто не сможет его найти. Хотелось, в конце концов, избавиться от тупых чувств, раздирающих душу. Но вместо всего этого он открывает дверь в их с Мелло номер, берет свою консоль и садится в мягкое кресло рядом с кроватью. В его голове слишком много несказанного.

***

— Как долго ты еще будешь рассказывать о своих похождениях? Знаешь, Михаэль, я тебя очень уважаю, но уже осточертело слушать, кого и в какой позе ты трахаешь, — не выдержал Мэтт. — Эй, Мэтти, — блондин удивленно вскинул брови, — что за ледяной тон? — Ты ужасно тормознутый, Мелло, — Мэтт остановился около какого-то магазина в небольшом городке Австралии. — С меня хватит. Невыносимо постоянно слышать твой бред о том, скольких ты выебал вчера, сегодня, сколько планируешь на завтра. Слушай, — он схватил Мелло за плечи и развернул лицом к себе, — в каждом городе, где мы бывали хотя бы раз, тебя ждут как минимум две шлюхи. После того случая с Диной ты готов трахать всё, что движется. Я не могу понять, ты просто не можешь её забыть или тебе реально в кайф совокупляться абсолютно со всеми, кто приглянется? Но самое главное, за всем этим ты даже ни разу не дал мне шанса. — Что ты несешь, Мэттью? — Глаза Мелло опасно сузились. — Боже... — Мэтт потер переносицу. — Мелло, что я должен сделать, чтобы вместо своих многочисленных пассий ты заметил меня? Меня, мать твою, а не одну из этих подстилок! Мелло искривил губы в презрительной гримасе и отвесил Мэтту звонкую пощечину. — Я всегда считал тебя своим другом. Никогда бы не подумал, что ты воспринимаешь меня иначе. Мелло развернулся, чтобы уйти, но Мэтт схватил его за локоть, останавливая. — Не прикасайся ко мне! — закричал блондин и ударил Дживаса кулаком в челюсть. Мэтт приложил ладонь к лицу, ошарашено глядя на парня через темные линзы очков. — Гребаный педик. — Мелло выплюнул эти слова в лицо другу и ушел, проклиная все, на чем свет стоит. Мэтт немигающим взглядом провожал Мелло. Ему показалось, что внутри что-то надломилось. Мелло развернул купленную пять минут назад плитку шоколада и с остервенением откусил солидный кусок шоколада. Мэтт подумал, что он не может этого так оставить. Когда Мэтт вернулся в гостиничный номер, Мелло лежал на кровати и бездумно пялился в потолок. — Убирайся, — прошипел Мелло, не поворачивая головы. — Мэтт, пошел вон, — сказал он. — Ты даже не можешь выслушать меня? — спокойно произнес парень, вставая рядом с кроватью и глядя на блондина сверху вниз. — Я тебе, можно сказать, сердце свое открыл, а ты так грубо реагируешь. — Это так мило, что меня сейчас, блядь, стошнит. Мелло уже встал и хотел уйти, но Дживас опрокинул его обратно на кровать и сел на его бедра. Он схватил блондина за запястья и прижал его руки к подушке над головой. — Ты, ублюдок! — закричал парень. — Что ты творишь, сукин сын?! Отпусти меня! — Он брыкался, пытаясь высвободиться, но железная хватка не давала этого сделать. Мелло даже удивился: Мэтт никогда не отличался выдающимися физическими способностями. — Отпустить? — Мэтт склонился над лицом блондина, глядя в его бешеные глаза. — Как я могу? Я же гребаный педик, ты забыл? — Что тебе от меня нужно вообще? Совсем ебанулся, а, Мэтт? Я же тебе потом дыру в черепе прострелю, — уже спокойнее проговорил Мелло, пытаясь скинуть с себя обнаглевшего парня. «Возьми себя в руки, Михаэль. Это всего лишь Мэтт. Слабый, ни на что не годный Мэтт. Успокойся и выбери нужный момент». — Что нужно? Даже не знаю. Тебе нравится трахать девушек, а, Мелло? Давай теперь посмотрим, понравится ли тебе быть оттраханным. — Сука... — отчеканил Мелло, немного расслабляясь. Мэтт подумал, что блондин решил сдаться, и немного ослабил хватку, склонившись еще ниже с намерением поцеловать. Этим и воспользовался блондин, когда резко приподнял голову и ударил Мэтта лбом по носу. Дживас тут же убрал одну руку и схватился за свой нос. Для Мелло это было идеальным моментом: кое-как изловчившись, он сумел скинуть с себя Мэтта, опрокидывая его на спину и оказываясь сверху. Парень, однако, был настроен решительно. Оказавшись в невыгодном для себя положении, он пошел на крайние меры: кулаком под подбородок, не слишком сильно для того, чтобы Мелло не потерял сознание, но достаточно для того, чтобы дезориентировать его на несколько секунд. Голова блондина откинулась назад, и Мэтт быстро принял вновь доминирующую позицию. Он швырнул Мелло обратно на кровать и вжал его голову лицом в белую и чистую простынь. Блондин дернул головой, но больше ему не удалось освободиться. Одной рукой Мэтт, держа парня за волосы, прижимал его лицо к простынке, а другой заломил его руку за спину. Он прижался грудью к спине блондина, наклонившись к его уху: — Мелло, если будешь рыпаться, будет только хуже. Ты ведь понимаешь это. Ты довел меня, милый. И чем больше ты будешь брыкаться, тем меньше я буду тебя жалеть. Мелло издал нечто, похожее то ли на стон, то ли на рык, то ли на что-то еще, но он был явно недоволен сложившимся исходом. И как все так обернулось? Самый близкий для него человек, которого он считал лучшим другом, вот-вот поимеет его в задницу. Стало до ужаса противно и не столько от того, что половой акт с парнем — это для него вещь сама по себе неправильная и отвратительная, сколько от того, что это делает человек, которому он доверял всё, даже свою жизнь. — Отпусти меня, Мэтт, — тихо и зло проговорил он. Но Дживаса уже было не остановить: его словно подменили. Как будто это был не он, а обезумевший человек, похожий на него лишь внешне. Мелло подумал, что такого Мэтта он совершенно не знает, и от этой мысли стало по-настоящему страшно. Кто знает, чего от него можно ожидать сейчас. Мелло хоть и продолжал вырываться, делал это уже скорее для галочки, чтобы потом можно было себя утешить, что он пытался. Разумом он уже понял, что сделать ничего не получится. Мэтт ни за что не остановится. «На этот раз я точно пущу в него пулю». Быстрым движением руки Мэтт расстегнул свой ремень, вытащил его из шлевок и ловко стянул им запястья Мелло за спиной. Блондин дернул руками, пытаясь освободиться от самодельных оков, но неудачная попытка принесла лишь боль. Ремень стягивал руки очень сильно, уж на это Дживас не поскупился. — Я же сказал не дергаться, — нервно проговорил Мэтт, возвращая руку на затылок парня, вжимая его голову в кровать еще сильнее. Блондин подумал, что ему стало трудно дышать. — Знаешь, Мелло, тебе очень идут твои кожаные вещички. В них ты выглядишь как мальчик по вызову. И если раньше меня это раздражало, то сейчас заводит еще больше. Но в них есть один минус: они настолько плотно сидят на тебе, что снять их очень проблематично. Поэтому не злись, что останешься без своего любимого комплекта. Мелло хотел уже спросить, что он собирается делать, как перед глазами появилась свободная рука Мэтта с перочинным ножом. — Не смей, — прорычал Мелло. — Посмею, — в той же манере ответил Мэтт. Он принялся в клочья изрезать одежду Мелло, по неосторожности задевая его кожу, что сопровождалось тихим шипением блондина и выступающими алыми каплями на теле. Иногда, уже чисто инстинктивно, Мелло продолжал дёргаться, и тогда раны получались более глубокие. Глядя на результат своей работы, Мэтт не без удивления отметил, что в нём, оказывается, дремал самый настоящий садист. Ему хотелось снова и снова наносить порезы на светлую и безупречно гладкую кожу, но остатки разума всё ещё помогали более-менее держать себя в руках. Находясь в подобном виде, Мелло не мог сказать, что в нём сейчас преобладало: стыд или злость. Хотелось одновременно разнести здесь все к чертям и скрыться от всего мира. От Мэтта – в том числе. Мысль о том, как они потом будут смотреть друг другу в глаза и вообще общаться, ещё не посещала ни одного, ни другого, равно как и та, чем всё это в итоге закончится. Мэтт отстранился всего на несколько секунд, чтобы стянуть с себя мешающую полосатую водолазку, в которой было уже по-настоящему жарко. Он бросил её куда-то в сторону, позволяя Мелло за это время немного вывернуться, но потом схватил его за плечи, грубо и резко перевернул, заставляя лечь даже не на спину, а на связанные ремнем руки. Дживас снял свои очки; блондин посмотрел в его глаза и чуть не задохнулся: это был не Мэтт. Уже совершенно точно не Мэтт. Это не его бешеный взгляд, не его безумный оскал на лице. От этих мыслей внутри что-то сжалось. — Кто ты такой? — зашептал Мелло, словно перед ним сейчас было какое-то мифическое существо. — Что ты такое? — Твой друг, Михаэль. — Мэтт чуть склонил голову вбок. — Твой друг и гребаный педик. Мэтт расстегнул молнию на своих штанах, приспустил их вместе с трусами и сел на грудь Мелло. Блондин с ужасом наблюдал за действиями парня. — Не делай такое лицо, будто впервые видишь член. У тебя и самого такой есть, — хмыкнул Мэтт, хватая Мелло за волосы и дергая вверх. — Открой рот, Мелло. И следи за зубами, иначе останешься без них. — Дживас, черт тебя подери! — закричал Мелло, пытаясь отвернуться. — Опомнись уже, пока не поздно! — Заткнись, — спокойно ответил Мэтт, сжимая волосы на затылке еще сильнее. Мелло показалось, что ему сейчас выдернут целый клок. Поняв, что ничего так не добьется, Мэтт зажал нос блондина пальцами. Блондин стойко продержался около двадцати секунд, но потом, не выдержав, открыл рот, чтобы нормально вздохнуть, но пальцы с его носа исчезли, а во рту оказался чужой член. Мелло зажмурился: было до ужаса противно, но блевать не хотелось – кто знает, что еще может сейчас взбрести в голову Мэтта, – поэтому он постарался, насколько это вообще возможно, привыкнуть к своей роли на данный момент. Получалось, к слову, очень плохо, но других вариантов не было. — Зубы, — напомнил Мэтт, насаживая чужой рот на свой член, чувствуя, как сжимается горло Мелло каждый раз, когда он толкается до упора. Мелло жмурился, ощущая во рту неприятный вкус смазки, не успевал сглатывать, и слюни вперемешку с предэякулятом стекали по подбородку. Он что-то неразборчиво мычал, нетерпеливо ожидая, когда же все это, наконец, кончится. Приступ тошноты накатывал уже несколько раз, но он подавлял его, опасаясь Мэтта. Наконец это закончилось. Исчез член изо рта и рука с волос. Мелло попытался чуть привстать, откашливаясь, но снова откинулся головой на подушку. Он взглянул в глаза Мэтта и понял: это еще далеко не все. Априори зная, что Мелло уже никуда не денется, Дживас позволил себе спокойно снять штаны полностью и отправить их в далекий полет через весь номер. Мелло лишь широко открытыми глазами наблюдал за ним, зная, что произойдет теперь, понимая, что это неизбежно, как наступление пятницы после четверга. Грубым движением Мэтт снова перевернул блондина, поставив его на четвереньки. Он немного раздвинул его ноги, любуясь открывшимся видом. Такая унизительная поза еще больше разозлила и без того раздраженного Мелло. — Эй, ты, — рыкнул он, — в такой позе будешь иметь своих наглых блондинок с... — припомнил он слова Мэтта и осекся. — Чёрт! — Дошло, наконец? — усмехнулся Мэтт, устраиваясь между ног парня. — Зачем ты все это делаешь? — совсем отчаянно спросил Мелло. — Для чего, Мэтти? Что тебе это даст? Хочешь просто трахнуть меня и выкинуть потом из своей жизни, как делал это со своими сучками?! Мэтт в ответ промолчал. Он засунул два пальца в анальное отверстие, растягивая для себя проход. Мелло что-то прохрипел, зажмуриваясь от неприятных ощущений, а потом почувствовал, как его ягодицы раздвигают горячие руки Мэтта, а затем и его член у самого входа. — Не надо, Дживас, — последний раз пытаясь вернуть Мэтту остатки его разума, сказал Мелло. — Остановись. Я даже не стану тебя убивать. Только остановись ради всего святого! Мэтт лишь покачал головой, проталкиваясь внутрь, чувствуя, как его член плотно сдавливают стенки ануса. Он резко двинул бедрами, входя на всю длину, и тут же услышал, как Мелло кричит. — Больно, ублюдок сраный! — Непонятное отчаяние захлестывало Мелло с головой. Несмотря ни на что, он до последнего надеялся, что Мэтт придет в себя, что все прекратится. В конце концов, он надеялся, что все это дурной сон и что он вот-вот проснется. Но суровая реальность ранила больнее ножа, и парень даже не мог сказать, какая боль сильнее – физическая или душевная. Мэтт рвано толкался в напряженное тело, даже не пытаясь доставить удовольствие человеку под ним, как будто специально не задевая простату. Мелло дергался, слыша, как при каждом толчке яйца Дживаса бьются о его собственную задницу, до боли сжимал зубы, чтобы не закричать. Неудобная поза лишь усугубляла его положение, и парень снова дернул скованными руками. Тогда Мэтт перехватил их и поднял выше, причиняя еще больше боли. — Придурок, ты мне сейчас не только задницу порвешь, но и руки переломаешь, — прохрипел Мелло и, не выдержав, вскрикнул, когда член Мэтта проник особенно глубоко. — Тогда не дергайся, — с придыханием ответил Мэтт, отпуская руки Мелло и кладя свои на талию блондина. Он тряхнул головой, откидывая назад липнущие к лицу пряди. Мэтт целиком отдался происходящему: кусал за загривок, оставлял на шее засосы, языком проводил по уже успевшей засохнуть крови из порезов. Он ткнулся лбом в плечо Мелло, не останавливаясь, прижимаясь еще ближе. Мэтт вошел еще глубже. Блодин не знал, куда деться от этой боли. В глазах защипало, и из уголков глаз уже потекли слезы — держаться больше не было сил. С каждым разом все больнее и больнее. Так мерзко и противно чувствовать себя подстилкой лучшего друга. Мэтт дышал ему в шею и проводил по ней языком. Прошло всего минут десять. Может — пятнадцать. А может и весь час - Мелло не знал, для него это – пытка длиною в вечность. Когда толчки стали еще рванее и быстрее, он не сдержался и закричал, тут же закусывая губу и чувствуя металлический привкус во рту. Еще несколько минут тяжелого дыхания, мученических вздохов и всхлипываний, и все закончилось. Мэтт вытащил свой член, сделал несколько движений рукой и кончил на поясницу Мелло. Блондин чувствовал, как чужая сперма стекает между его ягодиц. От этого стало еще противнее. — Закончил, похотливая тварь? — тихо и безнадежно проговорил Мелло. Он обессиленно рухнул на кровать, чувствуя, как неприятно стягивает кожу лица из-за высохших слез. — Ага, — бросил Мэтт, слезая с кровати, поднимая свои вещи и направляясь в душ. Хлопок двери заставил Мелло вздрогнуть. — Хотя бы руки развязал. Чёрт... — почти шёпотом и отчаянно сказал он, закусывая губу. Уже и злости не осталось. Хотелось провалиться сквозь землю, исчезнуть навсегда и для всех. Он чувствовал себя униженным и преданным.

***

Несколько дней они даже не пересекались. Мэтт снял другой номер в том же отеле; каждый из них занимался своей работой, усиленно пытаясь делать вид, что они такие же, как и раньше, что ничего не произошло. — Мелло, — из телефонной трубки послышался писклявый голосок девушки, — почему мы не можем увидеться? — Потому что ты меня заебала, — прорычал блондин, бросая свой телефон на кровать. Мелло уже пожалел о том, что вчера дал ей свой номер. Он взял на заметку: больше никогда не делать таких ошибок. Либо же предупреждать заранее, что дальше одного-двух раз секса отношения не зайдут. Мелло прокашлялся и закутался в одеяло, переворачиваясь на другой бок. Телефон снова запищал, давая хозяину знать, что он кому-то нужен. Нехотя Мелло ответил на звонок: — Ну что вам всем от меня сегодня надо? — жалостливо проговорил он. На другом конце сказали, что Мелло должен передать что-то Мэтту. Блондин тут же изменился в лице. Тон его стал ледяным. — А слабо самому передать? Ричард, иди нахер, — он сбросил, на этот раз с головой забираясь под одеяло. Его состояние можно было выразить одним словом: достали. Мелло зашелся в новом приступе кашля. — Вот, смотри, — Кристофер, грузный парень с темными волосами и аккуратно стриженой бородкой, протянул Мэтту фотографию блондинки. — Это она, Маргарет Уоллес. Самая известная и любимая всеми шлюха этого города. — Да ну? — Мэтт затянулся. — Что-то не тянет. — Пообщался бы с ней – понял бы меня. Хоть и не красотка, но каким-то образом все равно тянет из мужиков деньги. Она любит деньги больше всего. — Хорошо, пусть так. Но мне до нее какое дело? — Вам ведь нужен был Винс Питтерсон, да? Она встречалась с ним какое-то время. Местные называли его Арлекином, а Маргарет – его Коломбиной. Она даже деньги из него не высасывала, прикинь? — Толстяк усмехнулся. — Столько слухов о них ходило, ты и представить себе не можешь. Слушай, я тебе к чему о ней рассказываю. Они разбежались незадолго до того, как Винс исчез. Возможно, она что-то знает. Вам стоит к ней сходить. Есть, конечно, еще несколько человек, которые могут быть в курсе, но это уже не безопасно. Сходи сначала к ней, но все равно будь осторожен. Городок у нас здесь маленький, но опасный. Будете делать что-то, что не понравится местным – останетесь без головы, гарантирую. — Хорошо. Есть ее адрес? — На обратной стороне фотографии, — Кристофер положил фото рядом с Мэттом. Если что-то еще понадобится – дай мне знать. Помогу чем смогу. Ну, бывай. — Он хлопнул Дживаса по плечу и покинул номер. — Шлюха, которая любит деньги, значит... — Мэтт повертел в руке фотографию. — Наверняка плату потребует, если за информацией приду сам. Лучше предоставлю это профессионалу. — Он выдохнул клуб дыма, откидываясь на кровать и закрывая глаза. Мэтт постучал в дверь 134 номера. Несколько дней назад он и сам там жил. Вместо ожидаемого «кого там черти принесли?» он услышал сдавленное «кто бы это ни был, проваливайте все в задницу». Мэтт лишь усмехнулся краем губ и повернул ручку, открывая дверь. Мелло лежал с головой под одеялом. Высовывать ее наружу он не торопился. — Я же сказал проваливать, — хрипло повторил он. — Я по делу, — произнес Мэтт, закрывая за собой дверь и садясь на кресло возле кровати. Мелло, наконец, вылез из-под одеяла, но на Мэтта не смотрел. — Что нужно? Говори и вон отсюда. Мэтт подумал, что стоит извиниться за тот случай. Не то чтобы от этих извинений был хоть какой-то толк, но чувство того, что ты хотя бы что-то делаешь, чтобы наладить отношения, служит большим утешением. — Слушай, Михаэль, — Мэтт почесал затылок, — прости. Мелло помолчал полминуты. — Если это и есть все твое дело, то уходи. — Не все, но я правда... Эй, Мелло, — Мэтт подобрался чуть ближе. — Ты что такой бледный? Все нормально? — Не подходи! Я в порядке. — И словно в подтверждение своих слов Мелло закашлялся болезненным кашлем. На глаза выступили слезы. Мэтт присел на край кровати и дотронулся ладонью до лба Мелло. — Не прикасайся ко мне! — закричал блондин, с силой ударяя Дживаса по руке. — Ты идиот, да? У тебя температура, ты в курсе вообще? — Откуда мне быть в курсе, если здесь нет градусника? — А попросить медицинской помощи ты, конечно, не догадался. — Она мне не нужна. Само все пройдет, — прохрипел Мелло. — Ладно, я сам вызову врача. — Мэтт достал из кармана свой сотовый. — Что, по-твоему, ты делаешь? — Мелло злобно посмотрел на Мэтта. — Несколько дней назад тебе было совсем плевать на мое состояние. Тогда какого черта сейчас в мамочку играешь?! Вину свою заглаживаешь? Не нужно. Самым нормальным твоим поступком за всю неделю будет, если ты сейчас же уйдешь. — Мелло... — Мэтт! — попытался прикрикнуть блондин. — Оставь меня в покое! Ты понимаешь меня, нет? Не подходи ко мне, не трогай меня. Свали вообще из моей жизни! Я знать тебя не хочу. Я мог бы все забыть, понимаешь? Я мог бы забыть, если бы это был кто-то другой. Я мог бы забыть, если бы ты просто избил меня. Но теперь я даже не знаю, как смотреть тебе в глаза. — Мелло усмехнулся. — Я ненавижу тебя. Я считал тебя самым близким человеком. А ты меня предал. Понимаешь, что ты натворил?! — он закричал из последних сил. Мэтт посмотрел в широко раскрытые голубые глаза и увидел в них боль. Много боли. Теперь он понял, что натворил. — Михаэль, — произнес Мэтт и сам не узнал свой голос. — Я... Прости. Серьезно, извини меня. Я все понял. Это был мой самый дерьмовый поступок за всю жизнь. У меня тогда крышу снесло. Я поехавший. Я моральный урод. Ублюдок. Можешь назвать меня самыми последними словами, если хочешь. Но... черт, не могу поверить, что говорю это... Ты мне нужен, Мелло. Это все из-за моих дрянных чувств. Я просто не знаю, что сказать, как объясниться... Хочешь – ударь меня. Пристрели. Скажи, Мелло, что мне сделать? — Мэтт сжал кулаки. — Я скажу тебе, что делать, — произнес Мелло, выдыхая. — Просто уходи. Мэтт поднялся с кровати и опустил голову. Он улыбался, но эта улыбка была слишком душераздирающей. От нее снова стало больно. Мелло отвернулся, чтобы больше не видеть её. — Ладно, — сказал Мэтт. — Пока, Мелло. «Не прогоняй меня» осталось несказанным. Он уходил, а Мелло хотелось, чтобы время остановилось. Лежа в кровати, в этом номере, он, сам не зная почему, уже скучал. Хотелось остановить, но он плотно сжимал челюсть, слушая шаги по направлению к двери. Мэтт закрыл за собой дверь и сполз по стене, закрывая лицо руками. Мелло уставился мертвыми глазами в стену, чувствуя, как внутри все разрывается на части.

***

С тех пор прошло полторы недели. Мэтт всё же вызвал врача для Мелло. Иногда он караулил его у входа, узнавая о состоянии блондина. Через несколько дней врач перестал приходить, и Мэтт решил, что Мелло идёт на поправку. — Сейчас он должен быть уже в норме, — выдохнул Мэтт, выкидывая в окно докуренную сигарету. — Кто? Мэтт обернулся и замер: Мелло стоял, облокотившись о дверной косяк, и, чуть склонив голову вбок, смотрел на него. Его отросшие волосы были убраны в хвост. На нем была чёрная футболка унисекс и не слишком узкие джинсы. Он выглядел очень по-домашнему, но Мэтт подумал, что ему очень даже идёт. Он сглотнул. — Мелло... Блондин только хмыкнул и, закрыв за собой дверь, быстро преодолел расстояние между ним и Мэттом. — Поверить не могу, что делаю это, — усмехнулся блондин и за шею притянул Мэтта к себе, целуя немного яростно. Губы у Мэтта горькие – от сигарет – и сухие. У Мелло – мягкие и сладкие от только что съеденного шоколада. Блондин отстранился и вздохнул. — Не так уж и противно, как я думал, — сказал он, облизываясь. — Мелло? — тихо и аккуратно спросил Мэтт. — Что ты заладил со своим «Мелло», а? Я, в конце концов, не баба, чтобы переживать из-за той хуйни столько времени. То, что я накричал на тебя в последний раз – не обращай внимания. У меня была температура, мне прощается. — То есть, ты больше не злишься? — Мэтт почесал затылок. — Типа того. Но если подобное повторится – я тебя кастрирую, Дживас. Клянусь, самостоятельно кастрирую. — Ладно, понял. Больше не буду, — он примирительно поднял руки. — И, кстати, этот поцелуй... Что на тебя нашло? — Я подумал, что пора бы уже и тебе дать шанс. Так что пользуйся, пока есть возможность. А теперь собирай свои манатки и возвращайся в мой номер. Из-за болезни я многое не успел сделать. Мне нужна твоя помощь. — Мелло, — уже у самой двери остановил его Мэтт. — М? — Блондин обернулся, вопросительно вскидывая бровь. — Тебе идет такой стиль. — Нормальную одежду пришлось отдать в химчистку. У меня не было выбора. Мэтт счастливо улыбнулся, смотря блондину вслед. «Я тебя люблю» осталось несказанным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.