ID работы: 1609249

3 сезон

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заселение

Настройки текста
Утро. Воскресенье. 13:07. Заходит Каменда. Яна уже не спала, а сидела на диване и смотрела тнт. Показывали Camede woman (повтор). Рядом в полусонном состоянии сидел Майкл. Кристина пила чай. Маша и Валя гуляли в парке. А Антон отсыпался после вчерашней пьянки. Но Каменда отвлекла Кристину, Яну и Майкла от ихних весьма интересных дел, всего одной фразой: -Расширение блока. Вы со своими манатками должны пожить с неделю, где-нибудь. Я позвоню Кристине, как здесь все сделают. Вечером что бы вас здесь не было. -Но, Зоя Михайловна...- попыталась возмутиться Кристина, но Каменда уже вышла и закрыла за собой дверь. Яна вздохнула, посмотрела на Кристину, встала и пошла собирать вещи. Майкл пошел будить Антона. А Кристина допив чай, позвонила Маше и Вале. Но оказалось, что Маша уже шла в блок злая и растроенная. - Кристин, ты представляешь, он подарил мне тарантула и назвал его моим именем!!!- кричала Маша. Вскоре весь блок уже собирал вещи. Но к вечеру произошло важное событие- Кристина узнала что блок расширяется, всвязи с вселение новые соседей. Теперь должны снести стенку разделяющую этот и соседний блок. Из того блока выселили всех еще месяц назад (там было всего 3 человека (девушка, парень и ихний ребенок)). Тот блок который присоединяют к нашему, был немного меньше, но зато в нем могло поселиться 5 человек. И в общем неизвестно почему его присоединяют, но у Каменды свои тараканы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.