ID работы: 1609320

Мой выбор

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Баби… Я не мог не повернуться. Даже спустя 15 лет как я ее не видел я так и не перестал ее любить. Правду говорят, что первую любовь забыть невозможно, но любить такое долгое время одну и ту же? Я никогда не верил в подобную хрень. Оказалось напрасно все как говорится проверяется на собственном опыте. А жаль мне бы так хотелось наконец-то освободиться от давящего желания ее увидеть прикоснуться к ней. Черт, иногда, когда воспоминания накрывают меня, я понимаю, что никогда не любил Джин. -Баби?- красивый мелодичный голос повторно выкрикнул имя той, которую я так любил когда-то и видимо, люблю до сих пор. И вдруг мне стало наплевать на то, что рядом со мной жена и пятилетняя дочь с семилетним сыном. Отчаянно захотелось хотя бы одним глазком взглянуть на ту, которая изменила меня, изменила мое представление обо мне, о моей жизни. Я обернулся. Я никогда не думал, что женщина может выглядеть с годами лучше, но мой любимый призрак из прошлого говорил об обратном. Да это была она моя милая Баби. Только она не выглядела больше невинной и милой, скорее роковой преуспевающей женщиной знающей себе цену. Вот то, что я увидел Невысокая стройная женщина в строгом, но очень женственном платье на невысоком каблучке босоножках ее волосы развивались от сильно работающего кондиционера. Все это выглядело так киношно, что по началу, я подумал, что мой мозг показал мне на самом деле не то, что я видел, а то, что я желал видеть. Да моя Джин выглядела ничуть не хуже, но все же она была какой то, домашней, нежели Баби. Пока я созерцал облик той, что все эти годы не покидала моих мыслей, Джин уже несколько раз окликнула меня - да милая, прости, задумался?- тихо чуть рассеянно ответил я -опять она?- в ее голосе не было ревности, не было вопроса, похоже она смирилась, для нее было важно хотя бы просто не потерять меня. Зря, наверное, я бы никогда не ушел от детей. И она это знала и очень даже эффективно пользовалась данным обстоятельством. Я вновь обернулся, но, к сожалению, я так больше и не смог ее найти.( Спустя месяц. Боже, где же эта новая секретарша? С годами я привык ценить время и не позволял ни себе, ни кому либо еще опаздывать, либо еще как то нарушать график. Пунктуальность я ценил превыше всего. И новая секретарша явно решила пренебречь моим категоричным условием о своевременном приходе на работу. - Катрин, где новая секретарша? -, черт даже не знаю ее имени. Что то, я стал более добродушным с годами. - Простите, она уже ждет, когда вы сможете ее принять - Катрин жалобно проговорила в селектор -Ну что ж тогда пусть проходит. Пропусти ее. Я ей не завидую. Сейчас я очень зол, она опоздала на полчаса слишним… Я стоял спиной, когда зашла она… -Доброе утро, мистер Оливеро, прошу прощения за опоздание, но мой… Я не дал ей договорить и повернулся к той, что все эти годы так волновала меня. -Баби? -Ачи? Мы молчали долго, но никто из нас так и не двинулся с места. А зачем? Мы и так все понимали без слов. Но в наших взглядах не было сильных чувств, лишь недоумение. Ни я, ни она видимо совсем не ожидали когда-либо встретиться. Мы были прошлым друг для друга. Что ж поиграем в босса. Наверное, именно так я должен поступить. - Ну что ж мисс….. вы опоздали на добрых полчаса-, мой голос не выражал ничего кроме искреннего возмущения. Она же в ответ промолчала. Она довольно долго молчала, после чего видимо что-то решив для себя, тихо произнесла?: -Я уволена? Я не знал, что сказать, но зато я прекрасно знал, что это очень не понравится моей жене. Передо мной возник вопрос кого выбрать. Ту, что я любил и люблю или ту, что любит меня и будет любить меня, от которой у меня дети. -Почему же, нет, не уволены, а всего лишь не прошли кастинг. Сожалею, но приход вовремя мой главный критерий - сказал я как отрубил. Да она была мне нужна, но не в этой жизни. Сейчас я все решил и не стоит менять своих решений. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.