ID работы: 1609322

Дети Красоты

Tokio Hotel, YOHIO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был приятный, солнечный день. Город жил по привычным для него законам, подчиняясь простым будничным ритмам. Витрины пестрили яркими красками, зазывая покупателей пестрыми вывесками с заветным словом «распродажа». Машины колесили по широким дорогам. Люди, сливались в постоянно движущуюся массу, куда-то спешили загруженные своими делами и проблемами, окрыленные своими радостями. Наблюдая за всем этим словно со стороны, Билл медленно продирался сквозь пестрящую толпу, внимательно вглядываясь в лица и улыбаясь случайным прохожим. Непередаваемое счастье читалось на его лице, отражалось в его глазах, и он словно излучал его из себя, делясь своей радостью с каждым, кто встречался ему на пути. Видя его таким сложно даже представить, что еще совсем недавно Билл чувствовал себя в этом городе, словно в бетонной ловушке – тюрьме, из которой не было выхода. Он слишком долго мучил себя оставленными здесь воспоминаниями, болью и сомнениями, несбыточными мечтами и разрушительными мыслями о самом большом разочаровании в своей жизни. Это было похоже на дикий садизм – попытку свести себя с ума, но именно в тот момент, когда он уже был близок к достижению своей цели, появился человек, который сумел остановить его бессмысленное падение. Билл долго не мог понять, чем же он привлек внимание Кевина. Не знал, чем были вызваны эти странные порывы милосердия у почти незнакомого ему парня, но он был безумно счастлив, что рядом с ним оказался человек, который сумел полюбить его в ту пору, когда он сам себя ненавидел… Вновь задумавшись об этом, Билл остановился, замерев у назначенного места встречи. Оглядевшись по сторонам, он надеялся увидеть где-нибудь вдалеке знакомый силуэт, но тут встретился взглядом, со своим героем, своим спасителем. Кевин стоял на другой стороне дороги и, поняв, что Билл его заметил, помахал ему рукой. Убрав челку, навязчиво падающую на глаза, молоденький блондин снял солнечно-защитные очки и, улыбнувшись, стал терпеливо ждать зеленого сигнала светофора. Сверля его немного похотливым, но все-таки ласковым взглядом, Билл, буквально задыхаясь от нетерпения, представлял, как будет прижимать к себе это тонкое тело, вдыхать аромат его цветочного шампуня и душистой туалетной воды, целовать эти сладкие, нежно-розовые губы и держать его за руку… Оставалось совсем немного, оставалось совсем чуть-чуть и, вступив на пешеходный переход, Кевин пошел навстречу к самому счастливому недоразумению в своей жизни. Шаг за шагом он приближался к предмету своего обожания, сияя обворожительной улыбкой. Расстояние медленно сокращалось, и сердце начинало биться чаще… Раз… Два… Три… И объятые светом мегаполиса дети красоты нашли друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.