ID работы: 1609339

вечер

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце плавно опустилось за горизонт. В Конохе наступил вечер. Для кого-то он был неожиданным, а для кого-то долгожданным. Одним из тех, кто с нетерпением ждал возможности вернуться домой и отдохнуть после тяжелой миссии был Наруто. Зайдя в пустую квартиру он, тихо прошептал в пустоту "Я вернулся", огляделся и прошел в комнату. Сел в кресло стоявшее возле окна, из которого открывался вид на гору Хокаге.Уставший парень медленно стал погружаться в обьятия Морфея. Неожиданно в до этого пустой комнате, оказались еще два человека. Один из них мужчина со светлыми волосами одетый в белое хаори с красными языками пламени, у которого на лице была добрая улыбка. А второй оказалась женщига с длинными красными волосами, в зеленом сарафане. Этими людьми были Минато Намиказе и Узумаки Кушина. Они были словно прозрачными, силуэты были слегка размыты. В руках Кушины был плед. Она медленно подошла к наруто и укрыв уже спящего подростка пледом, села перед ним на колени. Минато же тем временем встал возле спинки кресла. Комната наполнилась теплом от родительской любви и заботы. И в тишине квартиры прозвучало тихое, переполненное добротой и нежностью: "С возвращением". , огляделся и прошел в комнату. Сел в кресло стоявшее возле окна из которого открывался вид на гору Хокаге.Уставший парень медленно стал погружаться в обьятия морфея. Неожиданно в пустой комнате оказались еще два человека. Один из них мужчина со светлыми волосами, одетый в белое хаори с красными языками пламени, у которого на лице была добрая улыбка. А второй оказалась женщина с длинными красными волосами, в зеленом сарафане. Этими людьми были Минато Намиказе и Узумаки Кушина. Они были словно прозрачные силуэты слегка размыты. В руках Кушины был плед. Она медленно подошла к Наруто и укрыв уже спящего подростка пледом села перед ним на колени. Минато же тем временем встал возле спинки кресла. Комната наполнилась теплом от родительской любви и заботы. И в тишине квартиры прозвучало тихое, переполненное добротой и нежностью: "С возвращением".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.