ID работы: 1609500

Мадара vs. Наруто.

Джен
G
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Четвертая Великая Война.

Настройки текста
Объеденеными силами пяти великих деревень шиноби,тяжким трудом был повержен глава организации Акацки - Учиха Обито, являющийся главной угрозой миру.И вроде все закончилось,врага одолели...но,на поле боя появляется некая личность,в странной одежде с непонятными мотивами(в принципе и личность известная и мотивы понятны,но один джинчурики его не знал,так как историю не учил). И вот он(неизвестный),готовый обрушить свой гнев на Альянс Шиноби и уже сложивши печати одной из своих сильнейших техник начал озвучивать ее,но был прерван на полуслове. - СТОЯТЬ,БЛЯ!!! - ...? - неопознанный объект повернулся в сторону невесть откуда припрыгавшего блондинистого пацана в черно-оранжевых шмотках. - Кто такой?Откуда?Рост,вес,пол,мм? Неизвестный будучи в степени глубочайшего шока начал отвечать: - Учиха Мадара,из Листа.183,78...э-э-э...мужик. Узумаки покруживши вокруг Мадары и осмотрев его с ног до головы,изрек: - Из Листа говоришь...чето я твоей рожи там не видел...документ покажи.И на мужика ты не похож.Сдается мне ты пиздишь... - Че? - Учиха прихуевши не знал что ответить. - Сам посуди.- нарезая круги и размахивая руками Наруто начал рассуждать. - Прискакал какой-то хер из-за бугра и заявил что он из Листа, где я прожил всю жизнь и знаю каждого от имени до цвета труселей,а тебя там не разу не видел.А с такой э... - взглянув еще раз на Мадару и маленько поржав продолжил. - стремной внешностью тябя бы я точно запомнил. Мадара оглядев себя с упреком уставился на наглеца: - Нормально я выгляжу. - Ага.Юбка,корсет и волосы до сраки. - прищурившись и пристально глянув на черноволосого, -А ни пидарок ли ты часом? - покосившись на гумбай и тыкнув в него пальцем,добавил. - А это че за хуйня? - Э... - хотел было открыть рот Учиха,но был нагло перебит. - Не-не-не! - еще раз глянув на хрень в его руках. - Лучше не говори,не хочу знать что вы с этим пидары делаете. Обладатель великого додзюцу оглядел кучу народа,которая собралась вокруг и вылупив глаза смотрела,как опускают некогда одного из сильнейших. Как!?Как эта сопля посмела оскорбить МЕНЯ - ВЕЛИКОГО УЧИХУ МАДАРУ,да еще и при всех.Решив преподать урок наглому мальчишке,он призвал сусано, сильнейшую технику мангеке шарингана.Сделав высокомерную рожу и взглянув с высока,дабы узреть ужас в глазах обидчика,но... - Ха-ха-ха! - Узумаки упал на землю в приступе разрывающего его хохота. - Бу...Бу - тыкая пальцем в призрачного война(сусано) - БУРАТИНО!!!Мвахаха!!!(кто не в курсе у сусано Мадары здоровенный шнобель) Сусано рассеялось.Учиха раскрасневшись надул щеки и заревевши как дитя,кинулся куда глаза глядят.Чтоб его никто не нашел,Чтоб никогда не встретить этого страшного человека - Узумаки Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.