ID работы: 1609562

Perfect enemy

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забудь все что было. Забудь все наши взгляды, редкие прикосновения, молчаливые признания в любви. . Забудь те дни, когда все было хорошо. Больше не будет так никогда. Я никогда не прощу тебя. Я изменилась. Нет больше той девочки, готовой бежать за тобой на край земли. I`m not pretending To make it simple Try to be something Experimental Я не собираюсь упрощать, я лишь хочу измениться. И я уже изменилась. Нет больше сентиментальности, нет больше слез. Нет больше ожиданий, глупых иллюзий. Я знаю твою сущность, я знаю, каков ты на самом деле. Все что я любила прежде – все исчезло. Ничто меня не остановит. Я уже не та , кем была раньше. Все кончено, Ханс. Уже поздно сожалеть , ты проиграл. Ты не разжалобишь меня. Теперь мною движет лишь злость и холодное сердце. Спасайся. Если сможешь. You don`t turn me off I will never fail Things I loved before, Are not for sale. Тебе не сломать меня, ведь я стала сильней. Я раскрылась, я узнала все свои возможности. Я – Эльза, и я не прощаю. Я убила в себе любовь, и не осталось сожалений, что все могло быть иначе… В всем виноват лишь ты, Ханс. Keep yourself away Far away from me I forever stay Your perfect enemy Держись от меня подальше, Ханс. Я как никогда опасна для тебя. Сколько бы не прошло лет, что бы не случилось помни: я всегда буду твоим врагом. Твоим самым лучшим врагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.