ID работы: 1609594

Our story is just beginning..

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Good morning,baby!-на корявом английском пропела мама, обожаю ее за это- Давай, давай просыпайся, тебя ждут важные дела. О боже, я конечно же просидела всю ночь в интернете и легла только под утро. На часах 6.00. Глубоко вздохнув, я резким движением поднялась. О да, сегодня это получилось, обычно я вновь засыпаю, но это не тот случай. Сегодня очень важный для меня день. Очень. Кстати, меня зовут Елизавета. Ненавижу имя Лиза, поэтому Елизавета. И конечно же, я имею супер подругу Алену. Супер заводную, супер сумасшедшую, супер прекрасную и добрую. Где то до 9 класса я ходила в школу ради друзей, а не ради учебы. Но потом в моей семье произошли события, после которых я поняла, что должна учиться. Учителя долго удивлялись, но потом поняли, что это теперь навсегда. Я стала участвовать во всех конкурсах, олимпиадах, выучила английский. Да да, именно английский, от которого меня тошнило и который я ненавидела все это время. Алена по учебе полная противоположность мне. Она отличница с первого класса. Как мы могли друг друга заметить до сих пор не складывается у меня в голове, но если бы ее не было рядом со мной, я пожалуй не знала бы как жить. Однажды, сидя в интернете, я заметила сайт "Образование в Англии". Англия это наша с Аленой больная тема, заветная мечта. Ради интереса зашла, порылась. Ого, можно участвовать в интернет-олимпиадах от английских институтов. Обожаю олимпиады. Ну разве я могла одна в них участвовать? Конечно нет! И я уговорила Алену. Вместе мы сила. Она мне показалась даже какой-то легкой. Теперь главное было дождаться результатов. Результаты появились после нового года. Я в деталях помню тот момент. Мы собрались вдвоем. Заходим и конечно же, как супер пессимисты начинаем искать себя внизу. Ага, значит одно место могут занять сразу несколько человек. О, я буду счастлива если мы окажемся на одном. Листаем...первая десятка...пятерка...что было дальше словами просто не описать. Мы заняли первое место! Это на самом деле показалось нам нереальным! Через несколько дней с нами связались представители из Англии и сообщили еще более нереальное. Мы получили бесплатный гранд на обучение в одном из институтов в самом Лондоне! Я не могу передать все те впечатления, которые овладели нами. Мы ликовали около недели, но нужно было собраться с мыслями, скоро экзамены. Все эти несколько месяцев я была счастлива и несчастна одновременно. Думаю Лена испытывала то же. Мы будем учится в Англии, за бесплатно, осуществим свою мечту. Но какой ценой? Я уеду от родителей, от остальных друзей, в чужую стану и кто знает, смогу ли я там жить. Поэтому последнее время я старалась проводить с близкими для меня людьми. Вот кончились экзамены, сданы на отлично. Выпускной прошел быстро, это был лучший день в моей жизни. Уже начало июня. Несмотря на такую рань солнце уже встает. Зашла на кухню там за столом меня уже ждут мама, папа и бабушка. Сегодня мы с Аленой едем в Лондон на пару дней, на собеседование и оформление документов. Потом приедем в Англию только к началу учебного года. Хотя нужно будет поехать раньше, чтобы купить дом. Наши родители копили деньги, чтобы у нас С Аленой был собственный дом. Родное гнездо. Но сейчас я еще в своем родном доме. Черт, все утро чувствуется напряжение и грусть. А я ведь всего на день уезжаю. Если конечно все пройдет гладко. Пора позвонить Алене, поезд через 40 минут. Договорились встретиться на вокзале. К сожалению, родители не могут меня проводить, чтож, дойду одна. Дело в том, что мы живем в маленьком городе от которого до Москвы около четырех часов. На поезде быстрее. Ну вот мы сели в поезд. Вроде все хорошо. Доехали быстро, немого проехать на метро, чуть чуть на такси и вот аэропорт. Так, на часах почти двенадцать. Самолет через час, долетим часа за два. Значит у нас будет время погулять по городу нашей мечты. Похоже мы еще не совсем осознаем всего происходящего. Болтаем как обычно, строим планы на будущее. Взлетаем. Мы летим в самолете первый раз, безумно страшно. И тут видимо мы осознали что наша мечта сбылась.Да мы начали веселится, дурачится. Алена видимо хотела чтобы я лопнула от смеха. Она офигенно поднимает настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.