ID работы: 1609594

Our story is just beginning..

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Добрались на удивление быстро, даже не попали в пробку. Там наверное уже полный зал, а так как билеты без указания места нам вероятно придется сидеть в самой попе. Но нет. Входим, оплачиваем, проходим в зал, а там ну максимум человек десять. Мы были поражены. 30 минут до начала. Неужели здешние Дирекшионеры уже привыкли к этим концертам? Я бы никогда. В самом зале было примерно 40 мест. Хм,так мало. О, на первом ряду как раз есть несколько свободных мест, правда почти с края, но ничего. С этого края всегда обычно Зейн. О, Зейн, обожаю его, он супер, но у него Перри. Хотя я люблю всех, но он особенный. А вот Алена предпочла свободного ирландского парня, Найла ихих. Она сходит по нему с ума. Ладно, подошли, сели, все на нас как то странно смотрят. И что меня поразило больше всего, так это то, что они все в основном были в каких то брюках, футболах. Ни одного платья. Ну да, обычно в платьях ходят на праздник, но разве это не праздник?! Потихоньку стали подходить и другие. Пришло время. Свет погас. На сцене послышалось шуршание. И вот заиграли первые нотки BSE. Включился свет на сцене. Ребята в своих образах из клипа. Ааааа это так круто! Я вижу их в живую. У меня внутри бабочки! Алена там уже задыхалась от радости,а изо рта светила радуга. ААААА! Это же Гарри, Зейн, Найл, Луи и Лиам! Настоящие! Поют, веселятся. Потом началась Happily. Мальчики одели на себя ковбойские шляпы. В конце песни они кинули шляпы в зал. Мы поймали! Мы поймали шляпу Гарри! Шляпы Зейна и Найла улетели куда то назад. Но все равно, это же Гарри! Вокруг нас все девчонки снимали на камеры, телефоны. А мы нет. Мы были очень увлечены происходящим и не могли отвлечься. Мальчики то пели, то шутили друг над другом, потом отвечали на вопросы зала. Алена хотела задать им пару вопросов, но постеснялась. А я как дурак сидела и смотрела только на Зейна. Какой же он все таки хороший. Потом они снова пели, играли. Во время исполнения Little Black Dress ребята просто сошли с ума. Они отрывались, катались друг на друге, изображали любовные парочки. Было нереально весело. Весь концерт меня не покидало странное ощущение и Алена подтвердила мои чувства. Алена похоже весь концерт тоже смотрела на одного человека. Найл. Конечно же он. Ее выражение лица напоминало мне умиление, счастье и безудержную радость. Она действительно безгранично любит его. Но на You And I она прервала свой взгляд и шепнула мне? что на меня вот уже насколько песен пялится Гарри. Ну конечно же, именно этот взгляд я сейчас чувствую на себе. Хотя, может мне кажется? Но нет! Он реально пилит меня взглядом, улыбается, когда наши взгляды встречаются. Нет, я конечно понимаю что это сам Гарри Стайлс, но блин нет, я тебя не люблю чувак, даже не думай, в моем сердце сидит Зейн. И тем более завтра я уезжаю. Концерт почти подошел к концу, и тут серьезным голосом заговорил Гарри: -По нашей недавней, но прекрасной традиции, мы выбираем из зала самую красивую девушку и подругу самой красивой девушки. Сейчас мы посовещаемся и решим, кто же это будет. Я бы очень хотела оказаться ей. Но Алена такой же человек, очень красивый человек. Нет пусть лучше это достанется кому то другому из зала или это будет не честно. -Итак- вновь послышался голос Гарри- в этом зале очень много красивых девушек, поэтому мы не смогли придти к одному решению, но все таки наши мнения сошлись на двух. Я приглашаю на эту сцену двух прекрасных девушек в платьях, сидящих на первом ряду. И тут у меня как будто заложило уши. Алена вообще была в огромном шоке. Гарри повторил вновь -Не бойтесь, девушки в первом ряду с края.- он посмотрел на нас и подмигнул. Мы несмело поднялись, у меня тряслись коленки, у Алёны похолодели руки. Но мы были на столько счастливы, что ничего не чувствовали. Я схватила Алену за руку. И расплываясь в улыбке, мы поднялись на сцену. Все громко хлопали. Мальчики обняли нас. Я обняла Зейна! Алена Найла! Мы обняли их! Но объятья Гарри показались мне самыми...Черт, я поймала себя на мысли, что думаю о нем слишком много. -А ну ка,скажите нам как вас зовут-пропел Гарольд -И любите ли вы...кхм..ЕСТЬ!-влез Найл. Все засмеялись. -Меня зовут Алена -А меня Елизавета -Мммм Алена, интересное имя, ну а Елизавета это прямо как наша королева. Расскажите нам, откуда вы?-спросил Зейн Да, и все же от его голоса у меня все еще порхали бабочки в животе. А Алена стала поближе к Найлу, он что то показывал ей. -И любите ли вы мультики?!-Лиам от смеха не мог уже нормально говорить -Мы из России. И да, мы любим и есть, и мультики!-ответила я. Зачем отвлекать Алену? По моему ей и так хорошо. -А морковь? Нет, ну я просто уверен, что вы любите морковь!-это был конечно же Луи. -Очень любим! -Мм, ребят, они из России!Я думаю там очень много еды!-Найл уже что то жевал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.