ID работы: 1609606

Неожиданный приезд.

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, я сижу на мягком диване, пью горячий шоколад и смотрю фильм. Я провожу почти каждый вечер в одиночестве, пока мой парень Найл находится в четырех месячном туре. Осталась еще неделька, и он приедет, моему счастью не было предела! Я укуталась потеплее в плед, и попыталась отогнать мысли о нем и отвлечься на фильм. Но мне не дал сделать это звонок в дверь. Я лениво потянулась, встав с дивана, я потопала в сторону двери. Подойдя к выходу, я потерла свои сонные карие глазки и потянула свитер вниз, ибо я была одета только в нижнее белье и сверху длинный бежевый свитер (любимый Найла). Еще один звонок вернул меня из мыслей в реальный мир. Я начала поворачивать замок, от чего он противно щелкал, и медленно открыла дверь. На пороге стоял Хоран! Я была в шоке ведь он должен быть в туре. - Сюрпри-и-из!- заверещал парень и прошел в дом. - Приве-е-ет! Почему ты меня не предупредил?!- обиженно произнесла я, крепко обнимая ирландца. - Разве ты не рада? – прошептал блондин мне в губы. - Очень рада! – сказала я ему в тон и потянулась к любимым губам. Как же я скучала по этим сладким, мягким и родным губам. Я запустила свои пальчики в его волосы, а он прижал меня сильнее к своему телу. - Ну, как ты тут без меня? – Парень оторвался и, взяв свой чемодан, прошел вглубь нашего дома. – Ты что похудела? Чем ты питалась? Ох, тебя нельзя оставлять одну, я же тебе еды с запасом на год купил, и ты почти ничего не съела?!- ворчал парень. - Я не хотела, - виновато произнесла я. - Я не хотела! – передразнил меня Найл. – А если ты анарексичкой станешь? Я, конечно, все равно буду тебя любить, но мне будет жаль тебя! – приближаясь ко мне, говорил Хоран. – А, ну, быстро кушать! И мне что-нибудь приготовь! - Хорошо, - улыбнулась я и побежала на кухню. Открыв холодильник, я решила быстренько пожарить овощи и сварить картошку. Достав полуфабрикаты, я высыпала их на раскаленную сковороду и, закинув картофель в кипящую воду, я поставила чайник. Когда овощи пожарились, и картошка была готова, я налила в две кружки зеленый чай с мелиссой, и положила пищу в тарелки. Поставив наш ужин на стол, я позвала Найла. Он сразу же спустился и сел за стол. - Как проходил тур? – поинтересовалась я. - Неплохо, но мне не хватало тебя, - улыбнулся парень. – А ты тут как без меня, не скучала? - Конечно, скучала, Найл? Какой разговор!? Ты парень, у тебя там фанатки и большой выбор девушек,- обиженно произнесла я. - Что? – голубоглазый подавился едой. – Ты сама сейчас поняла что сказала? Мне никто не нужен кроме тебя! Слышишь? Никто! – почти крича, говорил парень, смотря прямо мне в глаза. - Прости, я не хотела тебя обидеть, просто я от одиночества уже с ума начинаю сходить, - шепотом произнесла я, ковыряясь в тарелке. - Ничего, больше ты не остаешься одна! Теперь я буду рядом с тобой! И в тур ты будешь ездить только со мной, всегда! – сказал строго Найл. - Но…- не успела договорить я. - Никаких “но”! Доедай, а потом спать пойдем, - он запихнул картофелину в рот. Поужинав, я закинула тарелки в посудомойку, и мы отправились в спальню. - Я в душ, - сказала я, в то время когда Найл складывал вещи в шкаф. Не дождавшись ответа, я зашла в ванную комнату. После водных процедур, я зашла в комнату, Хоран уже лежал в кровати, видимо он ходил в душ на первом этаже, по-моему, он уже успел заснуть. Я тихо легла на свою сторону кровати и укрылась одеялом. Не успела я заснуть, как почувствовала теплую руку на талии и горячее дыхание на шее. - Я скучал, - прошептал мне парень на ушко. - М, я тоже, - тихо сказала я, потому что Найл уже покрывал мою шею краткими поцелуями. Я повернулась к нему лицом и поцеловала его в губы. Он углубил поцелуй, конечно, я ответила. Хоран прижал меня к себе за талию и лег сверху, придавливая меня к кровати. Он стянул с меня длинную футболку и начал покрывать поцелуями ключицу. Его руки работали уверенно, он изучал ими мое тело, хотя он отлично знал его. Его губы уже дошли до груди, и он принялся посасывать и облизывать её. Дойдя до пупка, он ловко стянул с меня трусики, я притянула его за шею к губам и начала стягивать с него его боксеры. Когда с ними было покончено, я достала из прикованной тумбочки презерватив и надела его на член парня. Он аккуратно раздвинул мои ноги коленями и плавно зашел. Постепенно он начал набирать темп, он целовал меня в губы, шею, лицо, а я царапала его плечи и спину, иногда успевая отвечать на поцелуи. Еще пара толчков и мы одновременно кончаем, Найл ложится на меня всем телом и пытается привести дыхание в норму. - Я люблю тебя! – прошептал ирландец, целуя меня в висок и перекатываясь на кровать. - Я тебя тоже, - шепчу я и проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.