ID работы: 1609610

Always and forever

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
RimmaR бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Зима необыкновенно теплая в этом году, даже как-то грустно осознавать, что в наших краях снег, это что-то из ряда фантастики, но разве городок Мистик Фоллс не относился к сверхъестественному миру? Ведь именно здесь началась его сущность. Будучи в колледже, я скучаю по этому городу, хоть и Мистик Фоллс стал местом боли и печали для многих, в том числе и меня... Но больше сюда меня манили воспоминания, воспоминания о том, кем я здесь стала, и кем являюсь теперь... Что же заставило меня сейчас вернуться? Честно говоря, я и сама не знаю. Ноги вели меня по тихим улочкам, заворачивая в неизвестном направлении. Я не любила подобные прогулки, ведь это позволяло мне остаться наедине со своими мыслями. До сих пор я не могла смириться с мыслью о том, что Тайлер предпочел меня мести. Но это поставило жирную точку в наших отношениях, и уже больше не рассматривалось вариантов его простить. А что же касалось Клауса... Я прокручивала не единожды раз у себя в голове его слова : "Он твоя первая любовь, а я намереваюсь стать последней, сколько времени на это не понадобилось". Как ни тяжело признаваться себе, но я ждала его... Даже поездка в Новый Орлеан посещала мою голову, но что-то заставляло меня остаться, гордость? Вероятно... Звонкий хруст веток за моей спиной заставили меня обернуться. - Привет, Кэролайн... - меня что-то пронзило внутри, переставляя мои органы наперекосяк, я бы хотела убежать, но мои ноги намертво приникли к земле, будто гвоздями прибиты. - Клаус... - я совсем не ожидала его увидеть здесь, и лишь потом оглядевшись, я вспомнила это место. Место, где Клаус, вселившись в тело Тайлера, воспользовался им и украл мой поцелуй... - Ты вернулся... - вернулся, ведь как не тяжело было это признать, я его ждала, и вот он здесь, сейчас, рядом... - Не совсем, - останавливает он, составляя в своей голове единый ответ, - я приехал, чтобы увидеть тебя, - чуть слышно произносит он, и в два шага преодолевает расстояние между нами, оказавшись прямо у моего лица. Мое тело сразу же пробила ледяная дрожь, а взволнованная улыбка проскользнула у меня на лице. Клаус же не спускал с меня своего пронзительного взгляда, следя за каждым изменением в моем поведении, пытаясь уловить моё расположение к нему. Его глубокие зелено-синие глаза, наполненные отчаянием и бескрайним одиночеством, заботливо одаривали меня взглядом, и только сейчас я поняла, как сильно он скучал. Его рука слегка скользнула по моему плечу. - Я скучал... - его голос приятно отдает хрипцой, подтверждая мои слова. Мысли одна за другой смешивались в моей голове, сколько времени прошло, что стало со мной? Почему я не могу оттолкнуть его, сейчас? И причина, даже не в Тайлере, который разбил мне сердце, нет... Я просто не хочу этого делать. Слегка поддавшись вперёд, я заметила как напряжен Клаус, что будь его воля, он бы не медлил с тем, что я собиралась сделать, но он ждал, ждал, когда это сделаю я. Прекрасно осознавая тот факт, я не заставила усомниться его в моем выборе, прильнув к его губам. Все пошло к черту : принципы, морали, запреты. Я больше не боялась своих мыслей, относящихся к Клаусу. И с этого момента я ощутила свою свободу. Его губы охотно поддавались моим, но всё как-то сдержанно. Клаус сначала не осознал, того что происходило и могло происходить, но я не стала сдаваться, и кажется, его это забавляло, он будто нарочно заставлял меня идти на это. Но он уже сам больше не мог себя сдерживать, одной рукой он резко притянул к себе, другой же слегка провел по моим волосам, стараясь быть и нежным и грубым одновременно. Я не знала на сколько далеко могу зайти, пока не заметила, что мы оказались лежа посреди цветочной поляны. Свет деревьев играл с кронами деревьев, Клаус же перебирал пряди моих волос, нежно целуя меня в шею. Его нежные прикосновения уносили меня куда-то далеко от всей суеты, давая немного сойти с ума в его руках. Желание во мне разгоралось с каждым поцелуем, взмахом ресниц, непринужденным стоном срывающимся из моих губ. Мне не хотелось отпускать Клауса ни на минуту, лишь с ним я могла быть сама собой... Стянув с него майку, я подтвердила своему воображению на сколько прекрасно его мускулистое тело. Как оказалось после, на мне осталось лишь кружевное белье, но и но вскоре было отброшено в сторону. Он легко провел пальцами по бедру, выводя узоры на горящей, от желания, кожи, будто успокаивая её. Я просто стала задыхаться, мне так его не хватало, так не хватало его тела... Но вот он будто прочел желания с моих губ... - Клаус... - и ему хватило лишь его имени, что совершить немыслимое, довести до безумия. Обвив ногами его за талию, я дала возможность для более близкого контакта между нами. Клаус не стал больше ждать, мои мольбы были услышаны и резким движением он проник в меня, как в мою душу. Он сразу накрыл мои губы своими, страстно впиваясь в уста, сдержав тем самым мой крик. Но он не останавливался, нет... И все накопившееся во мне за долгое время отчаяние отходило куда далеко, туда куда я больше не вернусь. Клаус. Он показал мне тот путь, путь, где мне больше не придется страдать, нет. Я буду счастливой. Аромат его парфюма переливался с запахом цветов на нашей с ним полянке. А его сладкие и горячие губы не отрывались от моих. Наши пальцы рук переплетались, создавая между нами единство, связь. Ещё резкий толчок и больше не выдержав я впилась в его спину ногтями, оставляя яркие следы алой крови. Ему это нравилось, впрочем как и мне... Я не знаю сколько времени прошло, я кажется впала в забвение и стрелки на часах давно прокрутили вечность. Наши разгоряченные тела не давали друг другу покоя, лишь вновь воспламенняя желание. Рассыпая дорожкой поцелуев по животу, он заставлял меня выгибаться в спине, как можно ближе к его губам. Мне буквально хотелось с ним слиться в это мгновение... Мы оба сошли с ума. Теперь же мы лежим, обнявшись, наблюдая затем, как садиться солнце, как теплые лучи ярко-красными полосами неба покрывали всё вокруг, делая это место волшебным; белые цветы покрылись розовой каемочкой и это дело их такими непохожими на остальные, делая их особенными... - Я намереваюсь стать последним, - шепчет он мне в ухо, зарываясь лицом в мои волосы. - всегда и навеки... Всегда и навеки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.