ID работы: 1609632

Потерянный разум

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Все тихо.Все абсолютно спокойно.Маленький мальчик семи лет сидел на заднем кресле машины и смотрел в окно. - Ми? - послышался голос с правого переднего седенья - Ты в порядке? - Женщина обернулась и смотрела в зеленые глаза мальчика,названного Ми. Ми посмотрел на женщину и коротко кивнул,смотря в её холодные глаза. Он улыбнулся и тихонько засмеялся. - Куда мы едем? - Спросил мальчик встревоженным голосом,вероятно он только сейчас понял что он едет невисть куда. - Тетя Акари?А куда мы едем. - Прямая дорога в ад. - Засмеялся водитель. - Подальше от деревни, - он повернул руль,куря сигару - а то я устал от этой гребанной Вики. - А что с мамой?.. - С мамой? - Резко вскипел водитель. - Она тебе не мать,Глупенький Ми! Она всего лишь грязная шлюха которая нихуя не умеет! - Водитель резко обернулся и приблизил свое бледное лицо к мальчику и резко убрал руки с руля, перелез к мальчугану. - Слышишь,не мать! - Папа... - На глаза зеленоглазого Ми навернулись слезы. - Не называй меня так.- Отец Ми приблизлся к нему и ловко укусил за руку,когда мелкий попытался вырваться. - Перестань дергатся! - Ми резко выглянул за лицо страшного своего отца.Его глаза округлились от ужаса. - Вилл!Обернись! - Завизжала Тетя Акари. Но нет,у отца ноль внимания.Он продолжал мучать Ми,кусая его за руки да и вообще за все части тела. В следующий миг тетя Акари села за руль и резко развернулась. Вилл,отец Ми,резко вылетел в окно,разбив его своим утяжеляющим телом. Осколки залетели в Ми,задев плечо шею и правую щеку. - Т-тетя Акари? - Прошептал он. Никто не ответил. Ми выглянул и увидел как Акари смотрит на мертвое тело Вилл и на нех несется грузовик.Он вздохнул полным ртом и понял.Что на данным момент паниковать не надо,иначе все будет намного хуже он зажмурился и сел за заднее кресло. Минут через пять он вновь выглянул в разбитое окно и увидел как сейчас же грузовик столкнутся с автомобилем.И все.        Грузовик столкнулся с машиной.Мальчуган вылетел в заднее окно,расцарапав тебе левую часть физиономии.Он лежал на асфальте весь в крови, с расцарапанным лицом.Ми достал из кармана безумно дорогой амулет с шипами и трясущимяся руками одел амулет на шее.А затем нешл дорогую ерунду с планетами и одел на середину амулета.Он перевернулся на спину.        Яркое солнце больно слепило чудом уцелевший правый глаз,грело тело.Неприятное тепло разошлось по ужасным ранам.И Ми тихо пискнул так же слепя себя солнцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.