ID работы: 1609643

Закончилось.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Суета. Волнение. Жажда. Неуверенность. Боязнь. Платье. Фата. Прическа. Букет. Подруга. Друг. Мать. Отец. Муж. Ребенок. Счастье. Слезы. Священник. Клятва. Поцелуй. Ресторан. Гости. Алкоголь. Боль. Потеря. Обморок. Крики. Скорая. Плата. Стены. Пять часов до этого.

-Я волнуюсь. Очень. Майлс, я не могу,- Присев на диван, девушка взглянула на палец, на котором красовалось кольцо. -Успокойся. Тут все близкие. К тому же тебе нельзя, волноваться. Четвертый месяц , рискованный все таки срок. К алтарю тебя поведет отец. Все будет хорошо. -А, что если я упаду? Я бы и не думала, что выйду замуж в 18! И буду матерью. - Паниковала пока еще Ловато. Она резко стала и начала ходить по комнате отеля, в котором проходила церемония брака-сочетания. -Я одно понять не могу! Ты еще не нагулялась? Да ты мне сама лет в четырнадцать говорила, что хотела бы выйти за муж после совершеннолетия! Тебя фиг поймешь! -Я была еще мала. А сейчас уже выхожу замуж с пузом! =Это не пузо! Это твой ребенок. Девонн, очнись! И успокойся. Я сейчас Ника позову, он тебе мозги вправит. -Не вправит! -Сейчас я его позову. –Сайрус покинула комнату и минуты через три зашла в комнату с парнем. Она насильно его запихала и сказала: -Промой ей мозги, парнишка. -Что случилось? –Ник сел на колени около девушки, которая опять села на кресло. -Я волнуюсь. Я думаю, что еще не готова. -К чему? Уже поздно все менять. Надо было думать почти полгода назад. Любая девушка на твоем месте, писалась от счастья , что ее благословили родители и приняли внука, или внучку- Николас положил руку на живот Деметри.. – Просто посмотри во круг. Разве ты не счастлива? Разве не ты хотела что бы твоим супругом по жизни был Джо? Деми, внутри тебя живет ваш с Джо плод. Ваш потомок. И я не думаю, что ты бросишь все, что у тебя есть и уйдешь. –Парень настолько растрогал девушку, что с ее глаз катились одинокие слезинки. -Ну, все, не плач. Пойдем. Скоро твой выход. - Джерри аккуратно смахнул рукой накопившееся слезинки возле глаз. -Прости, это все гормоны, -Ловато мило улыбнулась и встала с кресла. -Деметрия, милая, идем. Сейчас все начнется, - В комнату зашел мистер Ловато и подал Деми руку. Два искренни улыбающихся человека, смотрели влюблённый и в тоже время счастливым взглядом друг-другу в глаза. После клятвы друг-другу, Джо убрал фату с лица Деми и прошептал ей в губы…. -Кажется я нашел свою любимую. Навсегда. – И нежно поцеловал ее. Может этот поцелуй казался обоим вечным, но все же есть чувак, который может все испортить. -Голубки, дома нацелуетесь. Нам еще в ресторан! -Ник! Ты все время думаешь о еде. –На весь зал раздался смешок. Час до случая. -Джо, мне плохо. –Пытаясь скрыть боль в животе прошептала Деметрия. -Что случилось? –Обеспокоенно спросил Джо повернувшись к своей уже жене. -Голова просто болит. Ты развлекайся. Все пройдет. -Точно? -Да. Да. Точно. –Деми развернулась, дав парню, что ей стало намного лучше. Подошла к барной стойке. -Воды, пожалуйста. – Сегодняшний, нанявшийся бармен специально для сегодняшнего праздника, быстро налил в первый попавшийся стакан воды, даже не замечая, что на дне того самого стакана лежали маленькие крупинки белого порошка. Достав из маленькой сумочки таблетки от головной боли. Разломав таблетку по полам, она взяла стакан в руки и опустошила его. Уже через пять минут порошок дал о себе знать. Галлюкционные моменты смешались в голове Деметри.. Мужчина- которого Деми приняла за своего Джо, жадно лапал одну из лучших подруг Деми. Яростная Джонас подбежала к парню (Напомню, Деметрия переоделась) И ударила его по щеке. -Деми, что ты творишь?! -Я творю! Ах ты несчастная сука! Да как ты смеешь! А ты шлюха! Решила отбить у меня мужа?! Тупица! Джо который тоже наблюдавший за всей ситуацией ничего не понимал. Деми ведь не могла просто взять и выпить спиртное. Даже шампанское. Все это ей было противопоказано врачом. Прокручивая все это в своей голове, он услышал ужасный крик Сайрус. Но то что он увидел заставило его закричать. –Деми! Черт, что с тобой. Ник давай в скорую, предупреждай о появлении нового пациента. Мистер Ловато помогите мне отнести Деми в машину. Все смотрели на эту ситуацию в шоке. Майли сидела в машине Ника и тихо рыдала, пока тот ехал в машине. -А что если все будет плохо? -Не бери в голову. Все будет хорошо. -Но не могла же она взять так просто и упасть! –Ник промолчал. -Врачи не выходили около семи часов из операционной. Это очень напрягало Джо. Ведь там лежит его два маленьких солнышка. Пусть даже и второе не появилось на свет, но ведь оно тоже часть семьи. Двери из операционной открылись. Оттуда вышел уставший, весь в поту доктор. -Что с ней?- Первым подлетел Джо. -Все очень плохо. В ее крови нашлась малая доза наркотика. Но так как она еще и беременна, это может помешать малышу появиться на свет. Сейчас она в коме. Для ее слабого организма это очень большая доза. Мои соболезнования. Джо выбежал из здания. Он шел по окрестности города. Нет. Он не хотел умереть, зная что его любимая может пока еще жить. Я(автор) не знаю, что сейчас было в голове у близких Деметрии в больнице, но они явно были удивлены поведением Джо. А что они могли ждать? Зная, что доктор не впустить его в палату к жене, и через силы выгонит из больницы. Он ушел. Сегодня траур. Она умерла. Умер их дитя. Мир закончился. Все остановилось.

Это должно было быть продолжение к фанфу "...И умерли в один день", но со временем поняла, что это бредовая мысль.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.