ID работы: 1609663

Холода в Америке.

Джен
G
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Апчхи! Альфред устало потёр красный от мороза нос. Ну, вот что за невезение? Только середина ноября – и тут - на тебе! Радуйтесь, мои любимые Соединенные Штаты Америки! В принципе, пережить холода можно, конечно. Но всегда найдётся оно. Высокое, троллящее, с большой буквы «НО». С шарфиком. Пушистым таким, беленьким. - Америка, а давай в снежки сыграем? В голову тут же прилетел ледяной комок. Джонс фыркнул от попавшего в рот снега. Спрятав нос в высоком воротнике куртки, он бросил злой взгляд на широко улыбающегося Ивана. - Так сыграем? - … - Америка-а… - … - Ты обиделся? - … - Хочешь, я тебе колу принесу в знак примирения? Специально для тебя, из морозилки. - Нет! - Вот вредина. А я ведь к тебе со всей душой… - Иди свою душу Беларуси отдай! - Свят, свят, свят! – Брагинский перекрестился. - Вот, вот! У меня на тебя также! - Ай, хрен с тобой. Чего ж ещё от америкоса ждать? Никакого уважения… - Апчхи! - Правду говорю. Будь здоров! - … - Может, тебе чайку принести для согреву? - И впрямь принесёшь? - Конечно, я ведь так долго его делал! Столько труда в него вложил! Весь лёд из холодильника вытрясти пришлось… - Раша… - Ась? - … - Всё-таки принести, да? Уже бегу! Россия мгновенно испарился. Злой теперь не только из-за холода, но и из-за Ивана, Альфред решил по-быстренькому делать ноги. От греха подальше. - О, Америка. А я тебе чаёк принес. Альфред обреченно взвыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.