ID работы: 160969

Заснувшие мертвым сном

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заснувшие вечным сном Ты ведь не случайно пришел в эту деревню? Зачем ты здесь? Впрочем, идем. Я все тебе покажу здесь… Ты видишь это? Трупы людей. Мужчин, женщин, детей и стариков. Даже здесь, на крышах и стенах домов, воткнуты стрелы. «У них у всех кровь, хоть и запекшаяся… Как это все произошло?! Объясни, почему?!!» Хочешь, я тебе покажу? «Где мы? Ты же обещал мне показать!» Я сказал, но не обещал. Я тебе сейчас показываю воспоминания всех этих жителей. Они ничего не подозревали. Где-то далеко разгоралась война, но старейшина успокоил, сказав: «Войска противника не дойдут досюда. Наша армия сможет их сдержать!» Но однажды, пришло письмо. «Простите нас, старейшина. Мы не смогли сдержать их натиск. Бегите из деревни, пока не поздно. P.S.: Если вы читаете это письмо, то мы уже мертвы» Старейшина, ничего не тая, рассказал все людям. «Те, кто хотят уйти – уходите! Я останусь» Среди людей началась паника. Одни уходили семьями, оставляя пожитки. Другие оставались и просили остаться других. -Пойми, Шарлотта! Я не могу! Я не могу бросить старейшину и нашу деревню. Прости, но я остаюсь! -Икар, мы уходим!! -Но как же Элли? Я хочу взять ее с собой… -Икар, мы должны уйти. Оставшихся было немного. Всего человек шесть. И седьмой – старейшина. Было человек пятнадцать… И штурм деревни начался. Люди храбро сражались, но силы были неравны. Армия Бездушных все наступала и наступала. Людские силы слабели. -Элли, спрячься за тем ящиком. Быстрее! -Мама… Мамочка!! - Я люблю тебя,- обняла женщина свою дочь,- доче… И упала с простреленным боком наземь. -МАМА!!! – возле девочки возник монстр. Но тут же упал, пробитый мечом воина. -Папа, мама умерла!! – с плачем крикнула Элли. Отец подошел к ней и хотел обнять, но тут же его голову отрубили Дьявольским мечом, мечом Бездушных. Голова покатилась по земле. -ААААА!!! Дикие крики, стоны боли, плач… Все это слилось в музыке бесконечной боли и агонии. Дома горели… Когда все закончилось, Бездушные ушли. Звенящая тишина. Ну что, ты удовлетворен? «Это… Это было просто ужасно. Никогда не думал, что может быть такое… А что произошло с девочкой?» Какой ненасытный! Тебе мало этого? Тебе мало боли и страданий? «Я просто хочу узнать, что произошло с этой девочкой. Не пойми меня не правильно» Вот как..Эта девочка тоже погибла. А теперь – ПРОЧЬ!! «Но… почему?» ПРОЧЬ!! Это моя деревня, деревня мертвых. Или Заснувших мертвым сном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.