ID работы: 1609716

Снова вместе

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот компенсация за то , что главы долго не выходили. Надеюсь вам понравится, - Блин, они когда-нибудь отстанут? - злобно возмущалась Ханон, уплывая от морского демона. - Походу нет, - вздохнула в ответ ей сказала Лина. - Принцессы-русалки вы что, испугались меня? - заливалась смехом морская демоница. - Да нифига! - Тогда, почему же вы уплываете? - противная ухмылка появилась на лице демона. - Хотим и уплываем, - в той же манере проговорила Ханон. - Далеко не уплывете! - она была уверенна в этом. - А, кстати, где же ваш дружок? -Чтооо? Где Кайто? - Лина начала выходить из себя, озвучив вопрос который волновал и ее подруг тоже. - Не знаю, не знаю. - о , да врать она не умеет. - Отвечай! - Сейра так сильно закричала, что все закрыли уши. - Не-ет, - и снова эта ухмылка. - Вам меня не победить. - Проверим. Аква жемчужный голос! - Желтый жемчужный голос! - Синий жемчужный голос! - Оранжевый жемчужный голос! - Зеленый жемчужный голос! - Фиолетовый жемчужный голос! - Ооооооо, не уж-то я вас разозлила? - Не то слово! Отвечай куда ты дела Кайто?! - тоном не принимающим отказов, сказала Карен. - Слушаюсь и повинуюсь, - съязвила демоница отплыв в сторону. Русалкам открылся вид на связанного водорослями, бессознательного Кайто. - Отпусти его. - Ага щас! Прям бегу и падаю! - Ну тогда " Пити пити шоу начинается!" "Ветер к нам принес Радугу из далека И моя песня пролетела По свету Та мелодия Дарит нам тепло всегда Я хочу подарить Тебе песню эту." На пляже стояла девушка на вид ей было 16. Вдруг кулон на ее шее засветился так ярко, что если кто-нибудь прошел рядом, то, наверное, ослеп бы. - Хм... Это та песня? Почему же тогда моя жемчужина светится? Странно... " Песня демона" Принцессы-русалки были без сознания, когда Кайто очнулся. Почти очнулся. - Эй ты! Прекрати эту ужасную песню! - Что? Кто ты такая? - Я та , что остановит тебя! ( Авт: предупреждаю песня та же , что и в 1 главе " Ты любовь и боль моя ". Тапками кидаться можно, но только мягкими.) - Покажись! - Хорошо, - из-за скалы вышла длинноволосая блондинка с двумя хвостиками, в розовом платье не доходящим до колена с СЕРЫМИ глазами, и микрофоном в руке. - Ты... ты... ты же, - испугу демона не было предела. - Да. Кайто начал немного подрагивать его мысли на тот момент были таковы:... POV Кайто. "Этот голос... Он такой родной." - Ну что же . Начнем шоу! "Когда я встретила тебя То сразу поняла Что ты единственный С которым я схожу с ума Но ве потернно давно И боль в душе моей Хранит тебя И словно повторяет вновь" "Ты любовь и боль моя ( моя) Ты мечта в которых нет меня И моя тоска и боль Будет капелькой дождь Ты сказал люблю тебя( тебя) Но я знаю это лишь игра И сейчас мне больно Так как я люблю тебя" "Эта песня ... я ее уже где то слышал. Не, не может быть!" "И вдруг я вижу вновь тебя Но ты уже с другой Проходишь мимо А в глазах твоих любовь Любовь которую давно Не смог ты уберечь Теперь страдаешь сам И просишь новых Сладких встречь" "Ты любовь и боль моя ( моя) Ты мечта в которых нет меня И моя тоска и боль Будет капелькой дождя Ты скажал люблю тебя( тебя) Но я знаю это лишь игра И сейчас мне больно Так как я люблю тебя" "Любовь моя Что на век Где нет тебя" "Теперь я слышу только крики. Так надо открыть глаза. Так правый открывайся, ну же давай открывайся да еще немного ,теперь левый, ну давай давай молодец. Сука куда закрылся! Левый же!" Я начал дергаться но не сильно. Все таки мне удалось открыть глаза. И то что я увидел, повергло меня в шок. В тени стоит девушка, а рядом с девочками, которые сейчас без сознания, крича исчезает демон.И вот та самая девушка вышла из тени. Что? Не может быть? Это же ... она . Моя любимая принцесса-русалочка Лючия. Она повернулась. Что? Её глаза! Они не те же голубые с задорным огоньком. Это серые глаза и они безжизненные. Она развоплотилась и подплыла сначала к девочкам, и сказав, что-то повернулась и поплыла ко мне. Сказала те слова которые привели меня в себя... Она сказала:... - Найди меня. - Лючия стой! Она обернулась и сказала . - Прости. Развернувшись Лючия уплыла за ту же скалу. Водоросли исчезли, я рванул за ней, но ее уже не было. - Кайто это же была...- не успела договорить Ноэль. - Я слышала ее голос. Она сказала " простите", - прервала ее Карен. - Да мы тоже слышали, - согласились остальные. - Походу мы все это слышали. - Она и вправду это говорила? - Да. Она сказала '' Найди меня'' - Отправляемся на поиски Лючии, сейчас же! - Лючия я обязательно найду тебя любовь моя! - Мы найдем! - Да! * Поздно вечером* "Ну вот, теперь, я обязательно найду тебя. Я клянусь! А Что это? Там драка?" - Получи сучка! - крикнул парень замахнувшись для удара. - Ага, а сам получить не хочешь?! - девушка судя по голосу, блокировала удар и сама ударила парня в живот коленом. - Ах ты дрянь! - А вы кто, раз нападаете на девушку в 5, а? Совесть не мучает?! " Что пятеро на одну надо помочь!" - А ну, отпустите меня! ЖИВО! - Не дергайся!- сказав пацан начал бить ее пока другие держат. - А ну, ЖИВО отпустите ее! - крикнул я и все сразу посмотрели в мою сторону. А избитая до полу-бессознательного состояния девушка, подняла голову и посмотрев на меня выкрикнула из последних сил. - Домото ты совсем идиот! Уходи от сюда, пока сам не получил!- громкий же у нее голос. И от куда она знает меня? Сильно же ее покалечили. Да и она их потрепала не хило! - Никуда я не уйду! Я кому сказал отпустите ее! - Вот удот! Уходи! Кайто! Уходи! - что, уже по имени? - Фигушки! А дальше было хорошее месиво. Девушку отпустили и она упала без сознания. Когда драка закончилась я подбежал к избитой леди, поднял на руки и был в ах... хотя нет выражусь по мягче в шоке. Это было Аико, моя новая одноклассница. Кстати она классно дерется . ( Авт. - дралась она мастерски! Аико. - всего за 2 года научилась!) "Аико? Но как? Она классно дерется! Так надо обработать раны! Ладно отнесу пока к себе, а там видно будет! Возможно эти уроды опять нападут. Окей придумал выход заодно и месть!" - Ну, пришли, - я обработал много ран, которые она получила. - Ладно, а сейчас спать! End POV Кайто. На следующее утро... - Аааааа! Где я вообще! - Ты чего так орешь? - доносился сонный голос из комнаты. - Ты кто? - Что за тупой вопрос? - парень вышел в дверной проем. - Домото?! - Не ори... ты не у себя дома! - Вот именно! Где я? - Ты у меня дома. - Что?! Бамс! ... А остальное в седующей главе. Как вы думаете что случилось после этого инцидента? Поладит ли Аико с Кайто или нет? Найдут ли герои Лючию?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.