ID работы: 1609738

Топазы

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
14 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вечер оправданий

Настройки текста
Дин не может найти себе места. Кас прилетал, отдал завтрак и снова исчез, след простыл. Сэма нет. Телефон выключен, Импала на месте. Что остается думать? Брата похитили? Кто? Зачем? Винчестер ходит кругами по комнате уже четвертый час. «Сэм, как только ты вернешься, или я тебя найду, то убью нахрен сразу» Нет, ему надо что-то делать. Ключи от машины у пропавшего брата. Придется идти искать его пешком. Охотник переоделся, собрался с мыслями, как вдруг, в номер заходит Сэм. Неловкая пауза. Дин хмурится, его брат разводит руками. -Дин, извини. Я выяснял, что за топазы и, каким боком тут ты замешан. -Какого хрена ты мне не позвонил?! Ключи от Детки у тебя! Телефон выключен. Что я должен думать?! Мог бы меня разбудить, и мы вместе поехали, куда ты собирался! -Эм…возникли такие обстоятельства. .Я кое-кого встретил и все узнал. -Кого ты встретил? -Дин, Гавриил…он жив. Он мне все рассказал. Слушай, ты посчитаешь это все бредом, но я говорю правду. Вообщем… *** Это было так: -Сэм, - произнес еле слышно архангел, целуя любимого человека в висок, - я все тебе скажу, как и обещал. Голубые топазы - это глаза. Глаза моего брата. Глаза Кастиэля. Он и твой брат имеют огромную связь. Как и мы теперь, - Винчестер открыл рот, чтобы задать вопрос, но Гейб шикнул и легонько поцеловал его в нижнюю губу, - У них было нечто большее, чем просто переглядки, понимаешь? Хотя и до того происшествия судьба подталкивала их друг к другу. -Стооой…Боже…То есть, они в будущем будут парой? Знаешь, я замечал, что с ними что-то не так, но не думал, насколько это серьезно. -Все зависит от их решения, Сэмми. Хотя, будет глупо, если наши братья отвергнуть любовь…Им же хуже. А я уже решил все. Ты от меня никуда не денешься. Никогда. Тут лишних слов не надо. Ленивые поцелуи и парящая в воздухе нежность создали нужную атмосферу. Все что Сэм хотел, он узнал, и даже получил больше. За окном летают вороны, наслаждаясь свежим и прохладным воздухом. Тишина. Солнце скрылось среди монотонного серого неба. Скоро наступит вечер. Но ничего не изменится снаружи. Лишь темная ночь прокрадется со своими друзьями-звездами в город, а тишина останется здесь. *** Просто немая сцена. Дин находится в состоянии шока. Кас и он…Его брат и Гавриил… Сэм сел на кровать, поняв, что как бы он не махал руками перед братом, тот еще долго не выйдет из глубокой задумчивости. Карты раскрыты. Лежат на столе, показывая всю сущность игры. В голове тысячи мыслей. А перед глазами две картинки глаза ангела и трах брата с Гейбом. Выйдя из состояния «статуи» , Винчестер просто берет куртку и выходит на улицу, прихватив с собой ключи. Сэму страшно. Брат сейчас так поражен, что от удивления даже не стал орать на него. Останавливать его, конечно, бесполезно. Охотник вздыхает. Он надеется, что Дин не натворит глупостей. *** Кажется, что на дороге, как специально, нет ни одной машины. Лишь Импала едет по ней ,и мурлычет мотор. Куда Дин сейчас едет, он не знает. Просто прочь. Но зачем же так делать? Зачем убегать? Есть варианты: сказать все Касу, предложить встречаться. А дальше…Вот, чего боится Винчестер, того, что ангел скажет ему: «Нет!» Как же это унизительно: бежать прочь, потому что боишься такой мелочи. Дин сворачивает на обочину, глушит мотор, вздыхает. С побледневших покусанных губ срывается заветное имя. Рядом слышится привычный шорох, Кас прилетел. Он тоже боится, слегка дрожит. Винчестер просто берет его за руку и закрывает глаза. Еле слышно, решившись, он произносит: -Кас…Я боюсь, я не верю, что это так. Скажи, что будет дальше? Мы будем счастливы? Неужели за столько лет мы будем счастливы? Мы все заслужили…Я, Сэм и ты…Мне трудно это признать, но я тебя люблю, ты - единственное спасение для меня…Я очень хочу, чтобы ты был рядом каждый день, минуту, секунду…Не молчи, кивни, если хочешь того же. И ангел кивает, ведь человек прав, они заслужили все это… -Это, ведь, правда? Все, что Сэму поведал его…любовник? Снова кроткий кивок. Дин в уме простанывает : «О, Кас!» , и притянув ангела за галстук, целует его. Небожитель прикрыл глаза и просто поддался своему человеку. Так предначертано. Так надо. *** Пролетают дни. Кас и Дин, Сэм и Гейб уже вместе около 2х месяцев. Те события все еще не забыты. «Мертвый» город покинут. Они не прекратили охоту, просто среди чудищ и мрака в их жизнях присутствует и любовь. Тогда, в Импале, между человеком и ангелом не было ничего запретного, лишь поцелуи…Теперь – совсем иное дело. Кас не отказывает Дину, ему это нравится, да и крылья на месте. Сэм и Гавриил счастливы, хотя у обоих характеры весьма не просты. Не без скандалов, но в конце концов они всегда мирятся,. *** Такова их история, а дальше будет лучше и еще счастливее, их жизнь стала другой, такой, о которой они и мечтали. «Happy end» здесь очень уместен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.