ID работы: 160978

Дождь

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь плакал вместе со мной... Солёные капли слёз смешивались с каплями дождя, а в голове крутилась всего одна мысль: "За что?!" Я ничего не могу ответить на его слова. Не могу понять их смысл. За что?! Что я сделала не так? Что во мне не устраивает его? За что так жестоко?! Ведь всё можно сказать по-другому... добрее... Я бы и так всё поняла.... Но теперь.... теперь дождь плачет вместе со мной, зная, что эти слова будут преследовать меня везде и всегда... " Ты никому не нужна! Мне надоело быть утешителем и не получать ничего взамен! Ты мне надоела... Я не хотел говорить.. но у меня есть другая..." Боже, неужели нельзя было сразу начать с последнего? Неужели всё что я считала любовью было лишь жалостью?! Значит меня невозможно любить?! - Скажи хоть что-нибудь!! НЕ молчи... хоть раз в жизни достойно ответь!!!- Молит он. А что мне сказать, если в голове нет ничего кроме пустоты, в которой вертится лишь одна мысль: " как же хочется умереть...." Но он требовательно смотрит на меня и я легко читаю в его глаза презрение и страх.. Страх того, что я его не отпущу. Что я могу ответить ему? - Уходи...- шепчут мои губы, но шум дождя заглушает мои слова...- Уходи!! Уходи пока я могу тебя отпустить! Пока я не осознала весь ужас происходящего.. Уходи!!! Он смотрит на меня с удивлением и.. облегчением, а затем уходит... уходит даже ни разу не оглянувшись... А со мной остался один лишь дождь, который плачет вместе со мной. Он плачет оттого, что помнит как всё начиналось. Он и тогда был со мной... Его весёлые капли радовались вместе со мной.. Он так же как и я не понимает почему? За что?.. он плачет вместе со мной потому что помнит как я любила... А теперь.. теперь я хочу умереть, так как кроме меня и дождя здесь никого нет... Мой любимый ушёл... Он даже зонт забрал.. Глупо, конечно.. причем здесь зонт?.. Но.. Но как же я?! Что я теперь буду делать? Без него? Дождь всё сильней... как будто понимает каково мне... Он ушёл. Ушёл, веря, что у меня будет всё в порядке... Он ушёл.. Пусть... И пусть он будет счастлив с той другой... Я желаю ему этого! И пусть он никогда не узнает, что убил меня навсегда... Пусть он никогда не узнает, что дождь плакал из-за того, что я умерла.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.