ID работы: 1609877

Ненавижу брата

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ооо вот это кайф. Сижу как Богиня, ноги на столе, клавиатура на коленях, хавчик возле себя, жаль только мышка далеко. Эх из-за нее вся конструкция ломается. Но мне определенно все это нравится. - Эй Аня, опять ты голубую рубашку Димы закинула в стирку с моими красными брюками? Хватит капостить своему брату. - Кто сказал, что он мой брат? Я его таковым не считаю и не буду считать. Иди лучше приготовь жрать, а то вон новый муженек уже заждался со своим сыночком.. - Да как ты со мной разговариваешь? Ну-ну Дима тебя манерам научит.. - Пфф..да-да конечно. Пусть попробует. - Я и папа едем в командировку на неделю, только посмей снова что-то учудить. Ах, ну да как-всегда. Каждый день скандал, да и еще эта новая семейка.тц достало. Папа у меня умер, а мама нашла себе нового мужика. А у него сын Дима, 17 лет, на год старше меня..мама беспокоилась о том, чтоб я не дай бог влюбилась в брата..ха-ха-ха да ни за что. Я его ненавижу, вот и всегда капости устраиваю.. *** - Аня закрой дверь. Мы поехали. - А Диме что слабо закрыть?Эх..да иду я, иду.-закрываю дверь. Сразу чувствую на себе пристальный взгляд.. - Чего тебе братец? - Да ничего. Меня это насторожило.Нусс начинаем план "бугагага" - Дима я тебе там в ванную воду налила. Расслабься, охлодись-с улыбкой сказала я, а в мыслях уже коварно улыбалась. - Ладно. Ну а теперь осталось ждать крика:" ТВОЮ Ж МАТЬ. ХОЛОДНО!" 3..2..1.щелчок пальцами. - ТВОЮ Ж МАТЬ. ХОЛОДНО! Оппа, а вот тут то и надо сваливать. - Дим, я пошла к подруге. Пока Вахахаха, а теперь объясню, что же такое произошло. Я налила холодной воды в ванную и всё. Но зато как настроение поднялось. Ну а теперь можно и к Насте пойти. *** "Ого как поздно..пол третьего. Ну ничего, родителей нет, а этот задрот наверняка уже спит." Подхожу к дому... "Бл*ть что в реале не спит?!" Тихонько открываю дверь..и похоже, что это не помогло. - Ты видела который час? - Ну и что? - А то, что я за тебя волнуюсь. - Бля ты же мне не мамочка. - Нет, но эту неделю я за тебя отвечаю. - Иди нафиг.- шагнула в сторону своей комнаты..как вдруг.. - Мы не договорили. - Эй отпусти руку, больно же.- но меня даже слушать не хотели..Я и не заметила, как..он поцеловал меня. ЧТО ЗА ХРЕНЬ? КАК? ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.